佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救,中毒了吗?

各位大爷,小弟刚搬进政府组屋,装修后马上搬入,一个月后出现fever,流鼻水现象,但是离开家到办公室后,症状就没了,做了些google好像是formaldehyde 中毒现象,不过是油漆还是vinly flooring呢?刚买了air purifier, 睡觉起来感觉Ok, 看来很难除去味道,看来只能买多三个Purifier。能提供意见吗?谢谢!

为什么你不要看医生确定身体是什么状况? 万一真的是中毒,等你在这里问到来,可能RIP了

以为你賴嘢

买活性炭来用吧!要多。。有效果的

工作狂吧

窗口风扇开大大

Follow Us

现在只能酱做,读了很多方法,只有给它通风最好。
回去给墙壁用湿布抹一遍

这一年我不管在sg , my or 国外酒店, 常常晚上就伤风鼻塞, 到了早上9-10点又没事了。 空调风扇都会导致塞。 都不是新屋。

lazybone 发表于 24-3-2017 04:05 PM
这一年我不管在sg , my or 国外酒店, 常常晚上就伤风鼻塞, 到了早上9-10点又没事了。 空调风扇都会导致塞。 都不是新屋。

可能过敏,我看了医生,基本给药吃,也查不出什么。
后来我也是,到了office情况好转。现在问题应该是房间不通风,加上是新漆,造成。
你可能天生过敏吧?我有个朋友是鼻里面有瘤,到耳喉鼻科看看无妨。

jajoba123 发表于 24-3-2017 04:38 PM
可能过敏,我看了医生,基本给药吃,也查不出什么。
后来我也是,到了office情况好转。现在问题应该是房间不通风,加上是新漆,造成。
你可能天生过敏吧?我有个朋友是鼻里面有瘤,到耳喉鼻科看看无妨。

的确我的兄姐们大多都是鼻子敏感。 医生也说是遗传的 只是我的体质现在才爆发。。 只能靠吃药稳定。 问题是这些药物含有类固醇。不适合长期使用。所以我是忍无可忍才用药物。

lazybone 发表于 24-3-2017 05:39 PM
的确我的兄姐们大多都是鼻子敏感。 医生也说是遗传的 只是我的体质现在才爆发。。 只能靠吃药稳定。 问题是这些药物含有类固醇。不适合长期使用。所以我是忍无可忍才用药物。

只有靠医疗和自已,保健。大家都一样。多做运动有效吗?

唔只系中毒囖。。。病得好重啊。。精神科。。快d去睇睇。。(系度开贴求救。。)

楼主,能问问吗?您买的Air purifier使您感觉OK是哪个牌子和型号?
您认为有些Air purifier写其filters寿命是10年,有些则2-3年,请问您对此有什么看法?
若其filters寿命是10年,您是否也会10年不换其filters?

您觉得有Humidifying功能是很重要的吗?您有感到有Humidifying的话,有润到吗?是写,马来西亚那样乾燥,哪来有湿气的空气,所以那Humidifying功能拿啥来润?
例如二手烟太厉害了,所以若您算是关闭那样,不多通风,那Humidifying功能有用否?
就像抽湿,没水,抽什么?不明白,您知道吗?

您所写很难除去味道,因为那还新,要等一些时日。
您有试过,能快速除掉香烟味吗?例如:别人和很多人一起吸烟,能立刻除掉吗?还是要等您闻到后,就是您、窗口、墙壁等等吸了二手烟的粒子,之后那Air purifier才从窗口、墙壁等等吸回那粒子?Air purifier能快速灭掉烟味吗?

您的Air purifier吃电吗?会像冷气那样耗电吗?您24小时开?

您要买那样多架,您会问问和试试吗?我像等您报告和测试。谢谢。