佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

迷 (主演:郑嘉颖、田蕊妮、金刚、吴业坤)

okboy 发表于 3-3-2017 08:04 PM
点解你会睇到郭晋安 ??

haha....一边吃蛇一边回复的 pasal... 打错了

johannalee82 发表于 3-3-2017 05:17 PM
才看到第二集,觉得不错,会追下去。目前为止还是一头雾水。
田蕊妮的女儿,小时候的演员和少年的演员长的好像啊,尤其是眼睛。那么特别的眼形还可以找到相像的,真厉害。
那个子瑜和第一集郑嘉颖在学校认错的那个 ...

同一个人来的吧。。。

贱格老公,比起他在4个女仔3个bra演情圣,我更喜欢他在这里演贱人

h3op 发表于 3-3-2017 09:57 PM
同一个人来的吧。。。

Screen Shot 2017-03-03 at 15.11.52.png

不一样吧? 这个小很多。。。。。

johannalee82 发表于 3-3-2017 10:13 PM
不一样吧? 这个小很多。。。。。

我是说郑嘉颖学校遇到和她侄女很像那个

h3op 发表于 3-3-2017 10:18 PM
我是说郑嘉颖学校遇到和她侄女很像那个

不一样的。。。我是指他认错人的那个女生。一个是吴沚默,一个是赖慰玲(子瑜)。
原来不止我觉得她们长得像,呵呵。

(以下文章摘自: https://www.hk01.com/%E5%A8%9B%E ... %E4%B8%AD%E5%91%A2-

娛樂
【傻傻分不清】賴慰玲定吳沚默?大家又估唔估得中呢?
撰文: 張浩恩
發佈日期: 2016-07-25 18:59
最後更新日期: 2016-07-25 20:24

最近賴慰玲及吳沚默被網民指撞樣,大家分得到邊個係賴慰玲,邊個係吳沚默嗎?(Instagram圖片)
無綫劇集《完美叛侶》正在熱播,除了邵美琪的演技受到網民讚賞外,近日有網民發現在劇中飾演紋身師Edith的藝人吳沚默(Momo),激似另一女星賴慰玲(Winki),該網民更為此與母親爭拗!可能Winki都有留意開討論區,所以今日特地與Momo影合照,繼續視覺上混淆網民!【邵美琪完美演繹失婚婦人有機會爭視后 網民激讚演技正】
原本Winki和Momo一個長髮一個短髮,已經令到網民傻傻分不清,最近Winki更為新劇《迷》剪短頭髮,結果跟Momo拍埋一齊,相似度隨即飆升至90%!

兩人不同髮型的照片,大家又分唔分到呢?(Instagram圖片)

Follow Us
johannalee82 发表于 4-3-2017 01:04 AM
不一样的。。。我是指他认错人的那个女生。一个是吴沚默,一个是赖慰玲(子瑜)。
原来不止我觉得她们长得像,呵呵。

(以下文章摘自: https://www.hk01.com/%E5%A8%9B%E ... %E4%B8%AD%E5%91%A2- )

...

真的乱了,我一直以为她是4个女仔3个bra那个神经婆,原来演【僵】的也不是她。。。

h3op 发表于 4-3-2017 02:31 AM
真的乱了,我一直以为她是4个女仔3个bra那个神经婆,原来演【僵】的也不是她。。。

哈哈是不是很像咧。。。。4个女仔3个bra那个神经婆是吴沚默,不是这个‘子瑜’。 僵才是赖慰玲,是吗?
我看过吴沚默比较多,这个赖慰玲倒没什么印象,还是把她们搞混了也不知道。

derrick523 发表于 3-3-2017 12:22 PM
Chole死了琪琪好像没什么感情戏,又说是好朋友窝

因为琪琪是kelefeh

集合大家的念力,一起祈祷不要烂尾。。。。。
伊汪汪 伊汪汪 伊汪汪 伊汪汪 伊汪汪

觉得阮兆祥的演技越来越屎....

评分

diotung + 5 我很赞同

还有10集罢了,感觉最后会匆匆收尾。截至目前为止,田蕊妮还是一个好人。

Jaywong 发表于 5-3-2017 01:49 AM
还有10集罢了,感觉最后会匆匆收尾。截至目前为止,田蕊妮还是一个好人。

从她收贿那次,就不是好人了
所以很早就不是好人了

h3op 发表于 5-3-2017 01:01 AM
觉得阮兆祥的演技越来越屎....

阮兆祥的演技有好过?

deadcow 发表于 5-3-2017 09:56 PM
阮兆祥的演技有好过?

溏心风暴里面的舅父波我觉得不错

郑嘉颖演喜剧也不错,捉屈Dee那场笑死人。。

h3op 发表于 5-3-2017 10:15 PM
溏心风暴里面的舅父波我觉得不错

不过溏心风暴后就走下坡了,连最近的为食神探就是因为他我看几集 就放弃了。

diotung 发表于 6-3-2017 10:56 AM
不过溏心风暴后就走下坡了,连最近的为食神探就是因为他我看几集 就放弃了。

我也是看了一两集顶不顺了。

不过找翠如BB来配他,他真的赚到!

deadcow 发表于 6-3-2017 11:00 AM
我也是看了一两集顶不顺了。

不过找翠如BB来配他,他真的赚到!

现在他演的大陆佬,其实就好像以前90年代的演法。。。他演得好hea。。。
相反的泰臣还有金刚都被他有特色多了。

diotung 发表于 6-3-2017 10:55 AM
郑嘉颖演喜剧也不错,捉屈Dee那场笑死人。。

有笑点的只有在郑嘉颖还是卧底的时候