佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

迷 (主演:郑嘉颖、田蕊妮、金刚、吴业坤)

_林临_ 发表于 13-3-2017 08:30 PM
你没发现她前面消失,中途突然出现,然后莫名又重回主角身边,一瞬间又离开他,这些"迷"之伏笔吗?聪明人看到这边,9成已经猜到

很明显她一定是最终boss落网的关键

信你一成都死。。。

要走的话,早就走了,何必拖泥带水,英国的机票有那么难订吗?

harrybin 发表于 13-3-2017 10:42 PM
要走的话,早就走了,何必拖泥带水,英国的机票有那么难订吗?

演戏就是演戏。。。
什么时代 去个英国是要旅行社去买机票 还要是月底才有机票。。。。
你说这几天没有我我理解,你十万火急 你也可以搭去附近国家机票去买英国机票咯。
真的是很当我们白痴。其实那个四眼荣 死就死 还以为不需要再看到他那个样子,一直出现。再来就是说那个cal姐的演技很做作。。。

金刚最后那part卖鱼蛋就草草交代wtf

评分

_林临_ + 5 同感

我同情Cal姐。 不喜歡那個阿榮和子瑜

rio90 发表于 14-3-2017 01:37 AM

卖鱼蛋那边我好像有看到TVB的主持人陆浩明,可能被剪接了,连正面和一句台词都没有。

Follow Us
rio90 发表于 14-3-2017 01:37 AM

你要怎样的交代哦?

hrzheng 发表于 14-3-2017 01:01 PM
你要怎样的交代哦?

可能他要 结婚生儿子然后继续 迷2  

田姐果然是好戏之人,最后一集那个表情太好了

评分

想回到过去 + 5 我很赞同

请问是28集还是30集?

tvb官网写28, 电话apps有30集。

deadcow 发表于 15-3-2017 12:31 AM
请问是28集还是30集?

tvb官网写28, 电话apps有30集。

TVB 27,28是两小时播放,所以说27,28就等于四集
网络多数是45分钟的,所以就30集

看节目巡礼时,我期待《乘胜追击》,这部《迷》就out,决定不看这部,太黑暗了,设计杀人报仇戏,不是我喜欢看的剧种。结果我觉得《迷》比《乘胜追击》好看很多。
  第一集时,刚好电视机开着所以就瞄了几下,觉得一开始手法蛮不错,就这样(迷)住了,原来它不是冷血的复仇剧,其实是说人性的一部剧,:-迷失,迷途,迷茫,财迷心窍。。。。。。
三个主人翁的故事分开进行但是又有一些共同点,交叉点。。。。。。
反而15集后,女儿死后,男女主角真正碰面后,故事架构又跑回一般TVB的故事架构了。Cal是个悲剧人物,其实很值得同情的,虽然有点走火入魔。其实这就完全反应了当今的社会的压迫,人性考验。这部剧也蛮教育性的,当你做错了第一决定后,接下来的事情就无法预料,又是否迷途知返。
  结局我接收不到的是帕利用感情去调查她,设计她,这样是个好警察?虽然她有杀了人,但是她始终不是一个大奸大恶的大坏蛋,这样子逼她上绝路来捉他,这是爱她,要他迷途知返??我觉得荣就比他好,用心劝他自首,虽然到头来还是失败。如果帕是用其他方式捉她或克的口供就足够捉她了。利用感情捉她,捉到了,我们更同情她觉得她更可怜。以前的师奶帕不是只要有一个证据能够定罪就可以。不会这样坚持的。

红蚂蚁418 发表于 17-3-2017 01:11 AM
TVB 27,28是两小时播放,所以说27,28就等于四集
网络多数是45分钟的,所以就30集

原来如此。。

现在只看到20或21,每天看一两集。。。到了后半段没有什么想追。。

skip掉肥妹, 金刚,丑八怪,阮兆祥那part.

红蚂蚁418 发表于 17-3-2017 01:41 AM
看节目巡礼时,我期待《乘胜追击》,这部《迷》就out,决定不看这部,太黑暗了,设计杀人报仇戏,不是我喜欢看的剧种。结果我觉得《迷》比《乘胜追击》好看很多。
  第一集时,刚好电视机开着所以就瞄了几下,觉得 ...

不是一个大奸大恶的大坏蛋?

为了保住自己而把自己的徒弟杀死...是杀死,因为是她拨开荣的手指,这点你觉得可以?

Jaywong 发表于 13-3-2017 08:13 PM
还是有点虎头蛇尾了,前面那个空姐和他的上司就是拿来拖剧情的?

应该是为了他卧底身份因为争风吃醋而被揭发的编排

刚开始追第一集.....

看到第九集就有点看不下去,最近看TVB的戏,很少能看完!

前面不能看, 后面走火入魔还能看。。。

前面十五集剧情轻松,十五集女儿被绑架后,剧情就开始紧凑。
从一个失误到最后变成大错特错,回不了头,走上不归路。