佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

我比较喜欢你的家,corner 单位

HONDA就是帅到没朋友

除了BRV 那种low end 车款

solerzz 发表于 20-3-2017 11:04 PM
不是吧,这么烂? 你的是v spec 对吧?
vspec 的可以claim ,  刚才我才问我的sa , 现在的city led灯有没有warranty , 最怕突然烧了

对我的是v spec. haiz有点小失望那么快就不能亮了
请问那个唱机手机用hdmi就能整个实现在荧幕上? 我电话是用usb type c, 很难找到从type c接口去hdmi的 cable.

樓主可以放個HU照 當倒車的時候的畫面嗎?

如果city rear brake 是用disc 就接近完美了

Follow Us
rui0618 发表于 21-3-2017 07:30 PM
对我的是v spec. haiz有点小失望那么快就不能亮了  
请问那个唱机手机用hdmi就能整个实现在荧幕上? 我电话是用usb type c, 很难找到从type c接口去hdmi的 cable.

那个hdmi 应该就是mirror link 的接口, 因为 usb 不能接电话
我昨天有问了honda sa , 他说需要买一条hdmi cable 才能连接 ,他说要原装的,这点我不明白他的意思

我上网看到这个,订了一套,可以连接iphone也可以android device
http://www.lelong.com.my/iphone- ... -2018-02-Sale-P.htm

solerzz 发表于 21-3-2017 08:40 PM
那个hdmi 应该就是mirror link 的接口, 因为 usb 不能接电话
我昨天有问了honda sa , 他说需要买一条hdmi cable 才能连接 ,他说要原装的,这点我不明白他的意思

我上网看到这个,订了一套,可以连接iphone ...

哇好昂贵的一条cable

rui0618 发表于 21-3-2017 08:44 PM
哇好昂贵的一条cable

是这样的了,现在的hdmi cable 哪有的便宜,尤其是去店买
我在我家附近的Aeon 找,一条的价钱我可以上网买3,4条了

solerzz 发表于 21-3-2017 08:52 PM
是这样的了,现在的hdmi cable 哪有的便宜,尤其是去店买
我在我家附近的Aeon 找,一条的价钱我可以上网买3,4条了

是咯,我看到usb type c的好贵,普通micro usb就100块有的找。
其实mirror link有car play功能?

rui0618 发表于 21-3-2017 08:56 PM
是咯,我看到usb type c的好贵,普通micro usb就100块有的找。
其实mirror link有car play功能?

刚才翻那本user manual , 有看到有car play 功能 .. 可以link 电话里面某些apps
比如上网,地图和msg call

恭喜楼主拿到新车~

恭喜LZ 拿新车,虽然有civic和accord的影子

恭喜新车落地
是最贵spec的新CITY吗?

alienwong 发表于 20-3-2017 11:50 PM
恭喜楼主!
不过为何你装白灯?其实对对面的车主造成困扰~~~

现在差不多全部新车款的最高spec都是用LED灯
而LED灯都是白灯
但应该不是你所说会造成困扰的
那个是HID灯

lwplim 发表于 21-3-2017 11:00 PM
恭喜新车落地
是最贵spec的新CITY吗?

high spec 的 city fL ..

楼主可以po一下你reverse时HU的画面吗?

恭喜楼主出新车

gsan 发表于 22-3-2017 07:55 AM
楼主可以po一下你reverse时HU的画面吗?

可以… 它的 reverse cam 我有点不习惯,可能是角度问题或者是我还不习惯它吧… 每次看都以为要撞到了, 但其实还很远

你就好咯。出新车。羡慕。
早一点买city的人,一定大槌心肝。