佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

Nintendo Switch 已在大马开卖!Joy-Con手柄藏惊喜

chongyang 发表于 20-10-2017 12:31 AM
刚才问价的时候我也有顺便问有没有附送什么东西,
但他们好像都没有意愿想送一些accessories,至少至少也送一个screen protector吧~

ps1时代很喜欢玩Crash team racing,所以现在也很期待Mario kart,
...

不错不错,欢迎加入Nintendo Switch。可以先join FB  Nintendo Malaysia Community, 有什么问题问那边反应都很快,也不时有二手游戏出让。

哈哈,可能不久后我签名会放switch friend code了,现在只放steam。有switch后 (除非老婆在玩),我很少开电脑了。

tanxinrong 发表于 20-10-2017 09:26 AM
不错不错,欢迎加入Nintendo Switch。可以先join FB  Nintendo Malaysia Community, 有什么问题问那边反应都很快,也不时有二手游戏出让。

哈哈,可能不久后我签名会放switch friend code了,现在只放steam。有 ...

谢谢你的回复,帮了我解决不少疑惑,
待入手后我会再来这里交流的

另我想问问,如果我不买游戏卡,直接从eshop上付费下载游戏,
想请问一下一款如mario kart这样的游戏容量大概是多少?
SD卡应该是必要的,只是我想做一个预算大概要多少G的才够用

tanxinrong 发表于 20-10-2017 09:26 AM

哈哈,可能不久后我签名会放switch friend code了,现在只放steam。有 ...

我从你介绍的这个page向一位卖家买到了

chongyang 发表于 21-10-2017 12:32 AM
谢谢你的回复,帮了我解决不少疑惑,
待入手后我会再来这里交流的

另我想问问,如果我不买游戏卡,直接从eshop上付费下载游戏,
想请问一下一款如mario kart这样的游戏容量大概是多少?
SD卡应该是必要 ...

各有各的好。游戏卡的好处是玩腻了能卖。而下载的话却账号绑定。

个人还没买过eshop。demo倒是下载了不少。

现在switch增加了sale的section,不排除有sale时会买下载版。我因为没有什么下载,我的extra memory 只是64gb,个人认为非常够了。

chongyang 发表于 21-10-2017 09:36 PM
我从你介绍的这个page向一位卖家买到了

买游戏还是买机?

主机加三款游戏Zelda, Mario, Pokemon,
有screen protertor和pouch, rm 2k,应该还行吧?

Follow Us
chongyang 发表于 22-10-2017 12:45 AM
主机加三款游戏Zelda, Mario, Pokemon,
有screen protertor和pouch, rm 2k,应该还行吧?

很棒。值得!是maxsoft的机吗?

tanxinrong 发表于 23-10-2017 02:16 PM

不清楚是什么机耶…用了几天是很好没问题我没玩Pokemon,还想把它给卖了买Odysses或Splatoon...

另我还想问,是不是把Region换成了日本或美国Mario Kart就可以Online玩了?
目前还没成功Online玩过,一直提示线路不好,无论是在家还是在公司都一样

chongyang 发表于 24-10-2017 01:06 AM
不清楚是什么机耶…用了几天是很好没问题我没玩Pokemon,还想把它给卖了买Odysses或Splatoon...

另我还想问,是不是把Region换成了日本或美国Mario Kart就可以Online玩了?
目前还没成功Online玩过,一直 ...

我从一开始就是美国,所以不清楚耶。我没遇过online问题,都能和世界各地的人连着玩。

可是online play明年开始就会收费了。免费只剩今年了。

tanxinrong 发表于 24-10-2017 06:25 PM
我从一开始就是美国,所以不清楚耶。我没遇过online问题,都能和世界各地的人连着玩。

可是online play明年开始就会收费了。免费只剩今年了。

我已经换去美国了,但还是不行,
可能真的是我附近的线都不好吧,只能这样想了,
既然都可以上网,那应该跟机本身没太大的关系。

有没有什么本地卖游戏的网站可介绍?
我想把Pokemon给卖了,但又不知道它的市价。

chongyang 发表于 25-10-2017 10:31 AM
我已经换去美国了,但还是不行,
可能真的是我附近的线都不好吧,只能这样想了,
既然都可以上网,那应该跟机本身没太大的关系。

有没有什么本地卖游戏的网站可介绍?
我想把Pokemon给卖了,但又不知道它的 ...

个人觉得还是fb page 问容易些,可以选择cod。

至于市价,目前Nintendo switch 游戏价格都很稳,好玩的游戏high demand 的话二手是原价-50 -60。
180-200左右。

tanxinrong 发表于 25-10-2017 10:40 AM
个人觉得还是fb page 问容易些,可以选择cod。

至于市价,目前Nintendo switch 游戏价格都很稳,好玩的游戏high demand 的话二手是原价-50 -60。
180-200左右。

谢谢,这段期间你真的帮了很多

因为最近还是比较忙的,只能上网看看价格,
得空的话想逛街看看原价,这样才好在二手上做比较。

请问大家知道kl area那里可以找到super mario party +joy coy bundle ?

princesam805 发表于 15-1-2019 11:02 AM
请问大家知道kl area那里可以找到super mario party +joy coy bundle ?

上Lazada找就有了

两年后入手了一台改版Nintendo Switch RM1349.00 挺好玩的,各种模式切换 坐着玩 躺着玩 趴着玩,很方便 现在都是NS和PS4的世界了...哈哈哈

tanxinrong 发表于 23-10-2017 02:16 PM

maxsoft机有什么区别吗?

爱迪达粉丝 发表于 8-2-2020 03:41 PM
maxsoft机有什么区别吗?

Maxsoft就是NS亚洲的代理商,如果你在马来西亚买到亚洲区意外的机恐怕Maxsoft不会保你噢(如有错请指点)
官方网页 ===> http://www.maxsoftonline.com/