佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我结婚了5年了。也做了一次IVF失败了!求助好中医调理!

你好。。我结婚了5年了。肚皮一样没消息。。也做了一次IVF失败了!请问在KL有好的中医调理身体吗?
方便帮帮忙PM我可以吗?谢谢。。感恩!

我有一个中药秘方,很多人试了,不错。 你需要的话我可以分享给你

看看这个贴吧,可能帮到你
https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

虽然秘方比较便宜,但是吃得对就有帮助,不是每个人都ngam吃的。
我也是iceyap推荐的方博士调理的,现在怀孕17周了,我那时也是做了IVF失败去找方博士的。

最贵的IVF都试了,是时候给自己一个心情调节了,见了方博士真的不一样,没有再那么负面的去看“怀孕”这回事了。方博士给了我很大的信心和positif thinking

oyling 发表于 22-2-2017 12:51 PM
虽然秘方比较便宜,但是吃得对就有帮助,不是每个人都ngam吃的。
我也是iceyap推荐的方博士调理的,现在怀孕17周了,我那时也是做了IVF失败去找方博士的。

最贵的IVF都试了,是时候给自己一个心情调节了,见了方 ...

首先恭喜你!
我也是曾经尝试过很多偏方,还有做过两次ivf失败。过后带着调理身体的心态见方博士。
我等了8年了,还好终于等到好孕到。给方博士调理了差不多接近两年,现在宝宝4个月大了。
你也好好安胎哦!

oyling 发表于 22-2-2017 12:51 PM

最贵的IVF都试了,是时候给自己一个心情调节了,见了方 ...

恭喜恭喜。。我也看到不少人推荐了方博士的调理和见证。。那方便PM我方博士的联系方式吗?感恩。。

Follow Us
iceyap 发表于 22-2-2017 02:32 PM
首先恭喜你!
我也是曾经尝试过很多偏方,还有做过两次ivf失败。过后带着调理身体的心态见方博士。
我等了8年了,还好终于等到好孕到。给方博士调理了差不多接近两年,现在宝宝4个月大了。
你也好好安 ...

恭喜你了。。祝福妈咪祝福宝宝。。。听了你们的见证、给了我很大的信心。。希望我也可以想你们一样。。谢谢!

RachLl 发表于 22-2-2017 01:30 AM
你好。。我结婚了5年了。肚皮一样没消息。。也做了一次IVF失败了!请问在KL有好的中医调理身体吗?

我也是建议你看方博士,她的口碑很好,也很有耐心

RachLl 发表于 22-2-2017 01:30 AM

你在哪里做ivf?有没有冻胚?

可以考虑去同善医院中医部看殷立荣教授,她是专门看妇科(中医)的。身边朋友很多成功的例子,连高龄超过35 岁的都成功自然怀孕,调理大概5 个月,如果两夫妇一起调理,成功率比较高!!!

你可以看看里面大马各个中医的资料,他们的排名是根据顾客点评和推荐的,希望能帮到你

https://www.lookp.com/malaysia/traditional-doctor

想问一下大家,有没有人结扎过,去做ivf 成功会高吗?我本来要解开解扎不过很多医生给的意见就是做ivf。。比较成功高怀孕。。。有没有人接扎了去做ivf 成功多高呢?谢谢

上个月刚刚去见了方博士,如网上说的很有耐心,你可以试试。
希望方博士可以帮到我