佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蒙古女狼

算了紫薇之后我每天都很紧张

dace 发表于 29-3-2017 08:53 PM
在吧生哪?

Bukit tinggi

兔小妞 发表于 27-3-2017 08:38 PM
请问可以知道师傅的联络方式吗

我劝你不要去算好了。除非你的心很定

wan7075 发表于 30-3-2017 11:26 AM
这样不如不要算更好。。
我都不算的。那个只是statistic 出来的东西,未必每个人都准的。。
难道另外一个和你同时出生的人也要家里有三件白事吗?

当然多做好事是必须的。建议你去做义工,以父母家人名义捐款给 ...

我帮家人点了长寿灯。妈妈也到孤儿院替他们剪头发。我尽量做好事。谢谢你的意见

蒙古女狼 发表于 30-3-2017 03:20 PM
我帮家人点了长寿灯。妈妈也到孤儿院替他们剪头发。我尽量做好事。谢谢你的意见

佛说
如要财富,可以布施财富
如要长寿,可以行善放生

兩年前也算過命,
也是說我家裡會有白事,

他有給我很多方法, 可是都要錢來解決的。

我最後沒有辦法, 一年內去了政府醫院捐三次血,
每次去捐血,我都騙護士說我捐血卡不見了, 我一年沒捐血了來瞞騙護士

然後到了現在2017年 3 月, 我家裡一件白事都沒發生。
我犧牲了我自己,用我自己的血去救人, 然而也救了家人

winviz 发表于 30-3-2017 03:44 PM
兩年前也算過命,
也是說我家裡會有白事,

他有給我很多方法, 可是都要錢來解決的。

我最後沒有辦法, 一年內去了政府醫院捐三次血,
每次去捐血,我都騙護士說我捐血卡不見了, 我一年沒捐血了來瞞騙護士 ...

这个方法不错。我会试试看。谢谢

Follow Us
wan7075 发表于 30-3-2017 07:03 PM
你去问看算命佬一下他当天之内会有血光之灾吗?
如果没有你就拿把刀出来捅他一下,拆了他招牌。。

我这么说的意思是要表达算命未必是准的。。

还有很好奇一下师傅没有给你任何解决方法吗?
我比较有兴趣知 ...

什么化解方法都没用。她说一切随缘。
所以我才会那么怕啊

wan7075 发表于 30-3-2017 07:03 PM
你去问看算命佬一下他当天之内会有血光之灾吗?
如果没有你就拿把刀出来捅他一下,拆了他招牌。。

我这么说的意思是要表达算命未必是准的。。

还有很好奇一下师傅没有给你任何解决方法吗?
我比较有兴趣知 ...

正直的算命師也是依書直說而已,他又何辜,你又何苦⋯⋯

不懂得尊重他人的职业,自以为是。

南方十字座 发表于 31-3-2017 09:40 AM
不懂得尊重他人的职业,自以为是。

不相信可以繞過啦,幹嘛要這樣⋯⋯

樓主,中醫有望聞問切
西醫有尋找病源才來開藥方

假如算命連望聞問切的技術都做不到
怎樣相信他推算給你的未來是正確的?

最起碼 叫他推算前幾年
什麼事情
什麼人事物
與你一起發生什麼現象。

完全符合有,才來用他的推算意見做參考。

每個人都會死亡的,怎能期望期望親人永遠不會離開你呢?多去醫院 多去墓地看看那些人 有人比你更不幸 甚至不幸的天災禍亂 飢荒國家 根本沒有你現在這樣際遇那樣幸運 他們天天都死親戚。假如天天死親戚 像非洲小孩餓死 豈不你天天沮喪成狂?

假如真的會發生一年死三人 必然有其因
比如前兩個月雪隆 一家四口被燒死 都是有理由的有因緣的。很大風水環境出問題。你要做的是從各種因緣 努力去避開。不是在這邊擔心。我還見過藏養屍地,一年死光後人剩下那個一個。那恐怖你想都想不到。

先不要自己嚇自己

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

wan7075 发表于 1-4-2017 09:21 AM
不好意思,我言语过激了。。这里道歉一下。
没有要贬低他人职业的意思,只是想比喻一个例子告诉楼主命运不是靠书就能铁口判断,不好搞到自己精神衰弱。

没事,我也知道很多骗人的搞坏这个行业的形象。
等下楼主真的去捅人要吃咖里饭的。

楼主你无需过于担心。
这白事不一定应在至亲,它可以是应在远房亲戚,或者邻居。
我今年都去了两家邻居的丧礼,他们都是老了因病去世。

moon_boy 发表于 31-3-2017 12:18 PM
樓主,中醫有望聞問切
西醫有尋找病源才來開藥方

假如算命連望聞問切的技術都做不到
怎樣相信他推算給你的未來是正確的?

最起碼 叫他推算前幾年
什麼事情
什麼人事物
與你一起發生什麼現象。

完全符 ...

谢谢你们。我最近有念经。心情比较稳定了

wan7075 发表于 1-4-2017 09:21 AM
不好意思,我言语过激了。。这里道歉一下。
没有要贬低他人职业的意思,只是想比喻一个例子告诉楼主命运不是靠书就能铁口判断,不好搞到自己精神衰弱。

谢谢你。前几个月心情真的很糟。现在有念经比较好了

南方十字座 发表于 1-4-2017 11:25 AM
楼主你无需过于担心。
这白事不一定应在至亲,它可以是应在远房亲戚,或者邻居。
我今年都去了两家邻居的丧礼,他们都是老了因病去世。

我有一个表妹和表弟出国工作了。所以人有减少了。我只能这样安慰自己了