佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教各位大大。。最便宜的postpaid

在下不熟悉大马每间的电讯公司的postpaid配套价钱。

在下将会去新加坡工作。大约会几个月回来大马几天。
却想保留正在用着的电话号码。
回来大马几天也可以用一下。

现在用着月费RM30多的Digi postpaid。
进去新加坡几个月没有用到很浪费钱。
所以想转台去最便宜的月费postpaid。
线好不好没关系。

想请问那个公司有最便宜的postpaid ?
会用信用卡每个月自动过帐。

谢谢。

转去digi best prepaid
丢RM10进去
每60多天在digi app 用credit balance RM1 买一天active
号码就不会死了
回来时就根据需要reload

tequila123 发表于 10-3-2017 01:30 AM
转去digi best prepaid
丢RM10进去
每60多天在digi app 用credit balance RM1 买一天active
号码就不会死了
回来时就根据需要reload

我从来没有用过prepaid。
我不大熟悉prepaid的操作详情。我也许60天或更多天都在新加坡里面,
出不来大马去top up。
我也不想麻烦家人或朋友。

我prefer每月使用信用卡过账。
信用卡会自动在我的银行户口扣账。

请问这位大大,有没有月费RM10左右或更便宜的postpaid介绍 ?
谢谢

巴士来啦 发表于 10-3-2017 02:21 AM
我不大熟悉prepaid的操作详情。我也许60天或更多天都在新加坡里面,

信用卡会自动在我的银行户口扣 ...

猫大的意思是说用apps来操作

在60天以内号码还没死之前
用apps里的功能自我消耗rm1让号码维持
你在新加坡也好,在美国也好
只要那个地方能上网wifi都可以操作了

除非你用的电话是古董keypad phone.......

巴士来啦 发表于 10-3-2017 02:21 AM

信用卡会自动在我的银行户口扣 ...

有是有的
Redone RM8 1个月
不过这个台port out的时候麻烦
还有要书面申请

其实prepaid不会麻烦啊。。
我弟弟也是这样用
全部可以通过app做不必银行过账不必麻烦人
server不认Sim在哪里只要
只要不超过75天用credit激活一次就能一直hold着号码
买好reload卡 copy好pin
要回国了就计算机收到钱号码就没问题
如果你是lite user一年撒三几十块钱就很够了
省很多

评分

巴士来啦 + 5 谢谢分享

转去tunetalk买365,或是prepaid线申请信用卡auto reload(忘了哪家有这个服务)。

Follow Us
转去redone。
每个月RM8.50.(有gst的。)

yweising 发表于 10-3-2017 10:13 AM
转去tunetalk买365,或是prepaid线申请信用卡auto reload(忘了哪家有这个服务)。

有prepaid线可以申请信用卡auto reload的???

Digi還有Extra Long Life,每年RM35?

谢谢各位网友提供的意见。感谢

tequila123 发表于 10-3-2017 09:48 AM
有是有的
  还有要书面申请

我弟弟也是这样用
server不认Sim在哪 ...

谢谢你的建议。我应该会转去best digi prepaid.

详细点再问,

请问RM1 activate, 确定可以耐75天?
那么,我每60天用RM1来 activate,一年才花RM6,对吗?
便宜过Redone一年RM96++。

那么,一张充值卡最便宜卖多少钱?
假设RM10一张,我能分开10次用RM1来activate ?
还是。。如何?

谢谢这位大大。

巴士来啦 发表于 11-3-2017 12:28 AM
谢谢你的建议。我应该会转去best digi prepaid.

详细点再问,

请问RM1 activate, 确定可以耐75天?
那么,我每60天用RM1来 activate,一年才花RM6,对吗?
便宜过Redone一年RM96++。

那么,一张充值卡最 ...

prepaid 都有一个grace period
(电话call不出但是能继续接受来电sms)
digi best prepaid的是75天
每次当你用自己的credit自我消耗RM1激活1天active
(其实能2天)
那么你的卡就能重新激活2天然后再循环75天 grace period

只需要买好reload 卡copy 好pin在手机
要回国了就copy paste send,,激活了就看需要来买data plan
用不完的credit不会不见
只要不给卡死掉就行
RM5 RM10 RM 30都有,,
RM5就要去7 11,,外面比较难找到

选择digi best是因为pattern多
你要lite plan 1天50mb 或一天 5GB heavy plan都有
用不完的credit可以transfer 给家人亲戚或便宜卖掉

评分

tequila123 发表于 13-3-2017 01:26 PM
每次当你用自己的credit自我消耗RM1激活1天active
(其实能2天)
那么你的卡就能重新激活2天然后再 ...

MyDigi的android app可以reload,online就可以用到那个app买addon或top up,不必回国,也可以信用卡付钱top up。

话说新的app没得看stream free的usage了

评分

tequila123 发表于 10-3-2017 09:48 AM
有是有的
  还有要书面申请

我弟弟也是这样用
server不认Sim在哪 ...

昨晩剛剛 port out 去 Digi  ( Digi 告诉我要等 sms ), 以为要等 sms , 那知今早开机, redone 沒綫了,我就換去 Digi 卡,马上可用。

我觉的 Redone 是最容易 port out 的, sms 也不用回

评分

tequila123 发表于 13-3-2017 01:26 PM
(其实能2天)
那么你的卡就能重新激活2天然后再 ...

谢谢你的建议我前天转换去Digi Best Prepaid了。
我通过机器进了RM10来激活。还有免费300MB(7天)使用。
之后打算每70天进RM5来激活一次。
一年不到RM30,很便宜。
开始的时候蒙查查,还好里面的工作人员很耐心的讲解。

然后顺便分享一点,转换了prepaid之后,使用免费的300MB来上网看新闻,
竟然很顺很快,3秒到5秒左右就进去网站了。(不同的新闻网站)。
以前的postpaid,每次都很慢,快的话10多秒,慢的话要一分钟多才能进去网站。
都是同一个地点上网,就是在家里。

真是TMD

刚买几天的live prepaid可以转去best吗?
如果用着best,是可以transfer credit给live的吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

转去 unifi prepaid simcard 不会到期

Enjoylife155 发表于 24-12-2019 08:56 AM
转去 unifi prepaid simcard 不会到期

人家要的是postpaid,但是postpaid可以online banking还。