佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEVIL_JIN

[格斗电玩] 铁拳 TEKKEN 5 讨论区

原帖由 Miruku 于 23-3-2006 02:55 PM 发表
GANRYUKANGAROOKUMAPANDAYOSHIMITSU

这5人要找谁来演我比较有兴趣知道

LE ...

LEI本来就是模仿JACKIE CHAN而设计的角色,找他来演当然OK

原帖由 Miruku 于 23-3-2006 02:55 PM 发表
GANRYUKANGAROOKUMAPANDAYOSHIMITSU

这5人要找谁来演我比较有兴趣知道

LE ...

LEI找E面也可以啊!很象下。。。以前E面长头发是更象啊!成龙老咯。。。

我较期待小鱼谁来演。。。

伊健演LEE/VOILET比较适合,都是串串样子!!!

这里有好多对战影片http://makiap.haru.gs/
                                     www.combovideos.com

今天去打勒铁拳5 DR,感觉很不错。

很多电脑角色采用玩家的COSTUME,例如服装改变,
有装饰品等。

觉得最难打的依旧是JINPACI之外,
还有BAEK,连环招超难猜的,费勒9牛2虎之力才赢。。。

至于DEVIL JIN感觉一般,胜利不难。

原帖由 johnmoo 于 31-3-2006 01:31 PM 发表

有装饰品等。

还有BAEK,连环招超难猜的,费勒9牛2虎之力才赢。。。 ...

花朗的连攻还难猜,又快!!!

Follow Us
原帖由 johnmoo 于 31-3-2006 01:31 PM 发表

有装饰品等。

还有BAEK,连环招超难猜的,费勒9牛2虎之力才赢。。。 ...

版主就好,能玩到TEKKEN 5 DR

对了,那两个新人有TEST过吗,好不好用

没有试用哦,因为都不会出他们的招式。

连电脑都没有对垒过。。。不知道是不是电脑有问题。。。:@

你在新加坡玩吗??
马来西亚有了没??
我好像玩啊!!!

玩勒,很不错。

很多角色都增加勒招式勒,还有很多新的造型,
真的忍不住就想去出卡来玩勒。

原帖由 johnmoo 于 7-4-2006 11:54 AM 发表
玩勒,很不错。

听版主讲到酱。。。。我也想玩啊

卡就有,但没有的玩DR!!!
现在这好存多点铁拳币,等DR出了就可以买新的装备了~~~

原帖由 johnmoo 于 7-4-2006 11:54 AM 发表
玩勒,很不错。

要不短投钱去打,慢慢升级慢慢存钱买新衣。。。这就是人家吸金的手法。。。以后会有更多要卡的GAME陆续推出。。。打GAME不再是人人可以猫一天机场的消遣了。。。

阿JOHN,有机会约个时间碰下头<以机会友>吧!

下星期假期连连,有空吗?拜六我有节目,拜五白天,礼拜目前都可以!

我街机目前只打到第五ROUND就瓜了。。。水脚来的,别怕。。。

actually,马来西亚已经有DR liao!!

原帖由 terryforever 于 10-4-2006 09:17 PM 发表
actually,马来西亚已经有DR liao!!

那里有DR玩,SG还是TS,好想玩玩新人吼

原帖由 tachihoma 于 10-4-2006 11:16 PM 发表

那里有DR玩,SG还是TS,好想玩玩新人吼

两个都不是! 是在Sogo!!
但你没有可能有机会玩,那里天天都有高手玩! 特别是TekkenZaibaisu的人!

原帖由 terryforever 于 11-4-2006 09:27 AM 发表

但你没有可能有机会玩,那里天天都有高手玩! 特别是TekkenZaibaisu的人!

sh*t....d*mn.....:@:@
我要玩!!!!!!

原帖由 terryforever 于 11-4-2006 09:27 AM 发表

TekkenZaibaisu。。。。。。。寒,高手众多,别说练,TEST都没机会,被秒杀可能性。。200%

我是新手来的,请问街机的 TEKKEN 5 到底有几关??

请问KL哪里有铁拳5或DR打????