佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

各位11月的准妈妈好,
我末经1月26号 上星期去看医生,医生照到很小的黑影,还没有心跳,多两个星期要回去再照过。如果一切顺利,预产期是11月03号 这是第一胎了,
还有预产期在11月份的准妈妈,可以加入这里分享与讨论.

评分

随风而去 + 50 原创内容

各位,如果您打算在penang生,可以参考 2017 槟城各大私人医院 Maternity Package价格 [更新] https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3950865&extra=page%3D1

楼主,你好!

我的末次YJ 1月28日,上个星期二(5个星期)照 US,看到蛋形的胎囊。
医生叫我两个星期后(7个星期)再去照,非常期待呢!

我自己用 Apps 计算预产期 11月4日。
护士说医生照到宝宝后才会告诉我预产期。

这是我的第一胎。

我的末次是1月25日,上个星期五照Ultrasound也是看到一点,医生叫我多两个星期再照。。才可以告诉我预产期。。

purple_cactus 发表于 13-3-2017 08:50 AM
楼主,你好!

我的末次YJ 1月28日,上个星期二(5个星期)照 US,看到蛋形的胎囊。

护士说医生照到宝宝后才会告诉 ...

你的未次月经和我相差两天,我这个星期五要回去看医生,很期待,希望可以听到心跳了。

winnielwy 发表于 13-3-2017 12:04 PM
我的末次是1月25日,上个星期五照Ultrasound也是看到一点,医生叫我多两个星期再照。。才可以告诉我预产期。。

上星期五是几周了?希望我这星期回去看医生可以听到心跳。

Follow Us
tracy2257 发表于 13-3-2017 03:45 PM
上星期五是几周了?希望我这星期回去看医生可以听到心跳。

一定可以的,加油哦。
医生没有说,她说还不确定要等多2个星期再给我知道哦。。我也蛮期待的。。希望是好消息哦。。

purple_cactus 发表于 13-3-2017 08:50 AM
楼主,你好!

护士说医生照到宝宝后才会告诉 ...

你好,你的末期月经和我一样呢。正巧

大家好,很开心看到这个楼可以让我住进去
我的末期月经是28/1大年初一
这个是第二胎了,实际来说是第四胎,流了两个
所以很害怕再失去,当第二次月经来前就自己验了双线
6/3去ultrasound 但是看不到,医生说99巴仙是早早孕,1巴仙是葡萄胎。
心情很乱,希望得到祝福,快快看到宝宝,不要和妈妈玩抓迷藏了

wen_wen_wen 发表于 13-3-2017 05:54 PM
你好,你的末期月经和我一样呢。正巧

大年初一,绝对忘不了。。。

wen_wen_wen 发表于 13-3-2017 06:00 PM
6/3去ultrasound 但是看不到 ...

2月28日照第一次,空空什么都看不到。
3月7日照第二次,看到孕囊但是里面还是空的。

你的周期是28天吗?
如果你的周期比较长的话,可能是着床比较慢。

我也之前曾流产2次,所以这一次还是属于我的第一个宝宝。说真的,我们曾经失去过,所以更加担心害怕。

这次我做足功课,验HCG和Progesterone。
原本应该下个星期二才产检,但是昨天拿到 Progesterone 的指数偏低的消息,我坐不住了。现在去着诊所,我要听听医生的意见,也愿意打安胎针和吃安胎药。

我的HCG指数属于比较低但是还有正常的一直增长着,代表宝宝一直在努力的成长。

宝宝,这一次妈咪会尽我所有的努力来帮助你!

tracy2257 发表于 13-3-2017 03:41 PM
你的未次月经和我相差两天,我这个星期五要回去看医生,很期待,希望可以听到心跳了。

如果宝宝依据正常速度成长的话,约50天应该有胎心了。

前几天我看到别的网站,有妈妈分享她的宝宝40天就有胎心,简直是长得超级超级超级快的呢!

purple_cactus 发表于 14-3-2017 09:08 AM
2月28日照第一次,空空什么都看不到。
3月7日照第二次,看到孕囊但是里面还是空的。

你的周期是28天吗?
如果你的周期比较长的话,可能是着床比较慢。

我也之前曾流产2次,所以这一次还是属于我的第一个宝 ...

对,我的周期是比较长的。
所以我觉得是着床慢了。
打算这个星期4晚上再去照看看。
那个progre...是什么来的,有点三八,没看过
没有记错胎心上一胎我8个礼拜才到

wen_wen_wen 发表于 13-3-2017 10:00 AM
6/3去ultrasound 但是看不到 ...

我的 LMP 是 24/01,  next period 是 26-28/02 可是没来。
26/02 - 4/03 : 验孕棒 negative
4/03 - 医生说看不到
7/03 : 验孕棒 negative  (月经已经迟了10天)
9/03 : 验孕棒出现浅浅的第2条线
        : 医生用了肚子还有体内照,也看不到。

我的医生说要抽血验 HCG....
10/03: 护士打给我通知HCG显示 positive pregnant 2-3 weeks.

16/03 : *等着回去照, 希望看到宝宝*

我的腹部对下一直都有抽经2个星期了。 医生说没见红是 OK... 可是我还是很担心。

这是第2胎。

SophiaEve 发表于 14-3-2017 04:14 PM
我的 LMP 是 24/01,  next period 是 26-28/02 可是没来。
26/02 - 4/03 : 验孕棒 negative
4/03 - 医生说看不到
7/03 : 验孕棒 negative  (月经已经迟了10天)
9/03 : 验孕棒出现浅浅的第2条线
      ...

那你几时回去见医生。。。所以bb还很小,照不到,
我那时去见医生,他用超音波,也是照不到,就用子宫里面照,才看到小小利的。这星期要回去见医生了。。

wen_wen_wen 发表于 14-3-2017 01:38 PM
对,我的周期是比较长的。
所以我觉得是着床慢了。
打算这个星期4晚上再去照看看。
那个progre...是什么来的,有点三八,没看过  
没有记错胎心上一胎我8个礼拜才到

上一胎在普通妇科照了2次(6个星期和8个星期),只有胎囊。8个星期半才紧张去专科保胎,隔了一个星期还是弥补不了,好遗憾。

Progesterone 是孕酮,也是“黄体酮”。

定量的孕酮激素水平 是维持妊娠的必要条件。高浓度的孕酮对增大的子宫起着明显的镇静作用对早期妊娠的支持十分重要。如孕酮水平不足,将导致先兆流产或流产。

打安胎针的话就是补充黄体酮,减低流产的机率。

这次第5个星期打安胎针,第6个星期打安胎针。我要保护宝宝健康成长。

今天看到卵黄囊了! 有些安心了。。。

tracy2257 发表于 14-3-2017 08:29 AM
那你几时回去见医生。。。所以bb还很小,照不到,
我那时去见医生,他用超音波,也是照不到,就用子宫里面照,才看到小小利的。这星期要回去见医生了。。

后天星期四看医生。 照LMP算法是6周,但 HCG是2-3周。对,医生说很早找不到 不过子宫厚度有增加。

第一胎没有这样的状况,这胎好像抓迷藏。

SophiaEve 发表于 14-3-2017 04:38 PM
后天星期四看医生。 照LMP算法是6周,但 HCG是2-3周。对,医生说很早找不到 不过子宫厚度有增加。

第一胎没有这样的状况,这胎好像抓迷藏。

我朋友说她怀第三胎时,照了第4次(第8个星期)才看到宝宝呢! 宝宝玩躲猫猫。。。担心死她了!

purple_cactus 发表于 14-3-2017 08:45 AM
我朋友说她怀第三胎时,照了第4次(第8个星期)才看到宝宝呢! 宝宝玩躲猫猫。。。担心死她了!

是啊~真的很担心。 因为医生也说担心是 ectopic..说以要拿我的血检查。

大宝6周一照就看到闪闪的心跳了。

SophiaEve 发表于 14-3-2017 04:52 PM
是啊~真的很担心。 因为医生也说担心是 ectopic..说以要拿我的血检查。

大宝6周一照就看到闪闪的心跳了。

是呀,真怕宝宝和我玩躲猫猫。。
我的大宝也是一照就看到了,然后一个礼拜后就听到胎心。。
这胎真顽皮,haiz...