佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次去台湾,我不打算包车 。 更改

大家好,我是今年九月要去台湾,5天4夜,有谁愿意帮我安排我的行程。9月28 10:00AM到台北
10月2号 早上班回马来西亚

感谢你们

九月份台北平均温度大概30度,而且是台风季,要有心理准备

楼主不妨先把自己想要去的景点先写下来,然后根据每个地区分类,大概排出一个行程然后放上来讨论,我相信这里很多人都很愿意给你意见

如果连用Google Map楼主都觉得头痛的话,我个人建议还是跟团好,自由行的乐趣是从做功课开始的

九月天氣還蠻熱的,而且有下大雨颱風的可能性+1
2)我只有两个人去?打算在台北就好了?有什么地方可以去?如何安排?
你只有5天4夜,如果你打算待在台北就別去想其他什麼台中,南投高雄了。。。
3)包车是很不划算。
所以建議你待在台北就好,交通方便很多景點不必包車都可以到。
4)我又怕迷路,太多地方去了,GOOGLE MAPS , 我找MAPS,都头痛。
所以還是建議你待在台北就好,不需要google maps,一張捷運地圖就搞定。

黃貫中 发表于 24-3-2017 08:19 AM
九月天氣還蠻熱的,而且有下大雨颱風的可能性+1
2)我只有两个人去?打算在台北就好了?有什么地方可以去?如何安排?
你只有5天4夜,如果你打算待在台北就別去想其他什麼台中,南投高雄了。。。
3)包车是很不划 ...

我也是很担心会有台风,如果真的有台风就不去了。
谢谢你的意见

craven83 发表于 23-3-2017 11:01 PM
九月份台北平均温度大概30度,而且是台风季,要有心理准备

楼主不妨先把自己想要去的景点先写下来,然后根据每个地区分类,大概排出一个行程然后放上来讨论,我相信这里很多人都很愿意给你意见

如果连 ...

谢谢你

说真的包车比较划算, 时间用到尽,不会浪费

Follow Us
黑馬王子 发表于 24-3-2017 12:20 PM
说真的包车比较划算, 时间用到尽,不会浪费

可是才两个人,不花算

chincr 发表于 24-3-2017 02:30 PM
可是才两个人,不花算

之前我也是两个人去,有一天没有包车。。之后觉得包车是对的,路线就要早点安排好。
玩得尽兴不会不划算,如果为了省那一些,玩得不够爽,那才不值得

人多是可以省多一点,算一下那几天也就多两三百块罢了,真的会浪费许多时间

黑馬王子 发表于 24-3-2017 03:41 PM
之前我也是两个人去,有一天没有包车。。之后觉得包车是对的,路线就要早点安排好。
玩得尽兴不会不划算,如果为了省那一些,玩得不够爽,那才不值得

人多是可以省多一点,算一下那几天也就多两三百块罢了,真 ...

我有问了价钱哦,一天要700-800 哦,太贵了

chincr 发表于 24-3-2017 04:17 PM

有些景点如九分有包车的话会比较方便一些,如果预算允许的话还是建议选择其中一天包车,去一些比较难以抵达的地方,然后其他时间就用公共交通

chincr 发表于 24-3-2017 04:17 PM

哇。。真很贵
几年前我去包车一天是 TWD3500 - TWD4000 左右罢了,而且那时兑换率很高 (差不多有 RM1 对 TWD9.5),现在很低了

craven83 发表于 24-3-2017 04:38 PM
有些景点如九分有包车的话会比较方便一些,如果预算允许的话还是建议选择其中一天包车,去一些比较难以抵达的地方,然后其他时间就用公共交通

考虑下。谢谢你

黑馬王子 发表于 24-3-2017 04:51 PM
哇。。真很贵
几年前我去包车一天是 TWD3500 - TWD4000 左右罢了,而且那时兑换率很高 (差不多有 RM1 对 TWD9.5),现在很低了

现在都是NT5000 起跳吧。
包车感觉都是土豪或人多除了就便宜。

hitman78 发表于 28-3-2017 01:58 PM
现在都是NT5000 起跳吧。
包车感觉都是土豪或人多除了就便宜。

哎。。。最便宜的旅游地点也便那么贵了 还好我去过几趟了

黑馬王子 发表于 28-3-2017 02:15 PM
哎。。。最便宜的旅游地点也便那么贵了  还好我去过几趟了

后悔了没早点去

等我从台湾回来再告诉你包车划不划算。
我14/4才去。前面5天包车。费用2个人= RM2,030.88 (14.77 rate)  
接下来的一个星期也许是自己搭车。
现在去台湾旅行真的要准备很多钱。
兑换率太恐怖了。

台北交通很方便,可以不必包车

hkl_libra86 发表于 28-3-2017 07:49 PM
等我从台湾回来再告诉你包车划不划算。
我14/4才去。前面5天包车。费用2个人= RM2,030.88 (14.77 rate)  
接下来的一个星期也许是自己搭车。
现在去台湾旅行真的要准备很多钱。
兑换率太恐怖了。

好的,谢谢你,可以给我知道你们自己走的行程表吗?参考一下

尚杰 发表于 28-3-2017 08:59 PM
台北交通很方便,可以不必包车

我在看捷运图是满容易的,最怕到时候去会乱而已

chincr 发表于 29-3-2017 09:12 AM
我在看捷运图是满容易的,最怕到时候去会乱而已

台北幾乎景點都是離捷運站幾步路而已,除非你去那些九份十分野柳沒有捷運要轉車就比較麻煩一點。