佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BALING热水湖

小静 该用户已被删除
我和我的男朋友打算考试过后去BALING的热水湖玩,可是问了很多人都问不到那边的情况。请问那边有RESORT还是HOTEL吗?有什么东西玩?贵吗?
还是你们有什么好地方介绍?我们打算玩3天2夜。。在北马一带,PENANG,KEDAH,PERLIS或PERAK。。。可是不要IPOH,TAIPING还是PENANG ISLAND,GUA TEMPURUNG。。。。刚刚去过了。。。。谢谢你们。。。。。。。

来这里看看!希望有你的须要!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D9

原帖由 小静 于 21-10-2005 11:23 AM 发表
我和我的男朋友打算考试过后去BALING的热水湖玩,可是问了很多人都问不到那边的情况。请问那边有RESORT还是HOTEL吗?有什么东西玩?贵吗?
还是你们有什么好地方介绍?我们打算玩3天2夜。。在北马一带,PENANG ...

hihihi....how a bout pangkok????

小静 该用户已被删除
原帖由 LSSR 于 21-10-2005 10:14 PM 发表
来这里看看!希望有你的须要!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D9

谢谢哦。。。。。真的万分感谢。。。。。

周孙 该用户已被删除

华玲热水湖

地点是在华玲还要再去。
华玲在去还要十五分钟。 是去kampung lalang.在热水湖附近还住有原驻民。- 小黑人。是有住宿。不过很少人会住的。 你在晚上去,或雨天去没有太热。。。24小时开的。。。。。

原帖由 周孙 于 27-10-2005 12:44 PM 发表
地点是在华玲还要再去。
华玲在去还要十五分钟。 是去kampung lalang.在热水湖附近还住有原驻民。- 小黑人。是有住宿。不过很少人会住的。 你在晚上去,或雨天去没有太热。。。24小时开的。。。。。

那里有什么东西好玩的!你是住那边的吗?

Follow Us
刚刚去BALING温泉来。。。
入门费起价了,RM 3,从 1 Nov 2007 开始生效的。
Parking费 - 汽车 RM 1,Van RM 2,Bus RM 3,和入门一起给。

其实Baling有什么美食呢?
我泡完热水后,去Balilng城市找吃,但吃的那间东西不大好吃。

原帖由 周孙 于 27-10-2005 12:44 PM 发表
地点是在华玲还要再去。

你是华玲人?

原帖由 天圣昭 于 5-11-2007 05:54 PM 发表
刚刚去BALING温泉来。。。
入门费起价了,RM 3,从 1 Nov 2007 开始生效的。
Parking费 - 汽车 RM 1,Van RM 2,Bus RM 3,和入门一起给。

其实Baling有什么美食呢?
我泡完热水后,去Balilng城市找吃,但吃的 ...

我也是觉得可是也有好吃的啊!

我每次去,都是看到好像只有我们自己是华人罢了,友族超多!!