佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 笑笑笑笑笑

我想进FORM 6,但我不知道这样的成绩可以进到吗?

albertchong27 发表于 30-3-2017 11:49 AM
我也是,去rayuan看看有没有机会吧,2个都去。你有报考july paper吗?

还没啊,学校和教育部都还没去找,因为现在有打着临时工

TenSion~ 发表于 30-3-2017 12:17 PM
还没啊,学校和教育部都还没去找,因为现在有打着临时工

4月时候就要去学校问问

albertchong27 发表于 30-3-2017 12:26 PM
4月时候就要去学校问问

还没5月应该还有希望吧?那我月中辞掉应该够时间?

TenSion~ 发表于 30-3-2017 12:28 PM

应该够时间的

TenSion~ 发表于 28-3-2017 07:23 PM
国语拿D,还可不可以进?如果进form 6后考July paper可以的吗?我应该去找学校看肯不肯收我还是去教育局呢?

你好。

还是那句,照规矩来说是不可以进。
只是你去试试那些不照规矩的方法了= =
如果你真的很想进的话,那么去教育局问问官员,然后去学校找老师帮忙吧。
你可以两个都去的啊,哈哈。

好了,加油啦。

TenSion~ 发表于 30-3-2017 12:28 PM

你好。

如果你真的觉得进到Form 6非常重要的话,那么你现在就好去了,别再等了。
你的工作有那么重要吗?还重要过Form 6?
或者是你可以下班了再去问问啊,或者是打电话啦,托人家帮忙去你那里的教育局,那里的学校问问啦。

好了,加油啦。

Follow Us
makopl 发表于 30-3-2017 04:29 PM
你好。

还是那句,照规矩来说是不可以进。
只是你去试试那些不照规矩的方法了= =
如果你真的很想进的话,那么去教育局问问官员,然后去学校找老师帮忙吧。
你可以两个都去的啊,哈哈。

好了,加油啦。

...

那么如果没去找学校的话,会被他们自己分去他们选择的学校吗?因为我不太想两边跑

TenSion~ 发表于 30-3-2017 05:38 PM
那么如果没去找学校的话,会被他们自己分去他们选择的学校吗?因为我不太想两边跑

不会,因为你已经不符合资格了,他们根本不会派学校给你了。
如果你自己去申请还有成功的可能啦。
如果你自己不去申请,他们是不会自动派给你的。

好了,加油啦。

makopl 发表于 30-3-2017 05:45 PM
不会,因为你已经不符合资格了,他们根本不会派学校给你了。
如果你自己去申请还有成功的可能啦。
如果你自己不去申请,他们是不会自动派给你的。

好了,加油啦。

我意思是如果只是找教育局的话,没有找学校,那么是有可能被派去某某学校对吗?以rayuan成功为前提

TenSion~ 发表于 30-3-2017 06:01 PM
我意思是如果只是找教育局的话,没有找学校,那么是有可能被派去某某学校对吗?以rayuan成功为前提

如果是那样的话,你去教育局做这些东西的时候,直接跟教育局官员,你要进这间学校就好咯= =
只是还是那句,不一定肯定成功的啦,有可能会派你,但是不是你要的学校哦。
这样的话你又要搞多一轮转校了@@

所以如果你要提升成功率的话,最好还是两边都跑啦,学校和教育局。
还是那句,如果你真的很想要读Form 6很想要读你要的学校的话,其实也显示出一点诚意吧。
就好像做工Interview那样,也是需要有诚意的啊,显示出你很想要那份工作的

好了,加油啦。

makopl 发表于 30-3-2017 06:09 PM
如果是那样的话,你去教育局做这些东西的时候,直接跟教育局官员,你要进这间学校就好咯= =
只是还是那句,不一定肯定成功的啦,有可能会派你,但是不是你要的学校哦。
这样的话你又要搞多一轮转校了@@

所 ...

上网查询资料,去教育局的话除了身份证,出生纸,sijil berhenti sekolah和spm成绩复印本,还有什么是需要的?

另外看到的是borang T6BKK是不是要和学校拿啊?

真不好意思又问你这么多东西,我打算请假去搞定全部的,所以怕出错,要跑好多轮

TenSion~ 发表于 2-4-2017 05:21 PM
上网查询资料,去教育局的话除了身份证,出生纸,sijil berhenti sekolah和spm成绩复印本,还有什么是需要的?

另外看到的是borang T6BKK是不是要和学校拿啊?

真不好意思又问你这么多东西,我打算请假去搞 ...

你好。
不好意思,这个问题我真的不会回答你了。
基本上就是那些了吧,如果还有的话,到时候教育局官员会告诉你的。
还是那句,看你对那个东西比较重要吧,是你现在的工作还是你的Form 6。
那个Borang的话如果没记错是教育局那里可以拿到的,到时候就填就是了。
如果和学校拿的啦,你也不用跑教育局咯,全部丢给学校然后叫学校联络教育局就好了@@

好了,加油啦。

尝试rayuan~~maybe 有些学校是要的~~