佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DEVIL_JIN

[格斗电玩] 铁拳 TEKKEN 5 讨论区

DEVIL_JIN 该用户已被删除
我看了很多MACTH MOVIE。。。学了很多HWAORANG。。的快招。。如2。。4。。换的脚之后。。4。。或1,4。。都很快。。!!

HWAORANG 注重在快招和花招。。还有COUNTER。。就是说出招比别人快。。比如。。FD 3,3。。或是2,4那了脚F,4,4。。COUNTER了一定中的。。。之后。。可以展开连攻了。。就好用的是D,3,4。。之后的变计。。又上又下。。把对手弄乱。。!!!

原帖由 johnmoo 于 11-11-2005 05:59 PM 发表
Skysam 和 Terry 的原创心得很不错,

已经个别加分奖励了,大家多多发这些有意义的帖子对大家都很有帮助呢。

谢谢奖励。。。分数好像不能换东西的吧。。。不过还是谢谢你。。。

本人没玩过TEKKEN的GAME,想认识以下。
想问下有谁有TEKKEN 5 的 出招表吗?
因为在我那儿的ARCADE场也出了架TEKKEN5。
看到有些人玩到很炫,很想也来学玩玩。^^

好像楼上说的HWAORANG,我看过他们出过一连串5下的招式,很煞!
连环脚+斜踢+翻身踢。

你可以到WWW。TEKKENZAIBATSU。COM看看。。。那里有很多的资料。。。

请问。。。你门玩的是TEKKEN 5还是TEKKEN5。1??

Follow Us
原帖由 DEVIL_JIN 于 30-11-2005 02:31 PM 发表
请问。。。你门玩的是TEKKEN 5还是TEKKEN5。1??

PS2就玩5.0 !!!
街机就玩5.1~~~~

5.1 是 Dark Resurrection 吧。

不过本地有什么地方玩呢?上次去金河都没有什么注意到。

原帖由 johnmoo 于 2-12-2005 07:04 AM 发表
5.1 是 Dark Resurrection 吧。

不过本地有什么地方玩呢?上次去金河都没有什么注意到。

5.1不是 Dark Resurrection !!!
D.R还没出,快要出了~~~~
5.1是5.0改良版~~~

那么怎么分辨那些是 5.0, 那些是 5.1 呢?

玩的时侯可以看到游戏版本么?

原帖由 johnmoo 于 2-12-2005 04:17 PM 发表
那么怎么分辨那些是 5.0, 那些是 5.1 呢?

玩的时侯可以看到游戏版本么?

1.在选人画面,T5.1的Laser灯是红色的和T5.0是???(抱歉,我忘记le)
2.生命棒(Lifebar),T5.0是黄色的和T5.1是绿色

原帖由 cheemeng2003 于 2-12-2005 12:24 PM 发表

5.1不是 Dark Resurrection !!!
D.R还没出,快要出了~~~~
5.1是5.0改良版~~~

Why T5.DR还没出?
我不能再等le!!!
我要试用DR的A.King!!
想看看DR的A.King跟TTT的A.King有什么不相同!

打Tekken打T5.1好一点!不用给人Oki到难wake-up!!
so,我还是喜欢打T5.1

TEKKEN DR。。好象要出了。。。我想试试DEVIL JIN的LASER捉。。很COOL。。捉了把对手丢在空中,然后向对手在空中发射LASER。。。:>

那天去玩了铁拳来。。。

和几个马来人对战。

当中差点被用李的人打赢。。。最后还是勉强胜利。。。

真的是很久没有玩了。。。 Paul 完全生锈中。。。

我觉得LEE的空中接招很少。。最强的也是要靠墙才能使出。。打LEE不能跟他斗快。。!!!

我个人觉得LEE的普通招都很好用。。但是骗招就少了。。!!

lee 的空中接招很吃血,出招也很快!!

LEE最强的空中招是不是。。UF+4,4,3,4,1,2,F,F+4啊。。那就多血。。但很难中。。!!

原帖由 DEVIL_JIN 于 21-12-2005 12:08 PM 发表
LEE最强的空中招是不是。。UF+4,4,3,4,1,2,F,F+4啊。。那就多血。。但很难中。。!!

应该是这招uf+4, df+1, b+1,1~f, 1,2~f, 1,2~f,3,4 !!!

D.R已经出了!!!
不过,在日本才有的玩=.=

我是tekken5新手,谁能教我玩...........