佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙爱呢含有丰富的膳食纤维,采用全天然水果与谷物,帮助身体正常代谢和排泄肠毒素。

Enerfiber (每包10克)                
  • 简单、美味和丰富的膳食纤维饮品,助你摄取每日所需的膳食纤维。
  • 来自天然水果、蔬菜、谷物,独家搭配螺旋藻和叶绿素。

主要成分
                苹果、奇异果、番石榴、燕麦、寡糖、小麦草、大麦草、螺旋藻、甜叶菊、紫花苜蓿叶绿素和天然柠檬味。

独特

• 高膳食纤维。
  • 不含防腐剂和人造色素。
  • 适合素食者。

健康贴士
                必须确保您服用Enerfiber,摄取充足的水分,每日至少2公升水 (6~8杯)。

建议摄取量和准备方法

• 建议成人每日服用1 至 2包,小孩½ ~ 1 包,早餐前或睡前服用
  • 将200~250毫升的水倒入摇拌器 (shaker),再倒入1包Enerfiber,摇均匀后立刻服用。

膳食纤维               
  • 促进肠道蠕动帮助排出宿便,防止便秘。
  • 促进肠道中废物和毒素的排泄,利于养颜美容,维护肌肤健康。
  • 有效促进肠道益生菌的生长,益于改善肠道功能,提高人体新陈代谢。
  • 增加饱腹感,减少食物和热量的摄取,作为降低食欲的最佳选择,进而有效控制体重瘦身。

目前,美国国家科学院,医学研究院建议:
                成人:每天摄取 20–35克膳食纤维               
小孩:每天摄取(岁数 + 5克)膳食纤维

面对上厕所的问题?
肚子终是涨涨的?
少吃蔬果,纤维质摄取不足?
想要改善但怕买了整盒产品却没有效?

现在您可以购买体验包装来尝试。

Wechat: AlvinC87312

现有体验包装

现有体验包装

龙爱呢 (每包10克)
简单、美味和丰富膳食纤维的饮品,助你摄取每日所需的膳食纤维。
来自天然水果、蔬菜、谷物,独家搭配螺旋藻和叶绿素。

面对上厕所的问题?
肚子终是涨涨的?

Enerfiber 2nd page.jpg
Enerfiber1st page.jpg

[size=13.5749px]【爱呢纤维 Enerfiber】
[size=13.5749px]“我”不是减肥药但“我”可以帮组你健康瘦身;
[size=13.5749px]“我”不是泻药,但“我”可以帮你排毒养颜;
[size=13.5749px]“我”不是化妆品,但“我”可以帮你祛痘淡斑;
[size=13.5749px]“我”不是保健品,但“我”可以帮你调理身体,增强免疫力;
[size=13.5749px]请大家记住“我”叫【爱呢 纤维 Enerfiber】

龙爱呢 (每包10克)
简单、美味和丰富膳食纤维的饮品,助你摄取每日所需的膳食纤维。
来自天然水果、蔬菜、谷物,独家搭配螺旋藻和叶绿素。

面对上厕所的问题?
肚子终是涨涨的?

Enerfiber 可以 从内到外帮助人体排毒,调整人体亚健康状态, 调节肠道,改善便秘、腹泻、控制体重,减掉肚腩等症状。

我也有提供七天使用包装
一天RM10, 让你一身轻,一天爽。
健康身体,始于排毒。

Enerfiber 有人问我是什么味道??
它的味道好像 Asamboi + kiwi 的味道。
它的味道很多人都喜欢, 可以接受。

如果你有
面对上厕所的问题?
肚子终是涨涨的?

Wechat : AlvinC87312

Follow Us
快! 快! 快! 首十位先购买七天体验包装的朋友如今可以获得免费
Shaker x 1+ 额外两包Enerfiber。先 pm 先得 XD.

Enerfiber v plants.jpg

Enerfiber
当我上不到厕所时它帮助我
天然蔬果#排毒#更健康:

【❤普及一下爱呢纤维】

【❤】从内到外帮助人体排毒,调整人体亚健康状态
【❤】促进人体新陈代谢,促进血液循环
【❤】健康减肥,塑身美体,让你拥有一个健康匀称苗条的身材
【❤】调节肠道,改善便秘、腹泻等症状
【❤】调节睡眠,美白肌肤,使皮肤莹润有光泽
【❤】缓解疲劳,排除人体多余乳酸,快速解除劳累后的肌肉疼痛
【❤】提升人体基础体温,改变体内环境,增加身体免疫力
【❤】调理女性宫寒、痛经、乳腺结节、月经不调等,针对寒性体质的改善有促进作用
【❤】解除因长期饮酒、过度吸烟而积淀的体内毒素
【❤】加快体内尿酸排泄,有效控制和缓解痛风

[size=73.087px]面对上厕所的问题?/:shit

[size=73.087px]?[size=73.087px]肚子终是涨涨的?

[size=73.087px]?[size=73.087px]少吃蔬果,纤维质摄取不足?

[size=73.087px]想要改善但怕买了整盒产品却没有效?

[size=73.087px]

[size=73.087px]现在您可以购买体验包装来尝试。

Experience Package-01-01.jpg

Enerfiber 帮助我解决上厕所问题, 排除毒素身体健康。

准备排毒/瘦身和健康的你,
尝试下 Enerfiber!!

😶想要改善但怕买了整盒产品却没有效?
*As Your Request*
让您可以购买几包来尝试。

😂面对上厕所的问题?
😕肚子终是涨涨的?
😅少吃蔬果,纤维质摄取不足?

Enifiber 5.jpg

想要尝试会了解, 欢迎 PM.

爱呢纤维】
“我”不是减肥药但“我”可以帮组你健康瘦身;
“我”不是泻药,但“我”可以帮你排毒养颜;
“我”不是化妆品,但“我”可以帮你祛痘淡斑;
“我”不是保健品,但“我”可以帮你调理身体,增强免疫力;
请大家记住“我”叫【爱呢 纤维】

面对上厕所的问题?
肚子终是涨涨的?

有兴趣可以Pm

Enifiber 5.jpg
Experience Package-01-01.jpg

! FOR 第一次购买者 !

?面对以下问题?

面对上厕所的问题?
肚子终是涨涨的?
想要排宿便?

让您可以购买体验装来尝试[img][URL=http://s346.photobucket.com/user/A[/URL][/img]

! FOR 第一次购买者 !

?面对以下问题?

面对上厕所的问题?
肚子终是涨涨的?
想要排宿便?

让您可以购买体验装来尝试

pm我吧!谢谢!

Hi Maxtremecool.  PM u d