佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦8466

投废票是自我否定?投废票是刷存在感?投废票可救国?

克林顿之后

美国佬的生活越来越难过

美国佬拼命在两个党的框架换总统,换国会

由小布什到奥巴马,都没办法,白白浪费 20 年时间,

美国佬终于认清一件事情,党派出来的,逃离不了既得利益大集团的控制

所以去年出现大热门 2 个奇葩,桑德斯和川普的出现,把民主党共和党内定的总统人选全部踢出局

aquarius@ 发表于 1-4-2017 09:34 PM
我只知道不换执政党,永远不会变好。五十多年了,不进反退,还有什么好期待?期待多过26亿的贪污?期待10%消费税?期待国家破产?不能让执政党一党独大,要换一换,才真正知道好不好。就算不好,也会换到好的。

其实你们这些人很喜欢pusing
讲期待反对党改变为主,就算反对党永远不能执政,只要反对党做得好,执政党变好的机率提高,这个是一个bonus。
对于你们喜欢比烂的政治,就算华人全力投反对党,最后只会有越来越烂的政治环境。

当然你们一有什么不能反驳,就拿国阵的烂出来晒而已,转移视线

评分

kmrddecade + 5 精品文章

locolyric 发表于 1-4-2017 05:04 PM
投废票是那些没有思考能力者做的事.
这样就能够用一种自己也不明白的"高深"理由忽悠自己.

作为人民,我们应该要做的就是趁国家还有能力的时候把这种腐败的制度打垮.

所以盲目投反对党,坚持就算投PAS 也不投国阵不投废票的人,就是有思考能力者做的事?

那些反对党死忠开始以痛骂讽刺的方向,去批评不投反对党者的人,真的很有思考能力

继续学台湾比烂

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

科学就是未来 发表于 1-4-2017 09:56 PM
所以盲目投反对党,坚持就算投PAS 也不投国阵不投废票的人,就是有思考能力者做的事?

那些反对党死忠开始以痛骂讽刺的方向,去批评不投反对党者的人,真的很有思考能力

继续学台湾比烂

它们对国际政治一无所知

西方百年实验下的,~多党和独立人士并存,人民得最大利益

一党或者两党,最大得益,就是贵族和大财团

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

科学就是未来 发表于 1-4-2017 09:56 PM

继续学台湾比烂

盲目投反对党?这个那么赞的形容词是谁想出来的?
反对党到底是指国阵还是希盟呢?
盲目这词,是指你明知是错的还为之.

你是要说投反对党是错的吗?

科学就是未来 发表于 1-4-2017 09:49 PM
其实你们这些人很喜欢pusing
讲期待反对党改变为主,就算反对党永远不能执政,只要反对党做得好,执政党变好的机率提高,这个是一个bonus。
对于你们喜欢比烂的政治,就算华人全力投反对党,最后只会有越来 ...

Pusing你个鸟。我只是普通老百姓,只想生活环境变好,生活素质变好。国阵继续执政,我们的国家和下一代会没有未来。

喜欢比烂的,应该是中粒们吧?  

评分

Marc + 5 我很赞同

Follow Us

依靠来自 BN 1.0 的大姥家族大复兴

就是少数民族苦难日子来临

locolyric 发表于 1-4-2017 10:10 PM
盲目投反对党?这个那么赞的形容词是谁想出来的?
反对党到底是指国阵还是希盟呢?
盲目这词,是指你明知是错的还为之.

你是要说投反对党是错的吗?

盲目投反对党的人你没有看过?
就算宁愿投给回教党和团结党这些政党的人,也不愿意投废票or 投国阵的,相信火箭讲的大是大非先换掉政府的言论。

那些人很有思想?
华人在很多地区有10-20%比例,是下一届大选的造王者,投给公正党还好虽然很多公正党议员完全没有表现,但是投给回教党和团结党的。。。

老马已经谴责阿吉哥放弃新经济政策,因为要讨好华人印度人,盲目支持的难道很有思想?

aquarius@ 发表于 1-4-2017 10:42 PM
Pusing你个鸟。我只是普通老百姓,只想生活环境变好,生活素质变好。国阵继续执政,我们的国家和下一代会没有未来。

中胶的个性的确如此,贼喊捉贼,什么两边都烂的招数用了那么多年,就是不会闲的,不然那只贼又如何脱罪呢!

aquarius@ 发表于 1-4-2017 10:42 PM

都讲了,你们这些人还在幻想只要一换政府就会生活环境变好,生活素质变好,这两点其实最能改变的是你自己,很多人靠自己就改善这两点。

比烂的国家下一代会有未来?

元旦8466 发表于 1-4-2017 11:10 PM
中胶的个性的确如此,贼喊捉贼,什么两边都烂的招数用了那么多年,就是不会闲的,不然那只贼又如何脱罪呢!

如果你喜欢比烂的地方,可以考虑移民去台湾。
很多先进的国家投票率很低,就算美国也是,躲在家里看fb 假新闻的你哪里会知道

科学就是未来 发表于 1-4-2017 11:10 PM
都讲了,你们这些人还在幻想只要一换政府就会生活环境变好,生活素质变好,这两点其实最能改变的是你自己,很多人靠自己就改善这两点。

比烂的国家下一代会有未来?

最喜欢比烂的不就是你咯,对,就是你们这种。

有哪个国家执政党可以执政5 60年的? 这根本就是不健康,况且还是少数票获胜那个

国家经济状况会影响每个百姓,不用我长篇大论个怎么影响了吧?

再说治安,为了巩固政权放那么多低圾外劳,或难民进来影响治安。还是你要跟我说安全是在你自己掌控的?  

评分

Marc + 5 我很赞同

aquarius@ 发表于 1-4-2017 11:35 PM
最喜欢比烂的不就是你咯,对,就是你们这种。

有哪个国家执政党可以执政5 60年的? 这根本就是不健康,况且还是少数票获胜那个  

国家经济状况会影响每个百姓,不用我长篇大论个怎么影响了吧?

再说治安 ...

所以宁愿投PAS 投团结党?还要支持一个当20年首相,308 505 时红豆兵大力讨伐的对象?

科学就是未来 发表于 1-4-2017 11:12 PM
如果你喜欢比烂的地方,可以考虑移民去台湾。
很多先进的国家投票率很低,就算美国也是,躲在家里看fb 假新闻的你哪里会知道

有好的制度的国家、人民还需要涌越投票咩!
原来……你还在烧你的小房子啊?难怪儍椢棝的!
其实你的卢台长真没教你、烧你的真房子会更应验的咩?!!

信邪教的确会妖言惑众的,你又赢了…

元旦8466 发表于 1-4-2017 11:42 PM

烧小房子?我还真的没做过

词穷了开始玩一些人身攻击?但是没效,因为都不对号入座

好的制度所以不需要投票?川普当初较种族化,较白人至上的选举语言,搞到以种族和谐平等的美国掀起风浪,大量艺人公开支持希拉里,呼吁美国人出来投票,结果43.1% 美国人不出来投票,搞到后来一大堆人出来示威抗议川普当选。选举完善?

不要讲输人,就pusing 了

元旦8466 发表于 1-4-2017 11:42 PM

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=3783553
请教大家实兆远有一庙看牌很灵的地址?

第一:生活环境变好,生活素质变好。正常人都想。。

这是一个问题,,,
你现在的生活环境生活素质比起十年二十年前会更差 ???

十多年二十年前的家庭,
会比现在具有更多上大学的机会 ?
会比现在更多出国玩 ?
会象现在那样,,差不多每一个家庭都有车 ??十多二十年前火箭已经在喊国家会破产马来西亚没有未来,,
所以你觉得二十年前会比现在好 ??

第二;国阵有很多问题这是真的。
但经过308和505我可以确定反对党上台会比国阵更差。
他们上台我们的国家和下一代会更快没有未来。

连谁比较烂的也不会看,,你肯定不是中粒们吧 ??

locolyric 发表于 1-4-2017 05:04 PM
投废票是那些没有思考能力者做的事.
这样就能够用一种自己也不明白的"高深"理由忽悠自己.

作为人民,我们应该要做的就是趁国家还有能力的时候把这种腐败的制度打垮.

你说的也对!!...不投废票!!
以目前看来,反对党确实的给我们明确的指向!!....
他们以后会更加的腐败,更烂!!....
所以我决定了!不再投废票!!...
直接支持国阵!!........

评分

kmrddecade + 5 哈哈哈

科学就是未来 发表于 1-4-2017 11:39 PM
所以宁愿投PAS 投团结党?还要支持一个当20年首相,308 505 时红豆兵大力讨伐的对象?

因为不好,现在没有人要咯。明白么?

投票就好比做愛,投廢票就好比顏射

不一定每次做愛都要中出,每次投票都一定要投實票的

评分

元旦8466 + 5 非常三级的投票…