佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

马华重金出击论坛与讨论区?

信不过郑虎,也信不过要清蒸化槟城的火奸。谁知道有一天要华人去割皮,不然盖那么多清蒸撕做么?

.@巴黎貓. 发表于 16-2-2017 06:43 PM
怎样呢/你有意见吗?
还是你们这群东西认为自己很有才了?

有啊,意見的話

翻一下辭典學學“沒”和“末”字的差別再來學古代人用文言文吧,大小姐

JowY 发表于 16-2-2017 08:25 AM
你也是  很遲鈍咯

我知道 誓save同胞 是 巴黎貓,至於 Chin Li Yee 我根本沒看她的 po 文,隨便放張網路照片的假帳號基本不去理會

by the way,這次大選你是不是鐵定投廢票還是第三勢力的?不要最後一秒狗掉含淚投火箭,我的簽名就咒到你了

bkkt09 发表于 16-2-2017 05:10 PM
dap淪落到連自己地盤,網絡和論壇都守不住

就可以知道dap是有多麼墮落和不得人心

你不讲麻花利用人民金钱来网络宣传,又一个烂中立(分身)被发现

Ragnarok026 发表于 16-2-2017 07:21 PM
有啊,意見的話

翻一下辭典學學“沒”和“末”字的差別再來學古代人用文言文吧,大小姐

LZ只是转载而网友亦能意领文意

本小姐倒觉得是你条文棍在卖,,卖那不值一文

稍微有常识和脑的人看了这帖的回答,都猜得出那些是麻花的烂中立

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

合气求道 发表于 16-2-2017 06:51 PM
所以说现在当网络枪手也能找吃,行行出状元

阿英哥的枪手在前两届大选帮了很大忙,不过这一届怎样也美化不到了。。

q(o_o)p 发表于 16-2-2017 07:55 PM
我知道 誓save同胞 是 巴黎貓,至於 Chin Li Yee 我根本沒看她的 po 文,隨便放張網路照片的假帳號基本不去理會

by the way,這次大選你是不是鐵定投廢票還是第三勢力的?不要最後一秒狗掉含淚投火箭,我的 ...

"含泪投火箭"?

你总算说了句较见实的话了

日日受通膨煎熬煭火又怎会息呢,还有什么比现实来得让人更有感  

.@巴黎貓. 发表于 16-2-2017 12:57 PM
"含泪投火箭"?

你总算说了句较见实的话了  

日日受通膨煎熬煭火又怎会息呢,还有什么比现实来得让人更有感

在衆多 華x 含淚投 火箭 的同時,有更多的 馬x 含淚投 天秤,而且他們佔的議席數更多

華憤 何須怨 馬x,通膨不度城門關

q(o_o)p 发表于 16-2-2017 07:55 PM

by the way,這次大選你是不是鐵定投廢票還是第三勢力的?不要最後一秒狗掉含淚投火箭,我的 ...

鐵定不投

评分

q(o_o)p + 5 谢谢分享

看来看去还是觉得红豆冰比较多

mark 发表于 16-2-2017 08:22 PM
要申请做卖华中立去找一灯大师,它是卖华中立supervisor

我影像最深刻的马华抢手有两个,
一个是Apollo,另外一个叫2750
他们写的文章很有水准,还很有point,几乎很难反驳。
你讲的那些都不知道是不是红豆兵冒充的,开一个漏洞百出的贴给人家shoot,完全没有水准。

看到很多公开自己是盲目火箭迷的,也看到有些是公开支持国阵的,当然也看到意见比较对事不对人的。

前者目前不用计算,目测都知道占大多数;中者有几个,但至少不会诅咒别人;后者也有一定数量,但都被前者归类为中者。

要是觉得有些网站或论坛由某政党出资把持,那可以不要来玩,反正都被污染了。自己搞个自己玩自己爽。反正搞网站,在现代不算难事。懒惰点可以开个whatsapp或wechat groupchat,邀志同道合的朋友一起进去骂,那就不用去烦心异议者了。

评分

CjHyMC + 5 我很赞同
kenny16031984 + 5 我很赞同

建议如果认为CARI的版主是伪中立,就不要再来CARI论,免得要常常浪费时间开新户口回来跟别人对骂。与其那么辛苦,倒不如呆在自己的地盘,在自己支持的政党专属区自骂自爽就够了,而且当地发言者都是意见一致的,开心就好。

prince 发表于 16-2-2017 03:31 PM
这些都是小儿科,国阵自导自演大戏陆续上演。
挖你祖坟,又出来保你祖坟。
扣你5000万,然后又给你5000万。
抓你猪毛,然后又不抓你猪毛。
关你戏院,又让你开戏院。
一里路变亿里路,然后又骗你说剩半里路。
...

金品文章

不奇怪,看看在这个论坛混的卖华3.0成员就知道。

~Zack~ 发表于 16-2-2017 05:15 PM
哪里有得申请?
经济不好,要赚多一点外快。
马华,火箭都没问题,就算是做两边都可以。
反正立场可以spin是马来西亚政治的特点。

應該找那幾個開樓開貼開得最兇的中立藍教們洽談,拼命到那種境界,說沒拿錢開工,根本難以相信。

很多人在讲笑不当一回事

以前常常提到的2750我也觉得恶意开玩笑的,但去年开始渐渐觉得真的有网路打手吧,特别是开始见识到网路行销的无孔不入。打一篇超过一百字的帖子大概要30分钟,有几个ID每二三天就固定口口是道发个打击敌手的目的性帖子。也感觉不像是对话题又有兴趣而回帖开帖,我不觉得有人那么吃饱撑着没事做喜欢打字,应该是有好处拿才会那么勤劳。

另外我讲到烂的那句马来西亚人一直在跟风台湾人,台湾热门政治论坛之前也发生过买高限权的ID来发帖回帖抹黑政治敌手的例子(最后也不知道有没有确认)。

如果还是觉得不可能的话,现在blogger都拿厂商的好处帮忙推销产品,在youtube fb 直播 或打game 什么都不用做只要有人看就可以拿到钱,想一想这种赚钱方式以前会被别人讲傻的在发梦怎发生了? 网路行销势力已经扩大到这种地步,是不是该开放自己的视野了?

版主和佳礼应该是没有牵入啦,人家要请的是很勤劳出来带风向而不是静静的人。政治就如娱乐圈也是一个兴趣和带出很大的商机和钱途如政治电视节目,杂志,讲座,网站,政治时事论坛应该贡献了佳礼很大的流量,当然是越吵越热闹越好,就如坏新闻代表$$$$$$带来不少话题和有工继续开。

八卦一下,你们觉得打手的薪水应该是多少怎样算啊? 这工作满废的,要吸引别人来做的话薪水应该很不错吧?

Ecor1 发表于 16-2-2017 03:20 PM
马华60年来惯用的计俩

抹黑,打压,欺骗

当然又会有中立跳出来说反对党也是如此

所以打压中立刻不容缓,有杀错,没放过