佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewStyler

大马 SEPHORA 恶劣员工. 我们需要一个公正公平的服务态度 我们是消费者不是乞丐!

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 06:49 AM
不会吧 去了Coach 买包包 再去Bonia买 服务超好的难到样衰 去这些地方比较受欢迎哦?

还是像你这种 “天菜” 比较受欢迎?

所以我才想说,sephora在新加坡也不算什么名牌店,觉得只是一个化妆品的店..
人家都要看令堂不爽,百思不得其姐

碟立飞 发表于 10-3-2017 02:52 PM
想不到你也有自知之明,知道你自己是条狗
但我是人,该处死你拿去卖香肉。

你照片虽然是人模人样 但真人 是人是狗 分不清楚

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 02:52 PM
商家? 我什么时候成了商家? 我也希望我是商家

原来这是做慈善

评分

碟立飞 + 5 谢谢分享 rf

啊不然呢 发表于 10-3-2017 02:53 PM
所以我才想说,sephora在新加坡也不算什么名牌店,觉得只是一个化妆品的店..
人家都要看令堂不爽,百思不得其姐

我在Queensbay 不是在新加坡... 新加坡去过了 不错的服务态度

这里有人说过Sephora是名牌店吗? 你的回复 我也 “百思不得其姐”

碟立飞 发表于 10-3-2017 02:52 PM
想不到你也有自知之明,知道你自己是条狗
但我是人,该处死你拿去卖香肉。

一黑二黄三花四白,他是哪一种

guang 发表于 10-3-2017 06:48 AM
我觉得很奇怪,以楼主这样的态度还敢投诉人家恶劣
明明自己也是一个商家,难道不知道这样会影响自己的生意吗?

这个是典型的“指责别人的时候,要知道还有4只手指是指着自己的”

[现货] [商品] 一年一度的疯狂的圣诞扣价又来了! 超多护肤品 面膜 发膜 等这你来抢货 一买就送睡膜

是不是他网上生意不够人家来,所以抹黑伦家的店

@jack_chong @Jason929 @鞭神鞭夠力 @蛇仔明 @没来racer 送睡模
是不是可以拿来睡的模特儿?

Follow Us

你多久没看手机 还是没看日历?

日期那么久 连最后一个回复的日期也那么的明显 你觉得我还在卖哦? 不好意识 等明年吧

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 02:54 PM
你照片虽然是人模人样 但真人 是人是狗 分不清楚

放心,人是不会和狗在那边瞎扯
你就慢慢继续摇尾巴回复我吧。。。我可能可怜你,给你些狗饼吃

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 02:58 PM
你多久没看手机 还是没看日历?

日期那么久 连最后一个回复的日期也那么的明显 你觉得我还在卖哦? 不好意识 等明年吧

大概是因为态度不好做不下去了吧

guang 发表于 10-3-2017 02:56 PM
一黑二黄三花四白,他是哪一种

应该是黑的吧。。。黑狗血可以吓鬼
neh neh也爱养黑色的。

啊不然呢 发表于 10-3-2017 02:57 PM
[现货] [商品] 一年一度的疯狂的圣诞扣价又来了! 超多护肤品 面膜 发膜 等这你来抢货 一买就送睡膜

是不是他网上生意不够人家来,所以抹黑伦家的店

@jack_chong @Jason929 @鞭神鞭夠力 @蛇仔明 @没来r ...

没有帮衬人家,做不下去了啦

碟立飞 发表于 10-3-2017 02:58 PM
放心,人是不会和狗在那边瞎扯
你就慢慢继续摇尾巴回复我吧。。。我可能可怜你,给你些狗饼吃

你回复瞎扯那么久了才发现你自己不是人类哦? 你有钱买狗饼 不如去最靠近的pharmacy看看有什么药适合你吧

评分

碟立飞 + 1 拿,给你一颗狗饼吃,记得要乖啊~

share了8个小时,一个动静也米有,楼主气坏了

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享 LOL
碟立飞 + 5 谢谢分享 rf
guang + 5 你这样lz还用混嘛?rfrf

碟立飞 发表于 10-3-2017 03:00 PM
应该是黑的吧。。。黑狗血可以吓鬼
neh neh也爱养黑色的。

原来坏孩子最爱的nehneh lapcheong是指lz的

guang 发表于 10-3-2017 02:59 PM
大概是因为态度不好做不下去了吧

可能吧 我也希望你指的态度 能够让我像这一次 继续 卖完 感恩

guang 发表于 10-3-2017 07:00 AM
没有帮衬人家,做不下去了啦

也要她对我笑先啊,不笑我不买的

AndrewStyler 发表于 10-3-2017 03:02 PM
可能吧 我也希望你指的态度 能够让我像这一次 继续 卖完  感恩

是啊sephora态度不好还不是做到全世界

lz果然学习了啊

啊不然呢 发表于 10-3-2017 03:01 PM

你不要这样啦 好多私信你都看不到 不要吃醋嘛

啊不然呢 发表于 10-3-2017 03:02 PM
也要她对我笑先啊,不笑我不买的

还有他猜到你对什么敏感吗?
如果太粘太水,我觉得他也应该猜得到

啊不然呢 发表于 10-3-2017 03:01 PM

cari沦陷了那么烂帖也share出来啊