佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

举报“超人”侮辱首相夫妇 蓝子源父亲也遭骂

syncsw1 发表于 23-3-2017 10:03 AM
马华江夏仔的英文的确有够烂的。

@cyberjaye

看我楼上说的

一燈大師 发表于 23-3-2017 09:58 AM
首相夫人的曝光率 和 電檢局審核一部電影,有什麼關係?

怎么无端端扯上電檢局審核一部電影?

不是讨论侮辱的定义吗?

是大师讲首相夫人无相关人物,
所以我才会说首相夫人的曝光率强,
见报率高,不可能不是大众人物,
也是政治人物。
所以也是要接受大众批判。

nothandsomeguy 发表于 23-3-2017 10:07 AM
怎么无端端扯上電檢局審核一部電影?

不是讨论侮辱的定义吗?

是大师讲首相夫人无相关人物,
所以我才会说首相夫人的曝光率强,
见报率高,不可能不是大众人物,
也是政治人物。
所以也是要接受大众批 ...

因此,我说他胡言乱语啦。时常东拉西扯,搬弄是非,就是不守清规。

teachew 发表于 23-3-2017 10:10 AM
因此,我说他胡言乱语啦。时常东拉西扯,搬弄是非,就是不守清规。

没关系,这位师父尘缘未清,
流恋人间。
还没有六根清净。

teachew 发表于 23-3-2017 09:59 AM
有的出家人一出生就被寺院收养,基本上没念过多少书,连幼儿园、政府华小学校都没上过。

因此,政府华小学的拨款,这样的出家人就觉得可有可无,他不通世务,连基本的礼貌也不太懂,只要有政党人物拿一点点钱给 ...

你该不会是说那大师吧?

原來網路霸凌就是熱愛自由和平的大馬人提倡的文化,好棒好棒

問一下自己這個跟古時的那些想拿石頭丟死罪人的猶太人,有什麼差別?

Follow Us
一燈大師 发表于 23-3-2017 09:56 AM
想必你也沒報警,你罵對方的時候,也罵了自己。

所以你认为只会针对超人报警,没有针对污桶领袖的歧视言论报警的双重正义不该被骂?

Ragnarok026 发表于 23-3-2017 10:18 AM
原來網路霸凌就是熱愛自由和平的大馬人提倡的文化,好棒好棒

問一下自己這個跟古時的那些想拿石頭丟死罪人的猶太人,有什麼差別?

又来一些东拉西扯,不着边际的言论。请你针对主题发言。

teachew 发表于 23-3-2017 10:21 AM
又来一些东拉西扯,不着边际的言论。请你针对主题发言。

你倒是說說看我東拉到哪了,西扯到哪裡了?

從頭到尾我就是在針對頂樓的【網路霸凌】事件發表意見,你眼瞎不要緊,心也瞎了可不好啊?

Ragnarok026 发表于 23-3-2017 10:23 AM
你倒是說說看我東拉到哪了,西扯到哪裡了?

從頭到尾我就是在針對頂樓的【網路霸凌】事件發表意見,你眼瞎不要緊,心也瞎了可不好啊?

主题是 举报“超人”侮辱首相夫妇 蓝子源父亲也遭骂 ,不是什么【網路霸凌】事件,你自己看清楚吧!

teachew 发表于 23-3-2017 10:25 AM
主题是 举报“超人”侮辱首相夫妇 蓝子源父亲也遭骂 ,不是什么【網路霸凌】事件,你自己看清楚吧!

(新山22日讯)举报民主行动党前党员“超人”丘光耀涉嫌侮辱首相夫妇的马华党员蓝子源,近日在网上受攻击,连父亲在外也挨骂。

蓝子源呼吁,网民停止这一切的网络霸凌,并表明只要丘光耀答应不再发表谩骂、侮辱等的言论,他与另两名举报人将销案。

35岁工程经理的他坦承是马华党员,不过,他强调,他不是以党员身份去报案,而是以普通人民及父亲的身份,却受网民蓄意辱骂及抹黑,并将他与狗的照片制成合成照

“网路有人叫我去死、叫我全家去死。今天早上,我父亲去巴刹还被人骂,所以,我非常担心家人的人身安全,包括担心孩子会在学校受欺负。我将看事情的发展,再决定是否报警。”

又是一個只看標題的人
下次想要婊人之前請先做好功課,最起碼的新聞內容都不好好看就扮專家只會給自己丟臉

马华仔的衣着品味很。。。销魂一下。

红衬衫够喜气,又可以当新年衣穿,实用又实惠。

有拉链的外口袋够安全,手机放里面不怕被扒走,又可以让人隐约看到 iPhone的形,低调得来又大气。

马华仔设想果然周到。

======================================

这张也帅气,那簇山羊胡,加上亮眼的黄衬衫,令我想起了猪肉佬

“你唏嘘既须根,忧郁的眼神,无论系边,都好似漆黑中既萤火虫一样,甘鲜明甘出众”

====================================

现在就只差一件绿衬衫,就是完美的马华仔了。

Ragnarok026 发表于 23-3-2017 10:29 AM
(新山22日讯)举报民主行动党前党员“超人”丘光耀涉嫌侮辱首相夫妇的马华党员蓝子源,近日在网上受攻击,连父亲在外也挨骂。

蓝子源呼吁,网民停止这一切的网络霸凌,并表明只要丘光耀答应不再发表谩骂、侮辱 ...

只會給自己丟臉?你是在骂我吗?这又算不算什么【網路霸凌】事件?

teachew 发表于 23-3-2017 10:32 AM
只會給自己丟臉?你是在骂我吗?这又算不算什么【網路霸凌】事件?

對,我是在說你把TLDR文化發揮得淋漓盡致,結果就是這樣被人拿紅字highlight出來打臉

而這不是別人【霸凌】你的結果,而是你自己在丟自己的臉而已

你不好好反省自己辯論能力低下卻硬要跟別人玩偏題指控這種招數,我只能跟你說好自為之

Ragnarok026 发表于 23-3-2017 10:36 AM
對,我是在說你把TLDR文化發揮得淋漓盡致,結果就是這樣被人拿紅字highlight出來打臉

而這不是別人【霸凌】你的結果,而是你自己在丟自己的臉而已

你不好好反省自己辯論能力低下卻硬要跟別人玩偏題指控這種 ...

看来你也是一个内心歹毒之人,我不跟你聊了。

teachew 发表于 23-3-2017 10:37 AM
看来你也是一个内心歹毒之人,我不跟你聊了。

放心啦你不是第一個說我歹毒的人,也不會是最後一個

但是看到你理虧的樣子我覺得這幾個reply花的精力也是挺值回票價了。

汉奸走狗。。。

Ragnarok026 发表于 23-3-2017 10:38 AM
放心啦你不是第一個說我歹毒的人,也不會是最後一個

但是看到你理虧的樣子我覺得這幾個reply花的精力也是挺值回票價了。

我没什么理亏,只是觉得你只会咄咄逼人,好胜心强烈,几乎只是要逼死人罢了,就没有必要谈了。

teachew 发表于 23-3-2017 10:43 AM
我没什么理亏,只是觉得你只会咄咄逼人,好胜心强烈,几乎只是要逼死人罢了,就没有必要谈了。

啊真抱歉,我從一開始都沒指定誰在reply,是你自己跑來咬餌challenge的,誰好勝心比較強烈還真難說呢

评分

浴血天使 + 3

阿镖叔 发表于 23-3-2017 10:20 AM
所以你认为只会针对超人报警,没有针对污桶领袖的歧视言论报警的双重正义不该被骂?

有一种东西叫做各为其职,

马来西亚呢,现在有2个阵营,马华在A side,超人在B side,
超人做出太明显的毁谤行为,马华去投报超人,这个可以理解,因为毕竟他们的立场不同,属于敌人的关系。

巫统和马华同样属于A side,巫统的领袖说出歧视的言论,正常来说,应该是B side的人去投报才对啊,为什么A side的马华要投报同样属于A side的巫统呢?这个在情在理就说不同了。
所以巫统领袖在发出歧视言论后没有被警察抓,应该是B side的人欺善怕恶,不敢去投报警察吧,或者他们不得空等等这个就要问问他们才可以知道原因了

评分

CjHyMC + 5 我很赞同