佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

马来西亚最好的电视盒是哪一个?

我上个礼拜买了longtv box 。看了一个星期,很多高清的影片。

edwin8990 发表于 23-5-2019 03:49 PM
这里有谁用过Somershade, EVPAD 3, SVI Cloud, MX Q 还是iBoite呢?哪一个牌子的电视盒比较好?

Somershade是EVPAD 2S+然后贴上自己的标签而已,其他的各自有他们的长处

unblock 不错用

唯一受大马MCMC合法承认的LONG TV电视盒,具有卡拉OK,遊戲,教育,家庭娛樂列表等頻道可供选择。

100000++視頻內容,超過一千部電影供您選擇
直播頻道
300+智能頻道
SKMM / MCMC lisenced 标签
一年保修 (hardware)
最经济实用(内附说明)(RM399)

立即致電我們的授權店
Melaka raya 010 7018102
Malim jaya 014 6316294

http://evpad.com.my/
马来西亚有官方网站

没有最好,只有更好的吧

Follow Us
evpad pro 已经用了3年多,完全没有问题

请问有没有tvbox可以看nba直播的?

chickenloh 发表于 1-10-2019 11:08 AM
请问有没有tvbox可以看nba直播的?

首先tvbox只是一个硬件,安装了Android 系统。
要看直播和点播是要靠app的,任何的tvbox都可以做到。
例如 :-

IPTV app (免费和付款的)

体育直播app ,开赛前会有直播信号。

eriko_teng 发表于 1-10-2019 11:54 AM
首先tvbox只是一个硬件,安装了Android 系统。
要看直播和点播是要靠app的,任何的tvbox都可以做到。
例如 :-

IPTV app (免费和付款的)

体育直播app ,开赛前会有直播信号。

谢谢了。问题是不知道什么app有nba 直播的。中国网站很多都block了

chickenloh 发表于 1-10-2019 12:43 PM
谢谢了。问题是不知道什么app有nba 直播的。中国网站很多都block了

中国网站当然block ip。尽量不要用中国网站

最简单买个付款iptv-里面的NBA频道,台湾-緯來體育台,ELTA愛爾達體育台都有直播。

免费的iptv很多都有台湾-緯來體育台,ELTA愛爾達體育台不过就不稳定。
这个星火new直播app 应该有直播-apk下载-https://d1.httpuse.xyz/files/apk ... .0.1-GDaily.org.apk

上面体育直播app你可以试下,我看英超很流畅。PM 你链接。

eriko_teng 发表于 1-10-2019 02:26 PM

最简单买个付款iptv-里面的NBA频道,台湾-緯來體育台,ELTA愛爾達體育台都有直播。

免费的iptv很多都有台湾-緯來體育台,ELTA愛爾達體育台不过就不稳定。
这个星 ...

谢谢了!我试试

junclj 发表于 14-5-2019 03:50 PM
用了几款tvbox,hypptv的,天猫的还有evpad。
evpad算是我用过最好,但是我还是不怎么喜欢。
原因:
1. 我的evpad 24小时开着机,最后用了1年多就烧掉了。
2. 我的evpad是比较老款的evpad 2s+,easytv越来越少台 ...

请问你的evpad烧掉之前有什么不一样吗?
我发现到最近我的界面的蓝色变到很浅

eriko_teng 发表于 1-10-2019 02:26 PM

这个星 ...

可以发我看英超直播的link吗

CzKhor 发表于 20-11-2019 08:16 PM
请问你的evpad烧掉之前有什么不一样吗?
我发现到最近我的界面的蓝色变到很浅

在烧掉之前一切运作正常,没发现有任何异常。界面一切正常,没有你说的蓝色界面变浅这类的。
我的是某天晚上本来看着好好的,忽然间整架机完全死掉。我当初以为是插头坏了,因为他的线是插USB然后USB线插着电源器。就好像手机那种插头,一个adapter,然后再架一条USB数据线。我换过另外一个插头,同样Watt和Amp的。结果机子还是依然点不亮。最后插几个插头和电源,还是点不亮。
然后我就直接放弃了,直接判定机子已经烧掉了。

junclj 发表于 3-12-2019 04:49 PM
在烧掉之前一切运作正常,没发现有任何异常。界面一切正常,没有你说的蓝色界面变浅这类的。
我的是某天晚上本来看着好好的,忽然间整架机完全死掉。我当初以为是插头坏了,因为他的线是插USB然后USB线插着电源器 ...

okay

这个星 ...

我用付费的Haohd,稳定

请问TV box有什麼app看戏比较稳定和顺。(比如youtube)

之前用EVpad,现在用Iboite

都不错

想买的话可以找我介绍有优惠

炫太郎 发表于 6-3-2020 08:39 AM
之前用EVpad,现在用Iboite

都不错

想买的话可以找我介绍有优惠

能介绍我吗?