佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超人俱樂部

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 08:00 PM
你本身有這個緣分可以促成這個能力,一定能幫助很多人,不要害怕。

多數時候被成堆信息騷擾,所以很難讓自己念頭清淨,會嗎?

每一面鏡子原本都是清淨的,感到令人恐怖的是它上面的塵,你要練習把每面鏡子都 ...

好吧·。我們等其他人分享。

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 07:28 PM
做樓主很難,我現在才知道,我從來沒想過這樓這麼興火,我暈咧,好感度!第二次開樓有這麼好的生意!我想到要回复全部我就手軟

好彩有你們四位能力者照應,我樓主寶座切成五分,我們五人都做樓 ...

嗯嗯,偶尔"造楼"和网友交流交流,挺不错呀!期待无论是在留言版,吱喳版,还是文学版等等等,都能见到你的踪影哦!

使用者 发表于 29-3-2017 10:25 PM
謝謝。。可能老闆米有孩子的關係吧?再加上我不怕他,有什麼就直接說,所以每次我跟他出門,
他都在車上教我辦公的道理。

哦哦。嘿嘿~介不介意分享一下你滴有趣刺激经历哪?好想八卦一下哦!

WikoZhang 发表于 29-3-2017 10:50 PM
哦哦。嘿嘿~介不介意分享一下你滴有趣刺激经历哪?好想八卦一下哦!

該分享那個?我都不知道。

使用者 发表于 29-3-2017 10:58 PM
該分享那個?我都不知道。

就...随便一个啊!

WikoZhang 发表于 29-3-2017 02:30 PM
酱又不是每个超能力者都能预知未来咥,像那些刀枪不入/长生不老的 ,就很神咯!  楼主说你有哦,不妨追问下看是什么来的,也好发掘并开拓潜能呀!棒棒哒~  是啊!光怪陆离的事情很多,没亲身经历过难以理解 ...

可是我发现这些神人都是之前悲催生活先

Follow Us
不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 07:33 PM
一緊張,就被拖回身體驚醒了,臨走那剎那看到那邊的人好像有看到,反射動作會擦眼睛確認一下。
有一次去到不知道哪裡的警察局,黏著收藏document 的靠牆櫃子一時半會兒脫不了,被那老兄看到傻傻,不過幾秒後還是 ...

我还是静静不浮出水面,因为词穷料

神经妹 发表于 30-3-2017 12:55 PM

Zomok不往好的一面去想嗫?

太多。想不起。

pluviophile 发表于 29-3-2017 01:15 PM
看LZ找不到同類,很可惜,所以我們假裝自己也有潛在的超能力和LZ吹水咯

你贏了咯...
其實我也是吹水,只是主題比較奇怪罷了。

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 08:22 PM
激活用得很恰當,是的,每個人本具有種種特殊能力,只是蒙塵了。
心靈上少障礙了,就活了,你沒亂講,我也認為的確如此。

哈哈,志同道合了

WikoZhang 发表于 29-3-2017 01:24 PM
他道众生呀?有耶,数次还不算少呢!且容我慢慢分享。
一次,梦中的我坐在马车上,横渡广阔无垠沙漠,一头雄壮的狮子就挡在前方,众人竟然毫无惧色,勇往直前。
又一次,梦见狮子进入客厅了,人 ...

有沒有試試看周公解夢的書?或者其他解夢的書?

很多人在夢裡也時常接觸他道眾生,只是他們沒有察覺到。能察覺到也很不簡單,而且之前你的第一帖分享那裡的黑衣女子,你感應能力很強了,接下來可以發展psychometry,只要到某些地方,或者拿起一些事物,就能抓到信息,比如某人時常用的物品,你一接觸那物品就能知道那個人的樣貌人品等等。

pluviophile 发表于 29-3-2017 01:26 PM
如果我是你,會很想真正去到那個圖書館來驗證夢中所見夢的內容大多數人剛剛醒的時候還可以記得, 不過如果不馬上回想起來。而是過了一段時間再來去想,就真的好像記憶消失這樣~哇到底是什麼樣的符號 ...

很多夢,夢到同一個圖書館,站在同一個地方不動,彷彿在看書,夢境又不是很清楚,只知道是歐式建築,我是無解了,看將來有人能幫我解吧。
是,是,的確如此,你對夢的理解和了解看來比我多嘛,你也分享吧。
符號有點像甲骨文,在金黃色的空白書頁上,我努力拼了幾個符號,最後放棄了,也是無解的夢。

WikoZhang 发表于 29-3-2017 02:49 PM
嗯嗯,偶尔"造楼"和网友交流交流,挺不错呀!期待无论是在留言版,吱喳版,还是文学版等等等,都能见到你的踪影哦!

很多年沒回來了,第一次玩佳禮是看到吱喳,學著和人一起玩灌水,然後被砍帖了,頓時覺得自己很無聊,所以就去做其他事了。

我其實比較喜歡到鬼壇,如果有鬼樓的人進來這裡就好了,可以請教。

文壇那些我就累了,好像沒什麼人。

這次來這裡,可能是遇到神經妹和你們幾個比較會玩的,所以跟著一起玩,哈哈!

神经妹 发表于 30-3-2017 04:55 AM

天降大任,一定悲催。

神经妹 发表于 30-3-2017 05:21 AM
我还是静静不浮出水面,因为词穷料

其實都是吹水,你別把我們吹的都當真!

你講的的確在理,我想多數人都毫無疑議,你是不是有特殊的際遇,才有這樣的見解呢?

不砍柴的樵夫 发表于 30-3-2017 08:15 PM
你講的的確在理,我想多數人都毫無疑議,你是不是有特殊的際遇,才有這樣的見解呢?

没有啦,我平时这样说,别人都说我怪怪的

讨厌~你欺负人的,不和你玩了!

不砍柴的樵夫 发表于 30-3-2017 07:52 PM
有沒有試試看周公解夢的書?或者其他解夢的書?

很多人在夢裡也時常接觸他道眾生,只是他們沒有察覺到。能察覺到也很不簡單,而且之前你的第一帖分享那裡的黑衣女子,你感應能力很強了,接下來可以發展psychome ...

有在网上搜索解梦资讯,但发现各说各辞的,不懂该信那个版本。呵呵~有你讲的酱劲就好了!