佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

魔界小雨点 发表于 22-3-2017 12:04 PM
你就好咯。出新车。羡慕。
早一点买city的人,一定大槌心肝。

我也是旧车不想再修了再修才卖旧车换车再变车奴… 还要供3年车,好累
我一个朋友就是这样, 昨天遇见他,他一直那边念,他一月的时候买入v spec city …

solerzz 发表于 22-3-2017 12:08 PM
我也是旧车不想再修了再修才卖旧车换车再变车奴… 还要供3年车,好累
我一个朋友就是这样, 昨天遇见他,他一直那边念,他一月的时候买入v spec city …

哈哈,换车就是这样咯。
没办法,车是贬值的东西。
买一辆比较好的车,就可以驾很久。

听你这么一说,看来我对myvi真的要有保留。
我昨天看到myvi里面的设计,真的是简单到没有人有。傻眼。
还可以卖到50千以上。都是import tax害得。
害得马来西亚人要驾贵车。

我也想买新车啊,可是,情况因素,我暂时不可以买。

魔界小雨点 发表于 22-3-2017 12:24 PM
哈哈,换车就是这样咯。
没办法,车是贬值的东西。
买一辆比较好的车,就可以驾很久。

听你这么一说,看来我对myvi真的要有保留。
我昨天看到myvi里面的设计,真的是简单到没有人有。傻眼。
还可以卖到 ...

我的那myvi 的问题在冷气, compressor 不耐… 大概一年左右就收工了,前后换了3次, 每次1.5k左右…我修到怕了,热天冷气还不冷…
除了冷气, 其他都很耐, 引擎牙箱很有力… 其他都没有问题

solerzz 发表于 22-3-2017 11:28 AM
可以… 它的 reverse cam 我有点不习惯,可能是角度问题或者是我还不习惯它吧… 每次看都以为要撞到了, 但其实还很远

開始都會不習慣
像之前的嗶嗶聲
有些人到現在還不習慣

solerzz 发表于 20-3-2017 10:27 PM
其实大灯是因为那个DRL才像civic .. 远看有一种错觉,很像civic

谢谢你的告知,我去了mid valley的road show。拿多了rm 1500的discount。
可以拿来安car mat

ivanxlim 发表于 22-3-2017 06:18 PM
谢谢你的告知,我去了mid valley的road show。拿多了rm 1500的discount。  
可以拿来安car mat

恭喜恭喜出新车
我也是在找合适的car mat  , 想找那种布做的

Follow Us
solerzz 发表于 22-3-2017 06:29 PM
恭喜恭喜出新车
我也是在找合适的car mat  , 想找那种布做的

一开始是要安manggi car mat的,可是我儿子们时常在车吃糖果,结果糖果粘在carpet引了很多蚂蚁在carpet里。之到拿车去洗     
上网看了这trapo car mat不错,有车边。但是,看了实物就    ,它是foam来的。不是rubber。而且要价rm 189,还没有包括最后尾的
最后,就是价格考量。还是,拿回manggi mat因为看到我儿子脚踩沙上车,原装和trapo都明显看的到。
全车,到尾rm 220,18mm厚。本地的

solerzz 发表于 20-3-2017 10:44 PM
目前只是跑最快80 , so far 隔音不错,没有风声,只有微微的引擎声,应该说是cvt 的关系
音响还没试到,HU 暂时来说还不错,蛮smooth 的,没有gps ,没有cd slot  .. 只是嫌他们honda 没有供应那个HDMI cable , ...

恭喜大大 那个音响 真的没有DVD/CD Slot??

魔界小雨点 发表于 22-3-2017 12:04 PM
你就好咯。出新车。羡慕。
早一点买city的人,一定大槌心肝。

我就是暗槌的那個
1月尾除夕才拿車e spec

Mr.星期五 发表于 22-3-2017 08:00 PM

是的,没有cd slot。但可以播mp3。还有Bluetooth connect phone。 可以free hand讲电话哦!
如果,不满意就安oem的唱机吧。
连戏都有的看哦!
8寸screen, 原厂安rm 3000,不会void warranty。外国可以拿到rm 1800,

ivanxlim 发表于 22-3-2017 06:47 PM
一开始是要安manggi car mat的,可是我儿子们时常在车吃糖果,结果糖果粘在carpet引了很多蚂蚁在carpet里。之到拿车去洗    。   
上网看了这trapo car mat不错,有车边。但是,看了实物就 :m ...

我就不想找那种第二张图片的那款,不喜欢那种摩擦的感觉
想找那种布做的,或者比较硬又不会滑脚那种.. 可惜不知道哪里找
逛了很多acc 店,他们的都是第二张图片那种 ..

Mr.星期五 发表于 22-3-2017 08:00 PM

音响试过了,的确很不错.. 整辆车的隔音做的很好
唱机呢就没有cd/dvd slot , 它的感觉就像一架没什么功能的ipad mini ..

sm99999 发表于 21-3-2017 01:41 PM
新车的胎压放的非常高,如果没有重新调整,跑快时,会浮。

司机门边,有正确的胎压,你需要重新调整。

刚才早上去check 了胎压,原来4条胎压都不一致.. 最低190kpa 最高才210kpa
难怪车子会感觉不稳.. 打了后,跑了highway 觉得蛮稳定的,比起fl前的和gen5的

FI0NA 发表于 21-3-2017 02:20 PM
我覺得accord(facelift前)還有HRV的LED頭燈會亮過他
有機會你留意留意

相机拍车灯是很亮,但是肉眼看会差一点点..

話說 FL的city沒有任何雜音嗎?

gsan 发表于 22-3-2017 10:13 PM
話說 FL的city沒有任何雜音嗎?

目前,没有哦 .. 都没有发现什么杂音,我对杂音其实还很敏感,就算有一点点少许的都会很不自在
这款目前我是最满意的车 .. 用料那些都感觉诚意满满的 ..

贱民就是贱
买烂车硬要跟贵点的车比较 虽然honda全部车都是贱民车

solerzz 发表于 22-3-2017 02:16 PM
我的那myvi 的问题在冷气, compressor 不耐… 大概一年左右就收工了,前后换了3次, 每次1.5k左右…我修到怕了,热天冷气还不冷…
除了冷气, 其他都很耐, 引擎牙箱很有力… 其他都没有问题

哦,原来是将。难怪你要换车啦。
myvi的二手价okay嘛?
我朋友也是要买myvi,他问我,可是我不知道呢。
可以请教请教你嘛?

gsan 发表于 22-3-2017 08:00 PM
我就是暗槌的那個
1月尾除夕才拿車e spec

那你打算暗槌多久?
那个时候你没收到消息说honda要出新款嘛?
如果不急的话,可以等一下。

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 12:01 AM
哦,原来是将。难怪你要换车啦。
myvi的二手价okay嘛?
我朋友也是要买myvi,他问我,可是我不知道呢。
可以请教请教你嘛?

可以啊.. 有什么关于myvi 的都可以问我
myvi 二手价还可以,比起proton 的就肯定好很多
myvi 车其实牙箱引擎都蛮耐操