佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骁龙版Redmi Note 4大马开卖!八核处理器+3GB RAM

最近打算换机,这款红米note4也蛮符合我的要求。朋友去年买了部红米手机(忘了型号),才600多元,评价还行。
我之前不曾用过中国手机,加上这款要在网上购买。我想请问:
1)如果要避免手机内有强制性的广告弹出,是否就在购买时向店家说明?是不是就是要求国际版,而不是中国版?

2)这款手机是否可安装google play?

3)whatsapp,wechat等社交程序一样可用对吗?这些需要在下定时向店家说明吗?

因为不会越狱,玩root这些东东。还有什么需要留意?希望大家可提点一下!
谢谢!

seong1 发表于 19-2-2017 05:34 PM
1和2

直接安装Global ROM(国际板)就能了,Global的没有那么流氓,也会有Google Play这些,不需要太过担心

3.跟一般手机一样,是安卓的都能安装,不是问题

额外补充,因为这款机太新了,root和改装不要买 ...

谢谢您的答复。
也就是说我只要向卖家要求国际版Global rom就行了?那么拿到机后要如何检查到底是中国内地版或国际版?

您建议先不要买,那么何时才算是适合的时机呢?目前我的旧手机勉强还是能用,只是电池已坏了,耗电非常快,一天要充电4-5次,非常麻烦。

seong1 发表于 19-2-2017 06:27 PM
没错,中国进口时候会是中国版的ROM,Satugadget如果你要他们帮忙安装要+RM50的费用,directD不清楚,如果电话、电脑知识不差完全是可以自己安装的,网上下载罢了。机其实都是中国的,国际板(马来西亚,印度,印 ...

我进入小米官网看,您所谓的自己可下载的globla rom,是不是指这个:
http://rom.xiaomi.cn/

用新手机上网下载即可,对吗?是选择稳定版那个吧?

seong1 发表于 19-2-2017 08:57 PM
你可以参考一下这个小米代号帖子,我担心的是好像note 3的两个版本,一个是标准的Kenzo,另外一个是Kate,后者是比较晚才出的,长2MM,两者的ROM是不通用的,虽然CPU完全一样。
你要做的就是你问问你买的是不是代 ...

好的,谢谢您的热心答复。您很厉害,几乎什么都懂。
看来没把握的话,那50元也没法省了,让人赚吧!反正也不是太贵,把新机给搞砸了,岂不是得不偿失?
我没试过在Satu Gadget或direct D买过手机,这两家公司信誉还可以吧?

seong1 发表于 19-2-2017 10:00 PM
嘿,有好康介绍啊,如果你不介意太大可以想想Mi MAX,储存超大,屏幕超大,支持QC 3.0快充,电池差不多5000

http://www.satugadget.com.my/xiaomi-mi-max-4gb-ram-128gb-rom-original-imported-set

http ...

我之前也曾留意一下这个mi max,但6.4寸还是太大了,携带不便,只好放弃了。

seong1 发表于 19-2-2017 08:57 PM
你可以参考一下这个小米代号帖子,我担心的是好像note 3的两个版本,一个是标准的Kenzo,另外一个是Kate,后者是比较晚才出的,长2MM,两者的ROM是不通用的,虽然CPU完全一样。
你要做的就是你问问你买的是不是代 ...

我今天下午直接去Direct D(联邦大道旁那间)买了红米note4,黑色32GB,价钱是799,不过是AP机。店员说已刷了国际版,我手机的确是有Google play.
还在摸索着。
需要留意什么吗?我看了内存,尚剩25GB,请问这是正常吗?
谢谢!

Follow Us
seong1 发表于 28-2-2017 11:01 PM
不好意思,昨天没上网,最近有点忙。

ok,首先有google play应该就是国际板的ROM了,另外就是你最大的疑点,32的为什么是剩下25?原因很简单,因为安卓系统本身也需要预留位置,这个问题就算你买iphone也是会有 ...

经过检查,我的手机的确是国际版。只是回家后才发现我的手机并不是snagdragon 625,而是MKT版。
因为一开始我以为他们卖的是SD 625,就没有询问店员。询问了其他网友,似乎SD比MKT较好。

想请问您,我的手机无法与电脑连接,电脑下载了小米手机助手也不行,似乎不支援android 6.0。
请问可有其它解决方法?谢谢!

seong1 发表于 1-3-2017 11:43 AM
因为MTK很难卖出去,所以不问的话肯定给你MTK版本,另外别人不买MTK也是因为系统更新很慢,甚至太早结束。红米note 4如果是MTK版本的话就没有高节能和超低发热量的优势了。

你说无法连接电脑,那手机那边你有设 ...

我的是windows 7.

这款note 4耗电蛮高的,一天一充基本上跑不掉,如果重用的话要充电两次。
当初我买的原因是看中它的4100mAh电池量,以为不用为没电而烦。
上网看了中国方面的评语,发现他们也有类似的问题。

space1771 发表于 19-3-2017 01:56 PM
是吗?我还想买一部呢。幸运看到这贴文.

先说明,我买的是MTK 10核版,如果是骁龙版 625会不会也是如此,那我不敢妄加断言,以免给予错误讯息。我在买之前不晓得有两个不同版本的处理器,后来得到的资讯是骁龙版会比较好。

kimya 发表于 17-4-2017 09:50 PM
你不能连接电脑是因为你还没有在开发者选项那边设定你的USB

果然,这下可以了,厉害,不给个赞不行。