佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要利用第二财长在国会的回答,再度炒作华小特别拨款的阴谋失败了

第二财长佐哈里澄清,财政部确实已向教育部移交2016年的5000万令吉华小特别拨款。

“2016年的5000万令吉(特别)拨款,已在最近发放。至于2017年(拨款), 我们尚等待要求这笔发展资金的学校名单。在马华部长要求之下,首相(纳吉)已批准为2016年额外拨款3350万令吉。”

他也澄清,财政部近来发放的5000万令吉华小特别拨款,是供2016年所用,而一旦需发展拨款的华小名单准备就绪,2017年拨款就会发放。

Chong Sin Woon 张盛闻
47 mins ·
看来反对党议员要失望了。想要利用第二财长在国会的回答,再度炒作华小特别拨款的阴谋失败了

https://www.malaysiakini.com/news/376623#ixzz4c2szoiu6

請火箭議員下次在國會問清楚,別等國會完畢後,自己憑空想像捏造假設,然後又故意不聯絡財政部索取準確消息,就發文告炒作起來。

话说出去,收不回来了,再澄清也没用。

马华要人民盼奖给他吗?

所谓生要见人,死要见尸,钱没见到信你就白痴,讲到完就是没给啦!

5000万令吉华小特别拨款从去年"讲讲讲"到现在....还是2016年的...
卖华这小事的办不了还说要承认统考....承认统考从我小学听到大学毕业了还差亿里路...

mark 发表于 24-3-2017 10:38 PM
5000万令吉华小特别拨款从去年"讲讲讲"到现在....还是2016年的...
卖华这小事的办不了还说要承认统考....承认统考从我小学听到大学毕业了还差亿里路...

人民何嘗不是看到在野黨罵罵罵?
完全不會用本身 89/222 席位的力量,和執政政府交流解決問題。

至於統考和華教,現在有政綱,在野黨可以答應人民做,人民在等。
如果在野黨和執政黨一樣無擔當,人民投廢票。

10 大政綱,若在野黨能做到 3 個,考慮投在野黨;做不到就投廢票或投納吉
6. 承認統考,兼說清楚要如何撥款給華小,然後在執政的第一個5年至少完成(批准)興建20%缺少的華小

Follow Us
就是麻花无能

在無能課題上的陰謀被戳破,是不是更無能?

一燈大師 发表于 25-3-2017 12:52 PM
在無能課題上的陰謀被戳破,是不是更無能?

最无能是做50年的哈巴狗 又想华人买账的麻花

英姑要说

你最有用 拿了钱再给他倒米

ray34 发表于 25-3-2017 12:57 PM

英姑要说

五、多年来,你紧咬马哈迪、前马华总会长林良实、前副首相慕尤丁不放,如今与他们合作有什么感受?
(我们)不应让过去阻碍我们专注时下及未来。
若我们能结合大家的力量,保障这个国家的未来,我想这应是值得推从的。

六、所以可以把一切抛诸脑后?
不,那是不同的问题。我不认为应把这课题相提并论。
我们是在谈论当下,且从这里开始。在过程中,我们也要开始纠正过去的错误。

七、马哈迪应为其过错道歉吗?
这些都是不同观点,我交由大家表达各自的看法。
我想,最重要的是我们向前进,我不要回答“是”或“否”。

如果你讚成林吉祥的這些話是超越了政治的道理,那麼同樣的道理沒有任何理由不能用在任何一個政黨身上,包括馬華和巫統

TLDR:不要只懂得看過去的錯誤

ray34 发表于 25-3-2017 12:57 PM

英姑要说

聽上去是指火箭吧。創黨至今也執政不到中央一次,更沒勇氣當首相。

一燈大師 发表于 25-3-2017 01:20 PM
聽上去是指火箭吧。創黨至今也執政不到中央一次,更沒勇氣當首相。

哈哈哈哈哈哈 麻花枪手就是会做哈巴狗

ray34 发表于 25-3-2017 01:38 PM
哈哈哈哈哈哈 麻花枪手就是会做哈巴狗

火箭粉當馬哈迪的跟屁蟲也很稱職。

马华无能,马华卖华,马华没种,马华大炮。

先付清去年的旧账吧。。一大堆口水做衰自己罢了。

lumixcer 发表于 25-3-2017 06:43 PM
先付清去年的旧账吧。。一大堆口水做衰自己罢了。

火箭在華小5000萬特別撥款課題上,不但人格、黨格盡失,還被巫統馬華聯手夾攻戳破炒作的陰謀,可說是大輸家。

一燈大師 发表于 25-3-2017 06:52 PM
火箭在華小5000萬特別撥款課題上,不但人格、黨格盡失,還被巫統馬華聯手夾攻戳破炒作的陰謀,可說是大輸家。

这期最手唛花生就是你了。。

lumixcer 发表于 25-3-2017 06:56 PM
这期最手唛花生就是你了。。

你應該叫火箭更務實服務選民。

有一个连“why no”t都不懂是什么意思的一堆大屎又出来招摇撞骗,胡言乱语了!