佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

骁龙版Redmi Note 4大马开卖!八核处理器+3GB RAM

seong1 发表于 19-2-2017 05:36 PM
CPU就是最大的差距啊,Note 3是650,28NM的HPM,发热大点,但是不发热是好过625的,如果长期玩游戏或者很热的环境下625的14NM制程会很好,几乎是不会过热的。

14NM是什么

seong1 发表于 19-2-2017 07:00 PM
纳米技术,不要想多

我都没想多越小越省电?

seong1 发表于 19-2-2017 07:27 PM
理论上是拉,因为技术先进了可以做小,一般上也会更快,因为可以做很多晶体管,变相是同一个size但是可以做很多小小的晶体管

现在有什么不过1100就有小nm的brand我也打算下部手机了

seong1 发表于 19-2-2017 07:51 PM
额,14NM的手机目前不多哦,才年头,625 CPU手机小米是最便宜了,ASUS或者OPPO都是很贵的,肯定超过1100很多吧。

我自前有考虑p9 lite它的nm也是和这个差不多吧?,因我不是打机一族但看了才16gb所以就

ccsbih 发表于 19-2-2017 09:18 PM
好的,谢谢您的热心答复。您很厉害,几乎什么都懂。
看来没把握的话,那50元也没法省了,让人赚吧!反正也不是太贵,把新机给搞砸了,岂不是得不偿失?
我没试过在Satu Gadget或direct D买过手机,这两家公司信 ...

[size=18.6667px]Greenfone Gadget Store也不错下,我有的朋友和同事也在这里买

seong1 发表于 19-2-2017 09:38 PM
16NM的,差距不大,就看你要的是什么了,华为的品质可能会好点,但是16GB的内置存储比较小,要更大的容量需要买SD卡(P9貌似是直接支持超过64GB的),但要提醒的就是一些非常冷门的apps可能对麒麟兼容不是很好,有 ...

good你是卖机的我现在的zen2就是16gb不方便,下部要32gb打低

Follow Us
seong1 发表于 19-2-2017 09:50 PM
我发誓,我不是卖机的

开玩笑jek

seong1 发表于 19-2-2017 10:00 PM
嘿,有好康介绍啊,如果你不介意太大可以想想Mi MAX,储存超大,屏幕超大,支持QC 3.0快充,电池差不多5000

http://www.satugadget.com.my/xiaomi-mi-max-4gb-ram-128gb-rom-original-imported-set

http ...

5.5还好,6以上的大了,之前zen2就因为大差点掉了

seong1 发表于 19-2-2017 10:06 PM
也是5.5的哦,会很大meh

我看到是6.44 inches

seong1 发表于 19-2-2017 10:16 PM
我说的是你的zen 2哦

没法现在5inc的机都几贵下

seong1 发表于 19-2-2017 11:05 PM
ok拉,要不你看看红米4 prime,价格会便宜点,5寸的,也是625来的

买这个可能性最大