佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

老伯每月给2千令吉零用钱 “儿子说,要花很多钱才能出人头地”

bernice6788 发表于 21-3-2017 09:30 AM
这个IGOFX 真的是够力。朋友把我拉进群(我没有进钱),每天看他们的留言就很可怜那些被洗脑料的人。什么躺着赚美金...

我也是被拉

然后他们就说要赚钱就要敢敢什么鬼

然后我我就说看看先

看看先

根本不想看他们病的几严重

评分

bernice6788 + 5 我很赞同

我以前上大学的时候,都是自己向PTPTN借贷款还学费,
生活费和租金都是靠自己打工赚来的...
所以生活不容许我买较好的手机,吃丰富一点的食物...

真的给我这当妈妈的,只能说受教了。

没有那么大的头就不要戴那么大的帽子。做人子女的也要体谅父母赚钱辛苦

和10年前比,現在2000塊已經很小了。

学生一个月花2千。。。够力

Follow Us
溺爱会反而会害到自己的孩子和自己。。。

现在的孩子丰衣足食,会不会读书都硬硬上大学,读出来懒惰找工,就在读master。
读到来都几谁人了,才来要求工钱高的工作,可是一点经验都没有。
现在大学文凭没用了,经验和个人的工作态度更重要。

每回在商场看到很多年轻人穿到像韩星那样,手上拿着一袋二袋的名牌购物袋,我还奇怪为什么经济不好有钱人还是很多啊,现在才明白怎么回事... 不是自己赚的钱花起来不心疼...

一个愿打一个愿挨,希望他的孩子将来除了出人头地还会孝顺老人家,而不是成为一塊叉烧

人家家事几时轮到你去管,他妈的,手脚快点后面一堆人排队啦

是拿去养媳妇了啦~

没用的孩子。。。

像老伯儿子这样的奇葩不少,但更多的是,靠父母出资念书,毕业后零负债,屋子汽车都有父母买好的。由于父母有钱,他们不必给家用,真的给的话,我所知道的,多数是薪水很高,但给父母的只是意思意思的一二百。

一二百是什么概念?能花多久?这个诸位都心里有数。那些有钱父母自然不用操心,孩子有心就好。有些穷困父母,供孩子念书到高薪厚职,回报不要说陪伴,连家用也是这么一点点。唉。

坏孩子1989 发表于 20-3-2017 07:48 PM
他的孩子投资JJPTR了
已经出人头地了

M的!我笑了!

要花錢怎樣都有藉口。。。。
抗爹啊~這回真的抗到 爹跌倒。。
抗到不能再抗還是繼續抗。

慈父多败儿

“窩邊草”唾手可得,久而久之,淪為好逸惡勞的啃老族,社稷的負資產。

现在小孩的价值观是父母一手教下来的家教,没有什么可以可怜的说!

老来得子很高兴吗?
把孩子养成饭来张口,伸手钱来。

做为父母,不是一味的给~
要让他们知道钱来之不易。

我有本事就靠自己,没本事就委屈自己。
等自己有本事了。。。犒赏自己。

我不在乎我的外公是谁谁谁,而我在乎的是我外公的孙子将会有什么未来

可能这个老pak cik也是自己没有受到什么教育,没办法分辩孩子讲的是真是假。而且因为溺爱孩子,所以毫无疑问地选择相信自己孩子。因为他那么爱他的孩子,他也相信孩子是爱他,不会欺骗他。
唉。。PTPTN根本是已经足够负担起本地大学的学费和生活费。不懂他孩子每个月拿2000多块钱来干嘛, 分分钟拿来养其他人,或者挥霍无度!2000多块钱已经是出来社会工作人一个月工资,很多人薪水都达不到2千块啦~唉。。。希望pak cik真的可以尝试去多了解真相!spot check 他孩子