佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[格斗电玩] 铁拳 TEKKEN 5 讨论区

DEVIL_JIN 该用户已被删除
请问。。!!!有人玩TEKKEN5吗??

原帖由 DEVIL_JIN 于 19-10-2005 09:26 PM 发表
请问。。!!!有人玩TEKKEN5吗??

有!
我有玩! So??

[PS2]铁拳 5 集中討論區
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

有啊~~~
都是玩街机的....

大家用卡片來紀錄遊戲嗎?

原帖由 CET 于 25-10-2005 07:56 PM 发表
大家用卡片來紀錄遊戲嗎?

我有用卡片來紀錄遊戲的!
我只有一片for Kazuya

我是直接选了人就抽,没那么多心机玩卡...

Follow Us
我也有一张。。。用JIN的。。。5TH DAN 了。。。

我在PENANG。。1-STOP那边玩的。。。有人在那边玩TEKKEN5吗??

原帖由 DEVIL_JIN 于 27-10-2005 09:21 PM 发表
我也有一张。。。用JIN的。。。5TH DAN 了。。。

哗!!!还厉害唷!!
你打了几多场,胜几多场,败几多场,才到5th dan????
我怡保这里的高手都是4th dan~5th dan而已!!!

我的Kazuya只是3th Kyu!
没有Time去level up!!
Kota Raya现在没有T5打了,只有Sogo有T5,太远了!!

T5 TS有啊~~
可以去TS打~~

原帖由 nigelteh 于 28-10-2005 12:34 PM 发表
T5 TS有啊~~
可以去TS打~~

我是玩卡的!!
TS的T5,我也有玩,只是没有卡的!!

我胜367盘,输59盘咯。。。如果一直对那些用CARD的会比交容易上POST。。。!!!

谈谈你们最喜欢用的角色吧!

比如。。我较喜欢用小鱼&阿PAUL。。。

小鱼的校服是指定选用!我喜欢幼齿。。。

原帖由 SKY@SAM 于 6-11-2005 01:04 AM 发表
谈谈你们最喜欢用的角色吧!

比如。。我较喜欢用小鱼&阿PAUL。。。

小鱼的校服是指定选用!我喜欢幼齿。。。

在下是研究Paul 而已,

因为年纪大了,很多人的招数都记不到这么多,赫赫~

原帖由 johnmoo 于 9-11-2005 07:51 AM 发表

在下是研究Paul 而已,

因为年纪大了,很多人的招数都记不到这么多,赫赫~

终于有回应了。。。

阿PAUL嘛。。。在以前TEKKEN 3时期我才正式玩,好像是两年前吧。。。出了很久了才玩。。。起初就是用阿PAUL来打的,招式强悍又具有很浓的"武术"功底(鬼老打拳?少见!)

以跑快快起连环双脚>落地重脚为基础(我的打法),对我来说这类3D格斗GAME都是反传统&快死的游戏类型,尤其是V。FIGHTER,更不会玩。。。TEKKEN系列给人的印象多是分分中有盲拳打死老师傅的感觉,中几下脚都接近死亡边缘那种。。。

以玩惯SF和KOF系列的我根本不适应这反传统的打法。。。但以当时T3的时代,3D效果已算很好的了,所以陪朋友玩咯。。。用阿PAUL的另个理由是他的蹦拳(我这朋友堆叫阿PAUL神拳)真的很神,一招就吃不消了!虽然命中率低,但偶尔会有逆境反胜的作用(对高手不算,对老手不算)!阿PAUL的两大已吸引我对这游戏&人物有兴趣了。。。

接下来,以无意间按到校服装的小鱼。。。OH。。。可爱!过后一排没上机场,反而闭关修炼小鱼(玩PS,练武模式,很难练。。。没底的关系,出招尽是手脚配方向)

虽只是入门阶级,但一些小鱼的华丽招倒懂下的,比如下手(蹲地起手式,按着下不放一会儿)>加斜上脚(跳起连环双脚旋踢)。。。美,但有缺陷。。。攻击判断低。。。但。。。我喜欢。。。还有就是-前前踢腿,把人勾飞天,2HIT,还能追加同样的招式,前前踢腿再把对手勾飞天,最后出前脚(把对手一脚扫去侧边)。。。这两招也是我的喜爱!!

TEKKEN3&5我久久会玩下,但在机场也是时常给人当水鱼抽的。。。技不如人无话说。。。

P/S:很多人爱用HUORANG,LAW跟YOSHIMISHI。。。(名字不会写)你们呢?写下对TEKKEN的入手初体验和现在最爱用的角色吧!搞下气氛。。。嘿嘿嘿。。。

评分

johnmoo + 20 原创内容,值得奖励!

hmm....我第一次玩tekken时是在1997.那时我的朋友带我去机场打机,然后他教我打Tekken 2.他教我用Paul,Law,Yoshimistu和devil,还是beginner那个,Paul的qcf+2, Yoshimistu的u/f+1+2, Law 3+4,3+4 ,和Devil的laser.....
然后tekken3出了PS版,我就学玩,但是一心只想爆机和拿隐藏的人物...没有心去学.....
直到2000为止,我跟我的朋友一起去Sg.wang,我就在机场看见Tekken Tag,这次的tekken可以tag,我就玩玩,用Eddy和law. 然后after我看见一个马来人用King的Mutli-Throw之后,我开始想真正地学玩!
我和我的朋友用了2年时光来学Tekken,我第一个学是King,学他的mutli-throw.
之后,我们开始学一些basic如WS,SS,FC.....很多很多...学会basic0后,就学Combo!!
最困难的是jin的EWGF!!

我喜欢用的人物是
Tekken 3
Jin,XiaoYu,Law,Lei,Heihachi和Julia

Tekken Tag
King,Amored King,Jin,Devil,Kazuya,Heihachi,XiaoYu,Lei,Law,Julia和Michelle

Tekken 4
Kazuya,Julia,Lei,Law,King和XiaoYu

Tekken 5
King,Ganryu,Kazuya,Devil Jin,Beak,Lei,XiaoYu和Julia

评分

johnmoo + 15 原创内容,值得奖励!

我是用JIN和HWAORANG。。。。我比叫喜欢HWAORANG。。。出招收招都很快。。。!!!

原帖由 DEVIL_JIN 于 10-11-2005 06:31 PM 发表
我是用JIN和HWAORANG。。。。我比叫喜欢HWAORANG。。。出招收招都很快。。。!!!

你也写下入门初体验吧!

Skysam 和 Terry 的原创心得很不错,

已经个别加分奖励了,大家多多发这些有意义的帖子对大家都很有帮助呢。