佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教瘦身计划

我五月要拍婚纱照了,自己胡乱减肥一圈,体重完全没下,很奔溃的不懂要如何才能成功减肥
我身高163cm, 体重却有72kg,看起来身体很庞大,我老公却很瘦小,旁人都取笑说,一位比起普通女生来的庞大的女生,跟一位比起普通男生来得瘦小的男生在一起,真是绝配
心里是真的很受伤,因为本身有胃痛,胃酸,减肥时不吃东西又把胃弄伤了,要长期吃补胃的药,所以现在根本不能够节食来减肥了,
现在早餐喝一杯ensure营养粉(医生建议喝牛奶,可是我怕奶粉味太重)加几块饼干,午餐正常吃,晚餐喝谷粮加饼干,中间有时候肚子饿会喝多半杯ensure营养粉或吃小饼干,饼干都是以苏打饼为主。
请教各位,ensure营养粉会不会导致更肥胖?
谢谢。。。。

等下有人会卖你东西

jc1997 发表于 6-3-2017 05:16 PM
等下有人会卖你东西

哈哈,是哦不过我会拒绝所有向我卖产品的人
身边已经有无数的人向我介绍过很多产品了

去fb 找低碳水饮食 or lchf

苏打饼快饿也不会让你瘦下来

谷粮丢掉

Follow Us
你的饮食观念完全错了

你所吃的东西全部消化快,而且升糖指数很高 要瘦身请了解每一样食物怎样影响你的血糖

我们人体主要能量来源是葡萄糖, 当葡萄糖过剩就会被胰岛素储存为脂肪

食物对血糖的影响

精致碳水化合物高于原形碳水化合物高于蛋白质高于脂肪

精致碳水化合物包括白米,面条,面包(包括全麦面包),饼干,米粉,任何你看不出原料的食物

蛋白质 : 蛋白,海鲜,肉类

脂肪: 蛋黄,植物性脂肪,动物性脂肪

你现在的主食(饼干谷粮)都属于精致碳水化合物 吃进肚子血糖快速往上冲,胰岛素大量的分泌,把你血糖压下来,血糖一低,身体发出肚子饿的讯号叫你进食

for your info 胰岛素是储存荷尔蒙,它会把你多余的热量储存为脂肪,同时胰岛素也会阻止脂肪被利用

所以要怎么吃?

先吃脂肪,蛋白质,再吃高纤维的碳水化合物 血糖平衡了,耐饱度会增加

要知道更加多请去youtube search 赖宇凡

whiteblackcofee 发表于 6-3-2017 06:12 PM
你的饮食观念完全错了

你所吃的东西全部消化快,而且升糖指数很高 要瘦身请了解每一样食物怎样影响你的血糖

我们人体主要能量来源是葡萄糖, 当葡萄糖过剩就会被胰岛素储存为脂肪

食物对血糖的影响

精致 ...

谢谢,我会去youtube看看,我还以为吃少少东西就可以减肥了,真的是错的

星期一到五

早餐:豆粉奶+蔬菜三文治+葡萄干
午餐:糙米飯+3菜+黃梨1片
晚餐: 豆粉奶+麥片+水果
運動:早上步行上班20分鐘,晚上步行20分鐘。
營養補充:蒜片2顆,魚肝油1顆

星期六到日

午餐:糙米飯+1菜+1蛋+黃梨1片,如果外食就盡量高纖維食物。
晚餐: 糙米飯+2菜, 如果外食就盡量高纖維食物。
運動:腳車1小時。跑步1小時
如果肚子餓,就吃葡萄干或水果代替。另外每天喝大量的水。

這樣子飲食,加上運動,都讓我在3個月瘦超過10KG以上。其實最重要是粗糙的飲食還有規律的飲食習慣,少鹽少糖和少油就可以。

期待的幸福 发表于 7-3-2017 09:12 AM
谢谢,我会去youtube看看,我还以为吃少少东西就可以减肥了,真的是错的

吃的少并不会瘦,身体会自动调节你的热量需求

吃的少,身体会启动饥荒模式,一旦有碳水化合物进入身体,会大量储存脂肪

goolb78 发表于 7-3-2017 09:31 AM
星期一到五

午餐:糙米飯+3菜+黃梨1片
晚餐: 豆粉奶+麥片+水果
運動:早上步行上班20分鐘,晚上步行20分鐘。

星期六到日

早餐:豆粉奶+ ...

请问你吃的菜是普通炒菜那种吗?还是纯碎水煮罢了,其实我看过很多水煮菜,或者烫熟,加点鸡蛋,鸡胸肉这样吃,可是不知道他们有加什么调味料吗?

whiteblackcofee 发表于 7-3-2017 12:09 PM
吃的少并不会瘦,身体会自动调节你的热量需求

吃的少,身体会启动饥荒模式,一旦有碳水化合物进入身体,会大量储存脂肪

最近都在找资料,想说晚上改去水煮蛋,水煮菜,煎三文鱼,感觉会吃很多东西,不懂这样方法对不对?
你健身多久啦?感觉你懂很多,佩服佩服

期待的幸福 发表于 8-3-2017 04:10 PM
请问你吃的菜是普通炒菜那种吗?还是纯碎水煮罢了,其实我看过很多水煮菜,或者烫熟,加点鸡蛋,鸡胸肉这样吃,可是不知道他们有加什么调味料吗?

不需要水煮,就是雜菜飯的那些菜,但是要選烹調比較清淡的和比較少油的。其實關於吃方面,要吃每天能堅持的食物,一些甜辣都可以,也不可以完全不吃油,不然的話,身體還是瘦不下來的。加油!

goolb78 发表于 8-3-2017 04:21 PM
不需要水煮,就是雜菜飯的那些菜,但是要選烹調比較清淡的和比較少油的。其實關於吃方面,要吃每天能堅持的食物,一些甜辣都可以,也不可以完全不吃油,不然的話,身體還是瘦不下來的。加油!

我会加油的,谢谢哦

期待的幸福 发表于 8-3-2017 04:15 PM
最近都在找资料,想说晚上改去水煮蛋,水煮菜,煎三文鱼,感觉会吃很多东西,不懂这样方法对不对?

我很少运动, 我只是减少碳水化合物的摄取 就从 96kg 下到72

期待的幸福 发表于 8-3-2017 04:15 PM

煎完三文鱼,用那个鱼油去炒菜或煎蛋

鱼油或纯牛油是好的脂肪不必担心

吃好的脂肪不会让你胖,吃精致的碳水化合物才会发胖

适量的好油脂会增加你的耐饱度

水果不必吃也没什么,水果有的营养素,绿叶蔬菜都有,但是水果多了一样东西叫果糖,果糖会刺激一种让你觉得饿的荷尔蒙(ghrelin)

最好的分量 带脂肪/皮的肉餐盘的一半,绿叶蔬菜一半

请问楼主已找到了瘦身方法吗?不妨试看forever clear9,只需9天就能够看到效果。
绝对安全且健康的排毒计划。