佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[EDISON] 外汇是很阴险的

各位cari的朋友们早安,
今天想和各位分享一下市场的外汇托管到底是如何运作的,他们又如何吸干你的钱。
看似你使用的交易平台是认证的,trader记录是可行的,实际上你已经掉入broker的圈套里~~

各位可知道,MT4记录是可以作假的?只要在后台操作调动汇率就能轻易更改了。
【只有看得到live positions, live trading的才能确定投资过程没有造假,就算是PAMM系统也能看得到live positions*在pamm system dashboard】

第一行骗方式:做长期MT4盈利记录给大家看,放上跟单平台里像是mql5让所有人跟单,之后trader就会出现一种情况,就是scalping,10秒之内结单。
这时候由于跟单平台的服务器缓慢加上不同broker有着不同的点差和汇率有点小小的不同,所以跟随者都会面临亏损,那这时候trader就会让你们在他的交易平台开户口,
透过ib link,说在这里开了点差汇率执行速度是立马的。
这时候你就掉进陷进了~这纯粹只是broker后台搞的小动作,慢慢的trader就会开始出现亏损。甚至爆仓,而这些亏损的钱全都会进入broker口袋,因为你们的单子根本没有打到市场里。【broker做假记录放到跟单平台,让所有人跟单,之后trader出现差错让他们在自己的交易平台开户,再之后户口爆仓,所有钱进入broker口袋】

第二行骗方式:配合以上的方式就是做hedging。一个心态不正确的trader,或者新手会面临亏损的情况高达70%。这样的数据在broker里都会显示,那broker很简单,把亏损的trader和新手全部用来对赌【不打到市场里】,同时!用对冲方式和这些新手对赌。不明白?
假设我是broker,我有100个客户,70个客户都是一直亏损的,这70个客户我就让他们与其他亏损的客户对赌。如果说他们赚钱,赚的就是输的客户的钱,如果他们都亏那全部钱都会进入我的口袋。另外的30个客户的单子都是直接打到市场里的。我只赚他的点差1-3 usd commission per lot.
背后我们公司的账户是100万,70个客户假设他们买上eurusd,我的100万户口自动买下。这样我是不是两边赚呢?是。

第三行骗方式:外汇托管服务,非常简单和第一项很像。
做长期投资记录给客户看,让你们看到是长期稳定盈利的,这时会让你们使用一种叫MAM的跟单系统,资金小的时候打出去市场,资金大的时候不打去市场,这时trader会因为不知道什么情况事件导致亏损你们的资金,而你们的资金全部被吃完。
第四行骗方式:不会交易的【自称操盘手】稳赚不赔。为什么?
我找来客户A同时找来客户B,与他们的协议是7/3分账,6/4分账等等。A我full margin买上EURUSD,B我full margin买下EURUSD。
一定有一边是赚到爆,一边亏到爆,赚到爆的我有的分钱,亏到爆的我不需要赔。容易明白吗?

所以要如何预防?
1)trader是否真的会跟你们交心,交心态。等
2)投资过程可全程观摩live positions
3)使用的broker受具有权威金融监管局认证,那种below 40k usd就能买的license。。看看就好。哈哈

有句话送给各位:任何投资都具有风险,拿亏得起的资金去投资别博身家,谢谢。以上的文章全来自edison亲笔写。

评分

funny5635 + 40 我很赞同

哇!你说了那么多坏话。幸好全部的跟单系统都不是你所说那样。有清楚了解任何一个跟单MYFXBOOK, ZULUTRADE, FXCOLISEUM,都是透明化的交易。不会有问题的。

我要全部会员知道要说什么先准备证据了才说给大家听。没有确定的可以不用说了,根本是你自己说而已,事实并不是那样。

其实升入了解,Myfxbook 是fxpro 的一个宣传工具来的,主还是属于fxpro的

fxcolisium 是新网站,里面的broker70%都不是正规的。
何谓透明交易,就是live开单,我们有户口登入进入看他交易和关单

而不是开单了看不到交易,交易完了才看到结果。

各有千秋单位broker,可以多多到论坛,或其他网站学习,外汇正规网站很多

funny5635 发表于 2-4-2017 03:04 PM
其实升入了解,Myfxbook 是fxpro 的一个宣传工具来的,主还是属于fxpro的

fxcolisium 是新网站,里面的broker70%都不是正规的。
何谓透明交易,就是live开单,我们有户口登入进入看他交易和关单

而不是开单了 ...

我有贴上了IGOFX ACTIVE ORDERS就是开着的单子的意思,开单是可以看见,不是看不见。请看外汇自动跟单,长期稳定赚钱的第三页62楼。

funny5635 发表于 2-4-2017 03:04 PM

而不是开单了 ...

至于经纪商正规不正规,FXCOLISEUM哪里会管那么多,有生意做,有钱赚,谁会拒绝。

Follow Us
MT4 LIVE是属于MT4的,任何一个跟单系统,都不能使用MT4来显示,因为他们都是另一个系统,是没有关联的。但是,这个系统可以做到拷贝MT4的交易到另一个已经分开显示的交易户口。跟单的人是不需要详细交易的TP,SL。除非,你想要拷贝基金经理的信号。不显示是可以避免没有跟单的拷贝到另一个外汇户口交易。

您在维护什么?

上面的大大,我没有指证说任何平台是假的哦。
只是说市场里阴险的人的做法

Edison5 发表于 2-4-2017 03:33 PM
上面的大大,我没有指证说任何平台是假的哦。
只是说市场里阴险的人的做法

你所说的不是托管里出现的问题,为什么要说是托管呢?你可以说外汇有这样的问题,不要加托管。我招托管跟单的生意,当然不要人家来破坏,明白吗?

你说的是MARKET MAKER做市商,接顾客的单来对赌,这个是经纪商问题,跟托管跟单是没有关联的。

泡泡堂族长 发表于 2-4-2017 03:37 PM
你所说的不是托管里出现的问题,为什么要说是托管呢?你可以说外汇有这样的问题,不要加托管。我招托管跟单的生意,当然不要人家来破坏,明白吗?

我所指明的外汇托管模式是黑心商家才会做的事,你觉得你所做的是黑心商家吗?

Edison5 发表于 2-4-2017 03:49 PM
我所指明的外汇托管模式是黑心商家才会做的事,你觉得你所做的是黑心商家吗?

原来是这样。其实,懂得选择外汇经纪商,就不会有问题。先看监管,再看汇率的图,再跟其他外汇经纪商确认,就可以确定这个经纪商是否有问题。

泡泡堂族长 发表于 2-4-2017 03:53 PM
原来是这样。其实,懂得选择外汇经纪商,就不会有问题。先看监管,再看汇率的图,再跟其他外汇经纪商确认,就可以确定这个经纪商是否有问题。

呵呵呵