佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

solerzz 发表于 22-3-2017 10:17 PM
目前,没有哦 .. 都没有发现什么杂音,我对杂音其实还很敏感,就算有一点点少许的都会很不自在
这款目前我是最满意的车 .. 用料那些都感觉诚意满满的 ..

我也是很喜欢布料的car mat,但是价格不便宜哦!
去这个网站看,全是custom的
http://www.3dmaxpider.com

solerzz 发表于 22-3-2017 06:29 PM
恭喜恭喜出新车
我也是在找合适的car mat  , 想找那种布做的

最便宜都要300起跳哦!

ivanxlim 发表于 23-3-2017 01:03 AM
我也是很喜欢布料的car mat,但是价格不便宜哦!
去这个网站看,全是custom的
http://www.3dmaxpider.com

就是啊,之前在Aeon 有卖一种布的,不知道能不能fit 车子
Tesco 也要见过,价钱还可以,大概100++,就是不知道尺寸,不敢买,买了装不下就浪费钱了

那种hard rubber 的不敢用,以前有用过,会卡到车子brake 和 油门.. 蛮危险的

New Honda City的静谧性并没有比5th gen City来得好
现在你会觉得好因为你是从myvi换过来的
再驾一阵子当你习惯了cabin atmosphere ,你就会觉得吵了
我不是要shoot你,而只是告诉你的“错觉”,overall肯定比myvi好

lolicon 发表于 23-3-2017 09:23 AM
New Honda City的静谧性并没有比5th gen City来得好
再驾一阵子当你习惯了cabin atmosphere ,你就会觉得吵了
我不是要shoot你,而只是告诉你的“错觉”,overall肯定比myv ...

对啊, 我还在适应当中… 目前感觉到的比起5代,会比较稳… 家里的5代跑highway 车子会浮下浮下

新车通常会比较近, 要等开了2个星期这样我要看看分别   … 新车通常看不出build quality ,因为坐过city 5代和朋友的6代,目前的静有点不像ckd city ,太多假象了

很多人投诉city 很多杂音, 很多东西都有问题… 我目前最担心的是它的 大灯和fog .. 不知道耐不耐…

solerzz 发表于 23-3-2017 12:14 AM
可以啊.. 有什么关于myvi 的都可以问我
myvi 二手价还可以,比起proton 的就肯定好很多
myvi 车其实牙箱引擎都蛮耐操

谢谢你先,你人真好。
那你可以讲下,你的myvi驾多久了,然后大概卖到多少钱嘛?

Follow Us
魔界小雨点 发表于 23-3-2017 10:47 AM
谢谢你先,你人真好。
那你可以讲下,你的myvi驾多久了,然后大概卖到多少钱嘛?

我的myvi 这个月刚好第六年 , 大概卖20k ..
因为车子的漆被石头弄伤了不少关系

solerzz 发表于 23-3-2017 07:37 AM
就是啊,之前在Aeon 有卖一种布的,不知道能不能fit 车子
Tesco 也要见过,价钱还可以,大概100++,就是不知道尺寸,不敢买,买了装不下就浪费钱了

那种hard rubber 的不敢用,以前有用过,会卡到车子brake 和 ...

老实说我更喜欢皮的,但是中国没我这款车。   
在china,honda city叫本田锋范
你可以searh 淘宝网,天猫都可以找到很多配置物架,装饰品。
但是,要海运才便宜。买不贵的
本田锋范脚垫,全车才rm 200

lolicon 发表于 23-3-2017 09:23 AM
我不是要shoot你,而只是告诉你的“错觉”,overall肯定比myv ...

你说的是事实,我的kia carnival。跑highway过百都没风声,隔音好到。可是brv就    。不知在门边加隔音胶会有效降地风声
3m。有出,不知有谁用过吗?

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 12:01 AM
哦,原来是将。难怪你要换车啦。
myvi的二手价okay嘛?
我朋友也是要买myvi,他问我,可是我不知道呢。
可以请教请教你嘛?

我本人觉得,除非你朋友拿普通版的myvi,如果是拿high spec的,价格都去到rm 55k多。不如直上honda jazz或是city去年车。 六万八。如果还有货啦!二手价不担心,稳定性 。怎样差,都好过myvi啦!
除非,要供少点。五年settle。

solerzz 发表于 20-3-2017 10:51 PM
开灯后它有一种美, city 美在它的led设计

请问你知道右边meter,上写着0-30kmj。是看什么的

ivanxlim 发表于 22-3-2017 08:30 PM
是的,没有cd slot。但可以播mp3。还有Bluetooth connect phone。 可以free hand讲电话哦!  
如果,不满意就安oem的唱机吧。
连戏都有的看哦!  
8寸screen, 原厂安rm 3000,不会void warr ...

HAHA Rm3k
外加DVD的8'Inch
Honda好会赚高高
配备已经很best了
嫌已经不起作用了
请问大大现在折扣多少?

solerzz 发表于 22-3-2017 09:01 PM
音响试过了,的确很不错.. 整辆车的隔音做的很好
唱机呢就没有cd/dvd slot , 它的感觉就像一架没什么功能的ipad mini ..

Ipad Mini
还好不是Samsung Tab

只是包含没有civic 那样的GPS Navigation

请问连接Apple任何device也能播放音乐/Video对吧?

Android呢?

ivanxlim 发表于 23-3-2017 12:13 PM

这是显示行驶中的油耗。。。

ivanxlim 发表于 23-3-2017 12:13 PM

那是你的右脚踩油的深度,引擎用着的油耗.. 他们是以1little 汽油来计算

ivanxlim 发表于 23-3-2017 11:58 AM
老实说我更喜欢皮的,但是中国没我这款车。   
在china,honda city叫本田锋范
你可以searh 淘宝网,天猫都可以找到很多配置物架,装饰品。
但是,要海运才便宜。买不贵的  
本田锋范 ...

皮的会不会容易破的啊 .. 还是有水的时候会滑啊
海运其实很麻烦,尤其是我们伟大政府和kastam 那边, 上次淘宝买一样比较大样的车子用的cushion , 只有180块马币而已,结果被拦下
还要特地去到他们的相关部门,那时候的是要去到巴生那边去.. 交给pos laju 办的话,要另外一笔钱

ivanxlim 发表于 23-3-2017 04:04 AM
你说的是事实,我的kia carnival。跑highway过百都没风声,隔音好到。可是brv就    。不知在门边加隔音胶会有效降地风声
3m。有出,不知有谁用过吗?

你还保养着kia carnival?
我遇到2位车主都不修了。放一旁
用砖头顶车底

恭喜楼主和我一样买honda车,honda , the power of 梦

solerzz 发表于 21-3-2017 08:40 PM
那个hdmi 应该就是mirror link 的接口, 因为 usb 不能接电话
我昨天有问了honda sa , 他说需要买一条hdmi cable 才能连接 ,他说要原装的,这点我不明白他的意思

我上网看到这个,订了一套,可以连接iphone ...

也要手机支持才行的哈

solerzz 发表于 23-3-2017 11:21 AM
我的myvi 这个月刚好第六年 , 大概卖20k ..
因为车子的漆被石头弄伤了不少关系

谢谢你,你的是1.5还是1.3的?full spec嘛?
那你有心痛嘛?