佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁的2代vios有装ultra racing bar请进。。。

小弟想装UR bar ,但是不懂要从那装起,我的要求是要在高速保持稳定(俗称不要“浮”)和转弯时候不要有侧一边的感觉,听说装完1套包没错漏会把以上问题解决掉,但是本人资金不足够,我想问 若要针对问题解决要先装那支开始?请各位大大分享下心得

一套sport spring & shock absorber和加大rim & tyre profile会帮你比较多

lolicon 发表于 16-2-2017 09:12 AM
一套sport spring & shock absorber和加大rim & tyre profile会帮你比较多

谢谢你的提议.

难道佳礼的车友们 对UR BAR 不感兴趣?

下stage 1吧! 前面的strut bar+ 后面的anti roll bar,然后改大一点的rims& tyre就可以了!

下stage 1 再换宽一点的胎

Follow Us
htc1330 发表于 16-2-2017 08:20 PM
下stage 1吧! 前面的strut bar+ 后面的anti roll bar,然后改大一点的rims& tyre就可以了!

原来如此,那么轮胎和rims要改多大?现在尺寸是15寸195/55

cariyong123 发表于 16-2-2017 09:50 PM
下stage 1 再换宽一点的胎

我最近搜寻相关UR视频网 经常看到stage1和stage2,stage1是strut bar 和anti roll bar(这支是换上去而不是另加上去的),那stage2是指full set吧,若装完会有多少支?

我想知道装完这些 UR bar (无论装多支或少支),会不会有一些后遗症的问题?列如经常要调alignment(好像是车后不懂那支),用了一段时间会不会有额外声音是从锁bar的地方跑出来的(是指螺丝松了),若车祸一边撞到会不会影响到另1边(最坏的打算)?以上问题是否存在的?还是不只是以上问题而已,请各位车友分享下心得。。。

hwlim86 发表于 17-2-2017 09:43 AM
我最近搜寻相关UR视频网 经常看到stage1和stage2,stage1是strut bar 和anti roll bar(这支是换上去而不是另加上去的),那stage2是指full set吧,若装完会有多少支?

vios都是加上去的 本身没有, state2 不是full, vios 2代 ur full set有10多支

hwlim86 发表于 17-2-2017 10:12 AM
我想知道装完这些 UR bar (无论装多支或少支),会不会有一些后遗症的问题?列如经常要调alignment(好像是车后不懂那支),用了一段时间会不会有额外声音是从锁bar的地方跑出来的(是指螺丝松了),若车祸一边撞到 ...

如果太多支 车硬就会跳不太舒服 街车stage one够用了, 车祸那回事 基本上你的车不是特地拿去撞的 当然绑着一支东西撞到一边当然会顶去另一边

cariyong123 发表于 17-2-2017 09:36 PM
vios都是加上去的 本身没有, state2 不是full, vios 2代 ur full set有10多支

原来full set 有那么多支,谢谢你的分享!

cariyong123 发表于 17-2-2017 09:39 PM
如果太多支 车硬就会跳不太舒服 街车stage one够用了, 车祸那回事 基本上你的车不是特地拿去撞的 当然绑着一支东西撞到一边当然会顶去另一边

谢谢你的分享!

hwlim86 发表于 17-2-2017 01:32 AM
原来如此,那么轮胎和rims要改多大?现在尺寸是15寸195/55

可以试一下用16"的rims, 205/50的轮胎就够了

我车有装了前后两只bar,车过湾是没有这么浮和斜了
过后轮胎再从175/65/15换去195/55/15就稳稳了给普通驾驶的我

Jiinhong 发表于 21-2-2017 10:00 AM
我车有装了前后两只bar,车过湾是没有这么浮和斜了
过后轮胎再从175/65/15换去195/55/15就稳稳了给普通驾驶的我

谢谢你的分享!我也有同感,反而跑一些路不平的路段也有明显的改善

hwlim86 发表于 21-2-2017 02:53 PM
谢谢你的分享!我也有同感,反而跑一些路不平的路段也有明显的改善

车身晃动也比较少了,操控也比较定比起原装的分别
轮胎也是有影响