佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEVIL_JIN

[格斗电玩] 铁拳 TEKKEN 5 讨论区

原帖由 SKY@SAM 于 14-3-2006 11:26 PM 发表

哈哈!我们同是RAVEN脚!做兄弟先!

鬼老扮忍者的死变态。。。一个来世做牛,一个竟然真身是外星人。。。渣到反肚吐白泡!

你不是在新加坡么?

有空出来喝茶...

最近铁拳5都蛮多人玩, 在下用PAUL都惨遭欺负,哈哈~

原帖由 cheemeng2003 于 17-3-2006 08:37 AM 发表

这招怎样出啊!!
我也是研究这招但出不到
我看过人出很快,很顺手的,这招很利害很难破~~

喔~~不好意思是9+d才对...
目前我也是还在研究哩~我也不知要怎么教你...
条件是酱,nina有一招是SS+a后4(退后),当4时是没有硬直时间...这时抓好时机来一个9+d就完成.jug. combo end 可以是a+d或b - 6+ab~

在practice可以做的到~但在arcade/versus时就完全不行...

原帖由 johnmoo 于 17-3-2006 01:43 PM 发表

你不是在新加坡么?

有空出来喝茶...

最近铁拳5都蛮多人玩, 在下用PAUL都惨遭欺负,哈哈~

我在新岛啊!反而你们要难下抽新仔没有?拜六下午有时BUGIS那边有很多有水准的男女哦!(KOF系列)

有机会我百年难得上KL有去TIME SQUERE的话会在这里发<英雄贴>的。。。不过我已是水脚程度了。。。算一算最后进机场是新年二月在老家,最后一次捞人抽竟然是6个月前左右了。。。废完武功。。。

发现我打铁拳用小鱼胜算少过30%了。。。跟会打的人比的话。。。

小鱼对高手根本没得来。。。空档收招有些漏洞两下给人按着来打。。。冷掉。。。

D.R出了那么就,为什么马来西亚到现在都还没有???
很想玩啊!!

原帖由 SKY@SAM 于 17-3-2006 11:39 PM 发表

我在新岛啊!反而你们要难下抽新仔没有?拜六下午有时BUGIS那边有很多有水准的男女哦!(KOF系列)

有机会我百年难得上KL有去TIME SQUERE的话会在这里发<英雄贴>的。。。不过我已是水脚程度了。。。算 ...

你怎样用XiaoYu先??你会不会她的combo?
用XiaoYu差不多都要小心一点!

原帖由 nigelteh 于 17-3-2006 03:45 PM 发表

喔~~不好意思是9+d才对...
目前我也是还在研究哩~我也不知要怎么教你...
条件是酱,nina有一招是SS+a后4(退后),当4时是没有硬直时间...这时抓好时机来一个9+d就完成.jug. combo end 可以是a+d或b - 6 ...

Nina的Juggle不只是一个!
她也可以
d/f+2
d,d/b + 3
d/b +4,3
SS +4
好象是这么多? 忘记le!

当你Juggle之后,可以
d+4,1 -> d+4,1 -> u/f+1 or u/f+4
1 -> 1 -> 1-> 1 -> u/f+1 or u/f+4
还有很多很多!!

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 17-3-2006 11:39 PM 发表

有机会我百年难得上KL有去TIME SQUERE的话会在这里发<英雄贴>的。。。不过我已是水脚程度了。。。算 ...

。。。在下也是在新加坡啊。。。

住在Serangoon North,有机会出来研究研究一下。

在下都常去 X Zone 的。

原帖由 johnmoo 于 18-3-2006 01:07 PM 发表

。。。在下也是在新加坡啊。。。

住在Serangoon North,有机会出来研究研究一下。

在下都常去 X Zone 的。

原来是外地同道。。。握手先

我住TAMAN JURONG-LAKESIDE和BOON LAY MRT的中间。。。在TUAS做。。。目前晚班(你看我上网多是我在做晚班)

你那边远了点。。。

我有都是猫BUGIS。。。多小妹妹。。。

原帖由 terryforever 于 18-3-2006 08:07 AM 发表

你怎样用XiaoYu先??你会不会她的combo?
用XiaoYu差不多都要小心一点!

用散招配起来打。。。当KOF酱的玩法。。。COMPO以前练过一个教短的,不过有开头接不到尾就放弃继续练。。。

我打铁拳是给人抽的啦。。。尤其上次给人用"相扑"老干掉我四场马上退位。。。没有胜算。。。

原帖由 SKY@SAM 于 19-3-2006 12:51 AM 发表

用散招配起来打。。。当KOF酱的玩法。。。COMPO以前练过一个教短的,不过有开头接不到尾就放弃继续练。。。

我打铁拳是给人抽的啦。。。尤其上次给人用"相扑"老干掉我四场马上退位。。。没有胜算。。 ...

...............
你哪里可以打到好象KOF酱的玩法?

原帖由 terryforever 于 19-3-2006 01:08 AM 发表

...............
你哪里可以打到好象KOF酱的玩法?

就是。。。见招拆招。。。

当然没有那些跑快快条起轻手轻脚中手+连环或超必杀啦。。。

捉人家的空洞点和他MISS Q的话PK他。。。

最怕守多过攻的。。。

原帖由 SKY@SAM 于 19-3-2006 06:55 AM 发表

就是。。。见招拆招。。。

当然没有那些跑快快条起轻手轻脚中手+连环或超必杀啦。。。

捉人家的空洞点和他MISS Q的话PK他。。。

最怕守多过攻的。。。

握手 ,在下也是同道中人,见招拆招TYPE

以前在COLLEGE读书时接触到TEKKEN 4时有练过ALL TYPE角色的10 HIT COMBO说(别怀疑,在下的COLLEGE里有PS2玩的 ),赶完ASSIGNMENT就溜去跟SENIOR们开TEKKEN大会的说

TEKKEN 5出时就少玩很多,目前属于肉脚状态,趴多过赢,反而在下的老弟没怎么练过居然能在SG里10WIN对手(前些日子还很HOT时),离谱

原帖由 tachihoma 于 19-3-2006 09:30 AM 发表

握手 ,在下也是同道中人,见招拆招TYPE

以前在COLLEGE读书时接触到TEKKEN 4时有练过ALL TYPE角色的10 HIT COMBO说(别怀疑,在下的COLLEGE里有PS2玩的 ),赶完ASSIGNMENT就溜去跟SENIOR们 ...

我们做BROTHER。。。哈哈哈!

DEVIL_JIN 该用户已被删除
原帖由 cheemeng2003 于 17-3-2006 08:33 AM 发表

是啊!!怎样出才会有蓝光???

我练了很久。。十次只能有一次带蓝电。。真难练哦。。

~

原帖由 terryforever 于 18-3-2006 08:14 AM 发表

Nina的Juggle不只是一个!
她也可以
d/f+2
d,d/b + 3
d/b +4,3
SS +4
好象是这么多? 忘记le!

当你Juggle之后,可以
d+4,1 -> d+4,1 -> u/f+1 or u/f+4
1 -> 1 -> 1-> 1 -> u/f+ ...

nina的确很多jug combo
但很多都是实用不大~
我说的jug combo是最伤且最实用的~~
还有就是nina最实用的jug launcher只有3+b, ss+b, 23+b...
这三个老实说也是很难把高手送上去, 那么...
剩下的只有最实际的3+a/ss+a的巧妙使用方法, nina的counter grab(手的), 以及9+a....
我实在想不出还有什么打法可以更有效了...

铁拳电影开拍了,原本预定王力宏演风间仁,但他推了。。。

还以为是以前推出的拳神。。。。。。。是TEKKEN

那套。。。CHEAP LAH

原帖由 howwai22 于 23-3-2006 05:15 AM 发表

他演风间仁???

得了吧。。。对我来说破坏了风间仁的形象

原帖由 howwai22 于 23-3-2006 05:15 AM 发表

没有啦
原本是找金城武啦
但 他推了
不是吗?

GANRYUKANGAROOKUMAPANDAYOSHIMITSU

这5人要找谁来演我比较有兴趣知道

LEI WULONG叫成龙来演