佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lim0838

急件!!!!

yoke2312 发表于 28-2-2017 09:06 PM
你那么快就给这里的agent搞定了?
如果不搬,有合约和没合约,没有差。。他有和你说吗

啊?没差?可是agent跟我有合约,逾期不给租是屋主占理,就算报警也比较好处理,没合约就不能和租客硬硬来,就算他们不愿搬也只能好声好气请他们走,要不然“弄臭”,他们那些人比较“麻烦”

ADVERTISEMENT

今天去哪里开信箱,发现账单一大堆

水费电:3,4张,最新的RM40多 (写着memotong air)
astro:2封,不是我的名,没拆放回去了
门牌税:4封,其中2封红单,最新的RM400多。
inter water:5封,其中3封红单,最新的RM200多。
没发现电费单,应该拿去还了吧。

已经跟他说了有账单就拿给我,哪知道,诶!

看来有空要去这俩个部门一趟,地址改回我家去。

lim0838 发表于 1-3-2017 06:49 PM
啊?没差?可是agent跟我有合约,逾期不给租是屋主占理,就算报警也比较好处理,没合约就不能和租客硬硬来,就算他们不愿搬也只能好声好气请他们走,要不然“弄臭”,他们那些人比较“麻烦”

agent 收了你的钱,你叫他和你解释,报警之后呢???我不解释。。。。