佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州岛东线跟团一日游

9点,准时我就见到了一直好评如潮的人见人爱花见花开的朴导游!我们的朴导游好有爱哦,一见我们就送上了温暖如春的笑容,看着心里暖暖的。上车之后朴导游先给我们讲解了一下今天的行程:(10:00游览(牛岛)-12:00午餐-13:15游览(城山日出峰)-14:45游览(桔园)-15:30游览(城邑民俗村)-16:30游览(山君不离)-18:00新罗免税店-19:00回程)和今天与我们一起出游的人数。虽然朴导是韩国人,现在又是中韩两国关系紧张,但朴导并没有抵触我们哦,并且全程都很耐心的讲解和回答我们的问题,值得一提的是他的汉语说的很好哦!这里给个大大的赞!
快到牛岛的时候呢,朴导游给我们讲解了之所以叫牛岛,并不是因为养了很多牛啊,而是从空中看,牛岛很想一头卧着的牛,所以才称之为牛岛的。朴导游的这一解释不禁把我们逗得咯咯直乐!来到轮渡门票大厅朴导游给我们买了门票以及在我们每人的介绍单子上都明确的写了回程的轮渡船时间后,我们便踏着兴奋而轻便的步伐来到了牛岛,和大家一样坐着公交车。

牛岛

牛岛

牛岛

牛岛
沿着牛头峰、后海石壁、东岸鲸窟、珊瑚沙海水浴场等游玩了一圈后,我们来到了著名的汉拿山炒饭。

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭
在这里遇到了我们的老乡美女和韩国欧巴,不仅人美,说话也很有意思哦,看到那个汉拿山炒饭的图片了吗,炒锅边上的那两抹鸡蛋可不是人家的手艺不好哦,而是牛岛和加波岛哦!临结束时,对于我这个吃货来说,还有点意犹未尽呢,是真的真的奥以西哦!强烈推荐哦!
第二站我们来到了著名的城山日出峰,导游给了我们两条建议路线,有兴趣的可以爬爬山,如果不愿意的可以在海边走走,景色也不错哦!我们自然是选择爬山啦,几乎没有歇息一路到山顶,可是我这个恐高症吧就有点不太好了,快要到山顶的时候路有点陡峭了,心里上有点负担,当我回头一看,我的整颗心都提到嗓子眼了,身体已经拒绝我再往上爬了,可是这时好多游客再鼓励我,只差5米了哦,加油!当然还是帅哥的鼓励让我鼓起了勇气呢,嘿嘿,好吧!我扶着栏杆一步步终于到了山顶,海阔天空,看到了只有在图片上才能看到的奇景。

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰
一番咔嚓过后就要下山了,我也就又忑忑了,我的同伴在前面,我紧跟其后并且拽着他们的衣服,一步一步好似蹒跚的老人,虽然连一个蹦蹦跳跳几乎是跑着下去的小朋友都不如,但是我还是勇敢的,走过那段艰险的路程后,我终于又恢复了我的洪荒之力。
紧接着就是济州有名的桔园了,来了济州后到处可见的就是橘子和山茶花了。

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园

桔园
然后是有着古老文化的民俗村,也是大长今的拍着地。这一景点不但让我们加深了对济州的了解,也让我们对石头老爷爷有了些许的骚扰!

城邑民俗村

城邑民俗村

城邑民俗村

城邑民俗村

城邑民俗村

城邑民俗村

城邑民俗村

城邑民俗村
紧接着就是山君不离了,让我们讨论不休的却是这几座坟墓,而一对年轻的小情侣也在这里给我们上演了一场何为自拍达人。

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离

山君不离
不知不觉一天的行程已接近尾声,最后一站我们来到了新罗免税店,本来想着买点化妆品什么的,可是这人也忒多了点,如果不是代购有货源的话,这里的价格我个人认为和国内专柜的没差别,大多数选择在这里购买,我想也是图个心里安慰吧!

汉拿山炒饭

汉拿山炒饭

ADVERTISEMENT

请问楼主有好介绍在那里买那个导游配套吗?