佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

Netflix 讨论区

The Politician 第二季,今晚上架。

预告看起来不错,7月17日上架。

Cursed

我最近刚签Netflix, 一些大片为什么看不到.. 是已经下架,还是需要用vpn?
比如

1) 钢铁人1,2,3
2) Avengers 系列

麻烦大家给答案..谢谢

温柔的恶魔 发表于 19-6-2020 03:22 PM
我最近刚签Netflix, 一些大片为什么看不到.. 是已经下架,还是需要用vpn?
比如

1) 钢铁人1,2,3

麻烦大家给答案..谢谢

Marvel 家的应该都被Disney垄断了

温柔的恶魔 发表于 19-6-2020 03:22 PM
比如

1) 钢铁人1,2,3

麻烦大家给答案..谢谢

因为Marvel是Disney的旗下,Disney已经没有卖版权给Netflix了,

现在Marvel的戏都放在Disney+, 不过Disney+目前还没有进入马来西亚市场。

有些影片会有Expire Date,版权到期了Netflix会下架,除了Netflix自己投资的戏不会有Expire Date.

黑鬼1608 发表于 19-6-2020 05:31 PM
Marvel 家的应该都被Disney垄断了

谢谢你

Follow Us
AH猫 发表于 19-6-2020 05:32 PM
因为Marvel是Disney的旗下,Disney已经没有卖版权给Netflix了,

现在Marvel的戏都放在Disney+, 不过Disney+目前还没有进入马来西亚市场。

有些影片会有Expire Date,版权到期了Netflix会下架,除了Netflix ...

原来如此... 我刚加入,平时喜欢看电影,但显然这里的电影量不能满足我,一些电影也没有中文字幕(justice league) 不过画质在ipad 有HD,不错看.... 其实我也不了解4K HDR会是怎样的体验。。目前我在看《纸钞屋》,不知道Netflix 有什么最热爆口碑一流的戏吗?

温柔的恶魔 发表于 19-6-2020 06:01 PM
原来如此... 我刚加入,平时喜欢看电影,但显然这里的电影量不能满足我,一些电影也没有中文字幕(justice league) 不过画质在ipad 有HD,不错看.... 其实我也不了解4K HDR会是怎样的体验。。目前我在看《纸钞屋》 ...

德剧暗黑,有2季,第三季(最终季)在6/27号播放

评分

ghosuto + 3 我很赞同

目前在重看《Dark》一二季,做好複習迎接最後一季
2020年6月27日,是劇中的世界末日。滴答滴答

第3季預告

ghosuto 发表于 20-6-2020 06:53 AM
目前在重看《Dark》一二季,做好複習迎接最後一季
2020年6月27日,是劇中的世界末日。滴答滴答

第3季預告

我也在犹豫着不懂要不要重温,不过眼看27号就要到了
他们的剧情还真的不是开玩笑的

温柔的恶魔 发表于 19-6-2020 06:01 PM
原来如此... 我刚加入,平时喜欢看电影,但显然这里的电影量不能满足我,一些电影也没有中文字幕(justice league) 不过画质在ipad 有HD,不错看.... 其实我也不了解4K HDR会是怎样的体验。。目前我在看《纸钞屋》 ...

我觉得4k HDR 画面比较鲜艳,黑色更深。

Ipad的画面颜色也是很不错,其实我觉得ipad跟hdr电视画面差不多一样。

Netflix有hdr的戏不多,大多数是自制的戏才有hdr。

《纸钞屋》有网友介绍很好看。

昨天才开始看喜剧The Politician S2,不过剧情还好。。

打发时间看的戏。。

jlsl715 发表于 20-6-2020 10:52 AM
我也在犹豫着不懂要不要重温,不过眼看27号就要到了
他们的剧情还真的不是开玩笑的

去年看第2季前没来得及重温第1季,错综复杂的人物关系与环环相扣的剧情,着实考验脑力,不想再重踏覆辙
倒数3天。

ghosuto 发表于 24-6-2020 06:58 AM
去年看第2季前没来得及重温第1季,错综复杂的人物关系与环环相扣的剧情,着实考验脑力,不想再重踏覆辙
倒数3天。

我之前是一次过看完第一和第二季
听你这样讲我还是不要理这个27号了
重温然后顺着去看S3这样比较好

看完了两部戏,The Politician S2 和 The order S2。

The Politician S2 还不错,结局完美,
我觉得到Season 2就好了,再拍下去会烂尾,第二季结局很好。

The order 第二季比第一季好看,
第一季品质真的很差,第二季有CW YA剧level,
不知道Netflix还会不会续订第三季,感觉应该不会有第三季。。

Warrior Nun 昨晚看了第一集,觉得还好。

新剧诅怨不错, 想看伽椰子和俊雄的可以跳过.

AH猫 发表于 25-6-2020 05:36 PM
看完了两部戏,The Politician S2 和 The order S2。

The Politician S2 还不错,结局完美,
我觉得到Season 2就好了,再拍下去会烂尾,第二季结局很好。

The order 第二季比第一季好看,
第一季品质真的 ...

我也无意中知道The Order,暂时还没有看
还有Warrior Nun

.Hardy. 发表于 17-7-2020 11:16 AM
我也无意中知道The Order,暂时还没有看
还有Warrior Nun

The Order 我有看完,Warrior Nun 我只看了一集。

这两部都还好,不是很好看。

昨天Netflix 上架了新剧“The Cursed”,目前还没有看,预告看起来不错。

AH猫 发表于 18-7-2020 01:23 PM
The Order 我有看完,Warrior Nun 我只看了一集。

这两部都还好,不是很好看。

昨天Netflix 上架了新剧“The Cursed”,目前还没有看,预告看起来不错。

太多了,看不完
我是觉得预告好像不错所以想试看,至于好不好看就不清楚了

前名《Slutty Teenage Bounty Hunters》