佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 16-3-2017 04:33 PM
那你现在是几星期?
我周期不准,所以才坚持用clear blue 验多一次。

我的周期是28天到30天的。
但是1月时超级奇怪的,1月1日来一次,1月28日又来一次,不知干嘛要赶着过新年让我全身红红啊!

已经好多个月没有排卵的感觉,危险期也没有大量湿或粘液。

2月和老公开工后两天,感觉下腹测测痛,好像是排卵了,该不会那么“准”一次就中奖吧! 结果,真的咯!

我自己用 Apps 计算,以 1月28日计算,2月11日排卵,今天是第48天(第6周第6天)

面包王 发表于 16-3-2017 03:29 PM
不错哦,看到小黑点了。
HCG上得越多越好哦。
我也在考虑到底要不要去验HCG, 可是我如果这两天验了第一次,多一个星期要验第二次时也刚好遇到我要找医生scan的时候。担心到时数据会搞乱我。毕竟我打算验HCG和sca ...

医生说,如果 ultrasound 看到宝宝有心跳后,HCG 就不重要了。 HCG 主要是在还没有看到宝宝之前(第1到10个星期内),帮助我们知道宝宝的成长情况。

如果 HCG 停止或下降的话,心里要有准备。

HCG 越高,宝宝成长速度越快,ultrasound 时看到更清楚啊!

purple_cactus 发表于 16-3-2017 03:43 PM
结婚5年,流产2次。

这次宝宝意外来报道,感恩感谢流泪都来不及了,哪里还舍得投诉多多啊?   

辛苦工作存钱,也是为了给宝宝花的。
我觉得我的鸡宝宝也很旺我哦!
这几天陆陆续续接到额外的 Part time  ...

你的思维真的好好。。我要向你学习学习。。宝宝就是知道你们舍得花钱在宝宝身上

wen_wen_wen 发表于 16-3-2017 05:09 PM
因为孕妇最大,还大过神呢

是这样的啊?

purple_cactus 发表于 16-3-2017 05:18 PM
求孩子才带花去交换啊!
已经有了孩子就不需要。

我好几位朋友从小拜拜的,都是这样告诉我。

我也是这样认为。其实我本身是有求我家观音的。。 给我健康宝宝。。不求什么啦。。只想健康活泼就好了

purple_cactus 发表于 16-3-2017 05:45 PM
医生说,如果 ultrasound 看到宝宝有心跳后,HCG 就不重要了。 HCG 主要是在还没有看到宝宝之前(第1到10个星期内),帮助我们知道宝宝的成长情况。

HCG 越高,宝宝 ...

是这样用的?我的妇科没有叫我做了。。担心担心哦

Follow Us
winnielwy 发表于 16-3-2017 05:55 PM
我也是这样认为。其实我本身是有求我家观音的。。  给我健康宝宝。。不求什么啦。。只想健康活泼就好了

我到过几个地方拜观音娘娘了。
现在就要求平安健康

winnielwy 发表于 16-3-2017 06:17 PM
是这样用的?我的妇科没有叫我做了。。担心担心哦

其实大部分我们这里的妇科都不会叫我们验 HCG 的,只有做试管宝宝的医生会比较注重检验 HCG,因为分秒必争啊!

我现在看着的专科就是有做试管宝宝的。他知道我比较关心 HCG, 所以下个星期我还会检验(第5次)

purple_cactus 发表于 16-3-2017 08:59 AM
你的周期长的话,着床会比较慢。
放心, HCG 增加代表宝宝在成长

还在 confuse 中。。。我的cycle 是 33-36天,现在不知到是排卵迟了还着床慢了。
还是抱着positive的心态,别想那么多, 看看明天医生打来和2个星期后的产检。

purple_cactus 发表于 16-3-2017 09:45 AM

HCG 越高,宝宝 ...

第一胎很准,跟着LMP是对的周数。
这胎不一样,negative 又照不到医生才建议做 HCG。所以我也是第1次遇到这些 procedure.

purple_cactus 发表于 16-3-2017 04:48 PM
好像不建议晚上去拜拜哦。。。
我刚刚才去拜观音

我也刚拜

SophiaEve 发表于 16-3-2017 06:58 PM
第一胎很准,跟着LMP是对的周数。
这胎不一样,negative 又照不到医生才建议做 HCG。所以我也是第1次遇到这些 procedure.

医生也是要帮你啊!
至少数据能更精准地知道宝宝的进展。

安心地等等,告诉宝宝加油哦!

purple_cactus 发表于 16-3-2017 05:40 PM
我的周期是28天到30天的。
但是1月时超级奇怪的,1月1日来一次,1月28日又来一次,不知干嘛要赶着过新年让我全身红红啊!

已经好多个月没有排卵的感觉,危险期也没有大量湿或粘液。

2月和老公开工后两天,感 ...

准准的周期是我最最最羡慕的

winnielwy 发表于 16-3-2017 05:49 PM
你的思维真的好好。。我要向你学习学习。。宝宝就是知道你们舍得花钱在宝宝身上

身为父母的都会尽自己的能力给孩子准备最好的一切哦!

SophiaEve 发表于 16-3-2017 04:45 PM
如果一个妈妈流产或失去宝宝过后在怀孕,都是叫 Rainbow baby.

我也是第一次听到这个名称呢!

彩虹宝宝
雨后美丽的彩虹带来了美好的一切,好有意思!

winnielwy 发表于 16-3-2017 03:54 PM
我以前也是住哪里但是现在搬了。。你好。
我大你6岁哦。。

我大你一岁

wen_wen_wen 发表于 16-3-2017 03:42 PM
最后一个月吃苦瓜宝宝不会黄哦
水果我都吃番石榴和酸甜芒果,戒不了芒果
还有喝点咖啡,以前每天一杯,现在2/3天小半杯
我听人家说也是可以吃多点cherry
吃不下饭,半碗就要吐了
我发现每一胎的pattern都不一 ...

我的口味没有变啊!
到底是不是好事呢?

只是偶尔有些噁心的感觉,我不敢吃太饱,平均2-3小时就吃一次。一天吃6餐啊!

芒果可以吃吗?
我朋友好坏! 坚持送我3个芒果,又说我完全不可以吃,叫我给老公吃。我很想吃呢!

winnielwy 发表于 16-3-2017 03:35 PM
好的。。谢谢你,刚问了一位朋友她建议我喝自己煲的姜茶来防止害喜哦。。
如果你们也有这样的情况可以试试看。。

好的,谢谢你

面包王 发表于 16-3-2017 03:59 PM
那又不用。我向来都已经被视为公主了。现在不用撒娇他以自动把我视为皇太后。

我说我要休息,他马上弄好被; 我还没要求他陪我看中医,他已经自动说要陪我去。只是被我阻止了。"陪我?不用做工赚钱咩?!"

很好啊! 你的老公很疼你呢!

平时我没机会当公主的,现在直接升级当女王,哈哈!

tracy2257 发表于 13-3-2017 03:41 PM
你的未次月经和我相差两天,我这个星期五要回去看医生,很期待,希望可以听到心跳了。

楼主,你好像失踪几天啦?
明天你要去 ultrasound,宝宝加油哦!