佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEVIL_JIN

[格斗电玩] 铁拳 TEKKEN 5 讨论区

原帖由 汉武弟 于 11-3-2008 02:54 PM 发表
为什么呢?是因为FENG不够强吗?
呵呵,我每次都被我朋友的用的布来恩(爱狂笑的军人)欺负
可能是我功夫还没到家吧

很多人都爱用跆拳道的HWORANG和BREAK
不然就是卡柏埃拉的两兄妹

其實你會玩用什麽都可以很厲害的!!
我的主將是白頭山和華朗~

大家好,在下专攻mokujin的,从1995年开始玩铁拳,目前有张feng的卡,25胜1败(新卡),因为旧的mokujin卡已经用完了,然后因为本小弟住在alor star,已经没有可以大铁拳5的地方了,所以卡通通都报销了,哈哈.....
请大家多多指教.....

前些天又去玩了
发现WANG很不错
所以打算多下点苦功在这个老伯身上
当然FENG还是会专攻

回复 163# 怪医秦博士 的帖子

卡片才玩20多次﹖那不是很浪費囉~

我的馬達克都千多勝百多負~都不懂花了多少錢

回复 161# 汉武弟 的帖子

主要原因DR的FENG較偏向防守了

而我之前較喜歡FENG打積極主攻~所以都較集中玩馬達克﹐冷落了FENG

回复 166# 树林子 的帖子

我也这么认为,FENG比较偏守
他比较少连续技巧
不过一有机会就打到对方倒地不起,气势凌人
呵呵

Follow Us
原帖由 树林子 于 17-3-2008 04:27 PM 发表
卡片才玩20多次﹖那不是很浪費囉~

我的馬達克都千多勝百多負~都不懂花了多少錢

没办法,因为小弟住的地方实在是太落伍了....

那天又回到机场去挑战TEKKEN 5
起初还有点战战兢兢的
再加上按键位置有点不习惯,深怕被人包吃
没想到竟然用FENG打遍了无敌手
呵呵,说来还真惭愧哦
在YOU TUBE学一些连续技,竟然可以如此利害

回复 169# 汉武弟 的帖子

pm 偶那个youtube的link 可以吗。。??

回复 170# gtcbw 的帖子

有很多哦
其实你上YOU TUBE
然后输入TEKKEN 5 FENG COMBO
就可以看全部了