佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

suetmun 发表于 30-9-2017 08:14 AM
我到今天35 周,政府还没叫我喝过
所以有点怕怕
我有问过护士,他说体重没上很多也没有超重,不需要喝,看情况的

对哦。不管体重有没有很超标。KK SOP 都还像要你喝糖水。 我KK的 糖水还好。不难喝。我泡的妈妈奶粉还甜呢

nicctan 发表于 1-10-2017 04:26 PM
对哦。不管体重有没有很超标。KK SOP 都还像要你喝糖水。 我KK的 糖水还好。不难喝。我泡的妈妈奶粉还甜呢

我上网读资料也是说一定要喝一次,所以每次产检都自动断食12 小时,可是到 28 周,KK 都没叫我喝,
然后我就问护士,护士是告诉我看个人的,不是每个人都需要喝。
然后我也有问之前在这家KK 产检的朋友,他说是他最后两个月体重飙高很多,才中喝一次,
可能每家KK 做法不同吧!

我是希望不用喝

可是这两星期开始体重真的飙好快啊~~2week 长1.5 KG 左右,护士说最多长1KG,
我连续两次产检都 EXTRA 0.5kg

lost_world 发表于 1-10-2017 03:48 PM
我目前34周了。宝宝也转去下方了。期待但是也很害怕。。。害怕生产的痛。。。

加油啦,我也是第一胎,不懂做莫我到今天都还没有感到紧张

我是比较可以忍痛和不怕痛的,但也不懂会不会超过我想象的

惨了,我现在有一张婴儿床,可是找不到合适的床垫

婴儿床120*70cm,可是看每个卖家都只有120*60cm,如果差那10公分,会卡到宝宝吗?

妈咪们有没有什么建议,月尾就是预产期了

suetmun 发表于 1-10-2017 08:18 PM
我上网读资料也是说一定要喝一次,所以每次产检都自动断食12 小时,可是到 28 周,KK 都没叫我喝,
然后我也有问之前在这家KK 产检的朋友,他说是 ...

kk喝糖水要booking,所以她们没叫你喝就不用puasa的啦

我体重也是一直over,最近护士都在用斜眼看着我

wissny8 发表于 2-10-2017 03:28 PM

婴儿床120*70cm,可是看每个卖家都只有120*60cm,如果差那10公分,会卡到宝宝吗?

帮不了你,我是买了一个椰丝双人床,打算直接铺地上给宝宝睡

10cm感觉蛮大差距的,可是新生宝宝还不会翻身,可能影响不大

Follow Us
suetmun 发表于 29-9-2017 05:29 PM
会突然妊娠糖尿的咩

我最近一个月体重 2星期里加1.5kg,过2星期又在加1.6kg,
我也有点怕怕,怕政府叫我喝糖水

我喝了糖水,我的BSP test 不pass然后就进院观察了一天。 现在每天都要自己打insulin直到生为止而且不能超过38周。

winnielwy 发表于 6-10-2017 08:12 AM
我喝了糖水,我的BSP test 不pass然后就进院观察了一天。 现在每天都要自己打insulin直到生为止而且不能超过38周。

哇,要天天自己打,那已经很高糖了
不能超过38周 mean 38周前一定要生了?

wissny8 发表于 2-10-2017 03:28 PM

为什么会不同尺寸啊?
你的床是外国牌子的吗?

https://www.lazada.com.my/my-dea ... 3&adjust_label={%22ClientID%22:%22497-050-1771%22}&adjust_tracker_limit=100000&ef_id=WO2jFAAAAK3gOS0U:20171009100126:s
是看看这个,我找到这个71.12cm

https://www.lazada.com.my/baby-a ... 3&adjust_label={%22ClientID%22:%22497-050-1771%22}&adjust_tracker_limit=100000&ef_id=WO2jFAAAAK3gOS0U:20171009100333:s

wen_wen_wen 发表于 9-10-2017 06:02 PM
https://www.lazada.com.my/my-dear-synthetic-rubber-baby-cot-mattress-28x52-25086-11589957.html?gclid=EAIaIQobChMIi--IqKTj1gIVjwRoCh3n7QSAEAQYBCABEgJYIvD_BwE&s_kwcid=AL!3150!3!203099157291!!!g!!&utm_ ...

謝謝你,可惜我已經買了120*60的,老公一直怕我早生,他的前世情人會沒床睡

wissny8 发表于 12-10-2017 11:52 PM
謝謝你,可惜我已經買了120*60的,老公一直怕我早生,他的前世情人會沒床睡

10cm不多,可以试下拿尿布折成条状塞一下看看,暂时这样先咯。

suetmun 发表于 27-9-2017 03:14 PM
应该是我体重没加很多,也没有糖尿问题,一次也没喝过,然后有去政府检查,私人医生就说都很好,估计38 周就会生,所以叫我不用再去咯,只是要留意胎动。
政府那边,我还是2星期去一次,下次去37周,今天才去回来 ...

我跟你一样私人不用去了。kk每星期去一次。selayang就3星期一次。

suetmun 发表于 1-10-2017 08:18 PM
然后我也有问之前在这家KK 产检的朋友,他说是 ...

我喝了两次糖水,都怪我自己偷喝一口水变成不准,医生说糖尿对孕妇来说很重要,对宝宝和妈妈有生命危险所以必须要喝多一次。所以以后我不敢了。。。

感觉大家都快卸货了。。 每晚上都压力无比。。不懂预兆几时来。。

我卸货了,哈哈
10月30,宝宝 39周4天

各位妈妈加油了

我也卸货了哈哈11月宝宝

我也在 27 oct 顺产了。。祝大家的宝宝身体健康。坐月愉快

我的是双十一宝宝喔。。。可怜的我,产后将近一星期了可是伤口还是很痛。因为用了vacuum的关系,医生说伤口肿了。。。我连坐着也得坐浮生圈。。。这个痛到底要持续多久啊。。。真的弄得我很忧郁。。。