佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】NieR:Automata 尼尔:机械部队

嗯, 我拿了算是最好的結局

劇透反白

E Ending算是最好的結局, 就是變成Hacking裡的小飛機, 去射那些製作人(片尾字幕).
彈幕根本變態
, 請去體驗.
然後, Pod 042問我為了要幫助這些想要改變結局的人願不願意刪掉所有Data.
就算, 這些人罵你偽善, 就算這些人是你討厭的人. 嗯, 我刪除所有Data了.
然後從0開始故事.

三周目結束後, 其實可以選chapter來進行故事. 所以很快可以得到另外一個結局.
製作人真的很邪惡. 某個獎盃還是很邪惡, 讓我哭且爆粗.
就是Pascal村莊裡的某個製造密室的小孩Robot, 用9S的時候需要接機械媽媽的任務, Hacking他的密室.
然後, 三周目的時候, Pascal村遇到感染Zombie機械攻擊, 那個房間打不開. 我錯手按了攻擊Button. 結果殺了裡面的生還者....
跳了獎盃,[Wait! Don't Kill Me! ]. 當時, 我真的傻了....
.

這個遊戲我給9/10.
-1分是, 需要腦補的部分多一下和我討厭彈幕

這是個好遊戲. 讓人感觸很多.

七之文月 发表于 9-3-2017 09:30 AM
嗯, 我拿了算是最好的結局

劇透反白

E Ending算是最好的結局, 就是變成Hacking裡的小飛機, 去射那些製作人(片尾字幕).
彈幕根本變態 , 請去體驗.
然後, Pod 042問我為了要 ...

我也刚刚打完结局E,母之!最后那段的子弹太恐怖了!

燎原火 发表于 14-3-2017 12:40 AM
我也刚刚打完结局E,母之!最后那段的子弹太恐怖了!

就是, 打到我飆淚

尤其是 Square Enix, 製作人到底有多不滿啊

七之文月 发表于 14-3-2017 10:03 AM
就是, 打到我飆淚

尤其是 Square Enix, 製作人到底有多不滿啊

其实剧情我有点没搞懂,在看其它论坛看有没有大神的分析
你有没有看到哪一篇分析很好的?给个link来

燎原火 发表于 14-3-2017 11:33 AM
其实剧情我有点没搞懂,在看其它论坛看有没有大神的分析
你有没有看到哪一篇分析很好的?给个link来

你要從DOD1真結局開始的嗎?
DOD1->Nier Replicant/Gestalt->Nier Automata

我看的雖然是日文, 日文可以的話是這裡

中文的話A9很多不錯的. 很專業下.
還有百度也可以看到

其實在2周目最後9S機器工廠過後, 去搭Robot降下的那邊, 已經出現了那個紅衣女孩.
不知道你有沒有注意到. (反白)

七之文月 发表于 14-3-2017 02:00 PM
你要從DOD1真結局開始的嗎?
DOD1->Nier Replicant/Gestalt->Nier Automata

我看的雖然是日文, 日文可以的話是這裡

中文的話A9很多不錯的. 很專業下.
還有百度也可以看到

其實在2周目最後9S機器工廠過 ...

勉强看得懂日文,不过外来名词(片假名)太多的时候就很吃力了

看了A9VG后,大概有了一点头绪,不过还是挺乱的,沉淀下来后再思考看看

------------------------------------

花了一点时间,把25个结局打出来了,Y结局条件太麻烦,放弃
(个人玩游戏不喜欢刷的,所以无双类基本无视)

一周目结尾的时候看到2B姐姐没了眼罩,自自然然地截图了,水!

Follow Us
燎原火 发表于 14-3-2017 10:54 PM

看了A9VG后,大概有了一点头绪,不过还是挺乱的,沉淀下来后再思考看看

------------------------------------

花了一点时间,把 ...

我很喜歡1周目的結尾畫面, 整個溫馨下

3周目9s內心崩潰到整個人很累

燎原火 发表于 14-3-2017 10:54 PM

花了一点时间,把 ...

评分

燎原火 + 5 2B姐姐! :rf:

七之文月 发表于 17-3-2017 09:43 AM
我很喜歡1周目的結尾畫面, 整個溫馨下

3周目9s內心崩潰到整個人很累

尤其是在塔里面遇到那一堆2B的时候,9S坏掉了

评分

七之文月 + 5 那裡真是啊啊啊阿!!!

請問一下,中文版是不是提早發布了???

ETA明明是4月27日,我的中文版Pre-Order突然說已經出貨了!

这个game 在 malaysia 没受到关注,so sad

Comic 发表于 19-3-2017 11:58 AM

ETA明明是4月27日,我的中文版Pre-Order突然說已經出貨了!

咦? 這個不是很清楚

Comic 发表于 19-3-2017 11:58 AM

偷跑或出錯英文的給你,最好問下。 中文板玩好賣我

結果到今天都還沒寄來,相信是誤報。
電玩通常只會延遲發布,很少機會會提早發布的。

Steam 版本还要在等

这游戏储存点好痛苦啊!!!!!!!!

好像回到八九十年代任天堂的时候。。。。。。

kitkatlow 发表于 25-3-2017 01:56 PM
这游戏储存点好痛苦啊!!!!!!!!

好像回到八九十年代任天堂的时候。。。。。。

會嗎? 後期開放後, 不會很幸苦喔

七之文月 发表于 27-3-2017 11:09 AM
會嗎? 後期開放後, 不會很幸苦喔

现在好了。

第一部分,我死了三次,每次都要从头玩起~~~~

kitkatlow 发表于 27-3-2017 11:21 AM
现在好了。

第一部分,我死了三次,每次都要从头玩起~~~~

你是说序章?他们最后用黑盒自爆之前?
你不是玩过bloodborne和dark souls?
这款游戏的难度没有比它们高吧?

燎原火 发表于 27-3-2017 10:33 PM
你是说序章?他们最后用黑盒自爆之前?
你不是玩过bloodborne和dark souls?
这款游戏的难度没有比它们高吧?

嗯,我是抱着打arcade game 的心情来玩的。

话说,中招了。我身上带着大概30 个中小药去工厂出差,跟女机器人遇到邪教哪个。。。。一路打,一路save。路上很多自爆的害得我很惨,打到boss 那里,停电哪个,剩下三两个药包。。。。死了,continue 回来,药包剩下 零!!!!

怎么办?????我只有一个save game。