佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2020年5月29日】Godzilla vs. Kong《哥斯拉大战金刚》

derek_c 发表于 27-3-2021 09:20 PM
版权到期的话可以再续约吧,东宝其实也可以同时拍自己的版本的,像刚发布不久的新netflix哥斯拉动画,动画电影系列也可以啊,真人CG的话说真的很难达到好莱坞等级。。shin godzilla除外

之前动画电影版的3部曲,觉得还可以...也没有说很好看,个人觉得啦
这次的动画系列就不懂什么时候有了,只是知道今天而已

有点纳闷的就是日本在游戏方面的CG当时做得比美国还好,忘记了多少年前了
但到真人化的时候怎么CG几乎都是翻车

derek_c 发表于 27-3-2021 09:45 PM
他没误解你的意思

这么说吧,地心世界分两层,上层(颠倒)和下层(正常水平),两层都有各自的引力力场。。所以即使其中一层是颠倒的,还是可以站在上面,当然也会变成整个人像在倒立地站着

从我们观众视角 ...

啊~OK
当时还真的没有想到是颠倒,因为镜头一直都是正常的站着

评分

.Hardy. + 5 谢谢分享

derek_c 发表于 27-3-2021 09:20 PM
版权到期的话可以再续约吧,东宝其实也可以同时拍自己的版本的,像刚发布不久的新netflix哥斯拉动画,动画电影系列也可以啊,真人CG的话说真的很难达到好莱坞等级。。shin godzilla除外

弊就弊在東寶無意再外借版權,哥斯拉版權有分為電影版、動漫版和漫畫版。netflix版哥斯拉動畫也是日方製作,版權方面應該沒太大問題。
傳奇影業的哥斯拉電影版權被東寶收回了,目前只有漫畫版權和動畫版權。加上怪獸宇宙系列電影票房反應平平(只有金剛略出色),或許未來只會把怪獸宇宙搬到動漫上了。
說真的,很希望東寶能繼續和傳奇達成協議,讓影迷們繼續在大銀幕上膜拜哥佬,不然真可惜了鋪設好的怪獸宇宙大背景。

Q~pid 发表于 28-3-2021 12:19 PM
弊就弊在東寶無意再外借版權,哥斯拉版權有分為電影版、動漫版和漫畫版。netflix版哥斯拉動畫也是日方製作,版權方面應該沒太大問題。
傳奇影業的哥斯拉電影版權被東寶收回了,目前只有漫畫版權和動畫版權。加上 ...

也有听说这些怪兽电影其实票房不是很好,虽然表面上看起来好像很多人支持。。所以到头来又是钱的问题

虽然票房不达标,可是全球影响力不容忽视啊,大企业就是这样。。

可惜了这样的世界观。。

我就不吐糟了,这部电影可说是娱乐性十足的

久违的电影院

Follow Us

再次谢谢你,请问你是用什么软件画的

.Hardy. 发表于 28-3-2021 07:13 PM
再次谢谢你,请问你是用什么软件画的

承蒙您不嫌棄,粗製濫造的示意圖

Q~pid 发表于 28-3-2021 08:12 PM
承蒙您不嫌棄,粗製濫造的示意圖

我觉得蛮有用的,容易讲解
所以你是用什么软件画的呢?

.Hardy. 发表于 28-3-2021 09:33 PM
我觉得蛮有用的,容易讲解
所以你是用什么软件画的呢?

adobe indesign

原来是专业选手和专业的软件,难怪

哥斯拉和金刚联手对抗机械哥斯拉居然赢了。。。。。

我还在想如果我和我好兄弟肉搏对抗T-800可以撑几秒。。。。。。。。

空战王牌 发表于 29-3-2021 10:36 PM
哥斯拉和金刚联手对抗机械哥斯拉居然赢了。。。。。

我还在想如果我和我好兄弟肉搏对抗T-800可以撑几秒。。。。。。。。

本来要输了 一瓶酒拯救了世界

我很喜歡某電影博主的推敲:這是兩大文明的正面碰撞,代表海底亞特蘭蒂斯文明的哥斯拉,對壘代表地心文明的金剛。這是王(KING'kong)對神(GOD'zilla)的挑戰。

某電影博主的猜想滿有意思的:
金剛一族在地心世界建立起原始文明,依靠著高度智慧和蠻橫實力獨霸一方,身為自然平衡者的哥斯拉感知到了生態失衡,進入地心世界發動攻擊,以致兩族成為宿敵。
後來金剛族式微,為躲避骷髏爬獸,躲到了地表世界,在金剛(主角)的父母被殺死後,金剛文明正式完結。

至於兩大阿爾法恩怨起源是否如此,還得等電影前傳的漫畫面市才能得知了。

舞猫猫 发表于 28-3-2021 06:38 PM
我就不吐糟了,这部电影可说是娱乐性十足的

久违的电影院

我的感想几乎和你一样:久违的戏院,娱乐性十足。

唯一想加的是,如果只是为了那瓶酒,黑人那部分不需要大费周章来铺陈。

《哥斯拉大战金刚》目前全球累计票房2.85亿美元。此前几部比较知名的怪兽电影,《哥斯拉2:怪兽之王》累计票房3.86亿美元,《金刚:骷髅岛》约5.66亿美元,《哥斯拉》有5.24亿美元。这样看来,《哥斯拉大战金刚》有望赶上《哥斯拉2:怪兽之王》。

票房還是不太理想,不過考慮到疫情期間,這個成績實屬不易,但本片仍成為了今年來目前最高票房的電影。