佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政治版主们,又来了,国政网友大量重复开火箭的

关闭 [复制链接]

难道网友不知道不可以一直重复可一样话题的楼? 怎么版主可以纵容他到处乱贴?
一瞪大师也是胡来的,一直诬赖摈城。。怎么可以那么乱来的。没有任何证据,乱乱车大炮诬赖人。
可以不要那么针对摈城而已吗?
可以说下为什么你们那么喜欢帮助马来人欺负我们华人的原因吗?

评分

haleruya565 + 2
icicic + 5 我很赞同
wlwl + 5 不就是典型的汉奸!

cari也是靠国阵吃饭的。
你就别太认真吧。。。

他们是国阵枪手,当然为国阵粉刷太平弄黑民联

樓主的 printscreen 很古風

评分

合气求道 + 3 我很赞同

弟兄姐妹 发表于 29-3-2017 09:10 PM
难道网友不知道不可以一直重复可一样话题的楼? 怎么版主可以纵容他到处乱贴?
一瞪大师也是胡来的,一直诬赖摈城。。怎么可以那么乱来的。没有任何证据,乱乱车大炮诬赖人。
可以不要那么针对摈城而已吗?
可以说 ...

看到他们的帖,反而让人更反感!

为什么搂主不投诉那几个把火箭洗得白白的??把黑说成白?
把355说成巫统主导?完全不提月亮代表我的心。。。
阿吉哥说国阵不会提,谎言再说不下去。。。。的那几个?
难不成你也是他们一伙?

Follow Us
这几只不开帖 马上就少了六成以上的贴 少了很多笑点 多无聊 混口饭吃而己 别太认真

matt_att 发表于 30-3-2017 09:12 AM
为什么搂主不投诉那几个把火箭洗得白白的??把黑说成白?
把355说成巫统主导?完全不提月亮代表我的心。。。
阿吉哥说国阵不会提,谎言再说不下去。。。。的那几个?
难不成你也是他们一伙?

嘻嘻嘻。瞧是誰在顛倒是非。
阿吉哥先通過他首相署的部長去邀請伊斯蘭黨來一起玩伊斯蘭法的,有人企圖故意忘記這件事情嗎?
國陣政府不提呈,但是他們邀請伊斯蘭的黨來提咯(丑角由伊斯蘭做),一路來就是這樣啊。

没有他们在,没有小丑看啦 楼主

评分

haleruya565 + 2
20tlv04 + 5 我很赞同
肥仔聪 + 5 哈哈~我很赞同

其实他们可以继续的。他们没想过他们的所作所为会引起反效果。

那个咔灰版主没淋用的啦,之前版主set的版规他不跟,自己set的又不执行(或者说只applicable在红豆兵身上)。

(中立仔淋神前淋贼后都没事,最多只是抓一次半次轻轻罚做个样子而已)

(还有人取名叫"淋神无敌"那么久了, 也开了n个贴都安然无事呢)

这种事情也要上纲上线?
那么反来复去的26亿,5千万拨款这些是不是应该跟着被举报?

说反对党坏的帖子和说执政党好的帖子都应该被举报么?
那么,
说反对党好的帖子和批评执政党的帖子是不是也应该被举报呢?
国阵搞一言堂,你们这些反国阵的,好的不学就学这种东西?
要不要要求佳礼开多一个分区,就叫亲反对党政治时事区呢?然后在选几个反对党死忠粉做版主,可以任意封杀,扣分,屏蔽亲国阵的帖子。岂不美哉?

坦白说,这里的版主和大马当权者都是同出一撤的。。。。双重标准双重执法和选择性执行任务。

传说中文媒体都是under马来西亚华人公会的

heme123 发表于 30-3-2017 08:57 AM
他们是国阵枪手,当然为国阵粉刷太平弄黑民联

以前的门槛还很高,需要为国阵说话。
现在的门槛低的不得了,只要不帮希盟一起骂国阵(或支持者)都可以了。

评分

一燈大師 + 5 超人的PKHKC文化參進cari了

jellyfish 也是为了领一份狗粮。 你就绕过他吧~~~

lZ 先了解才开贴。不然你会气死你自己

習慣就好~習慣就好~

雙重標準一向都是拉鐵和車震的執行方式

他们的时间蛮多的 。。也不觉得浪费生命,这是他们过人之处 。。。