佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maldivesoffer.com

想问问有谁去马尔代夫是通过这个agent订的吗?
我现在有问几个agent的价钱。比起其他的便宜太多了,不知道可靠吗?

没有人知道吗?

我也在计划去嗯

我最终跟OV Holiday定

yoyo9 发表于 16-3-2017 04:10 PM
我最终跟OV Holiday定

你定哪个resort?可以加朋友吗 我10月去

我跟Maldives offer 订了。六月去。ozen by atmosphere at madhoo。其实也担心会有问题。可是我email了酒店那里,他们是收到了我的booking,所以希望没什么大问题出现吧。

Follow Us
AFSCs 发表于 30-3-2017 10:41 PM
我跟Maldives offer 订了。六月去。ozen by atmosphere at madhoo。其实也担心会有问题。可是我email了酒店那里,他们是收到了我的booking,所以希望没什么大问题出现吧。

请问你订了多少钱?我在maldives offer的website看到才centara ras fushi resort4晚USD2616.46(ALL INCLUSIVE)。比别家agent给的价钱还便宜。不懂可靠吗?

zhichin91 发表于 20-6-2017 02:05 PM
请问你订了多少钱?我在maldives offer的website看到才centara ras fushi resort4晚USD2616.46(ALL INCLUSIVE)。比别家agent给的价钱还便宜。不懂可靠吗?

你好,其实Maldives offer没有问题,不是每个deal都便宜。可是如果是有feature在它website,就真的是很值得的deal。如果下次还去马代,我还是会和他们订购。只是我觉得town hotel,不要跟他们拿,因为他们介绍的酒店,虽然靠近海边,可是我本身不是很能接受那个环境,而且价钱蛮贵(是agoda的三倍)。当初我们就是贪方便,同一家包玩,其实并不需要,马代很小罢了。乱逛都不会迷路。

AFSCs 发表于 30-3-2017 10:41 PM

请问付费方式是怎样的?我也想订ozen, 你去回来了觉得ozen ok吗?去多少天?花费多少?

下定时,10%。一个月前给balance 90%. 唯一一个失望的是,Ozen的coral很少。ozen的设备绝对五星级。服务一流。从一开始的luxury speedboat transfer到岛上最后一天,都是五星级。海底餐厅必try,食物和环境我都喜欢。Elena spa蛮舒服,Swedish massage很到位,看到有个中国游客每天都报到。拜五BBQnight,不要错过哦。很happening. 过后还可以到bar那边小酌两杯。indoceylon咖喱螃蟹和咖喱虾好吃。北京餐厅味道不错,只是每天如果吃主餐厅会闷,所以可以试下北京。我去了五天四夜罢了。。。包机票28千哦

AFSCs 发表于 26-11-2017 12:02 AM
下定时,10%。一个月前给balance 90%. 唯一一个失望的是,Ozen的coral很少。ozen的设备绝对五星级。服务一流。从一开始的luxury speedboat transfer到岛上最后一天,都是五星级。海底餐厅必try,食物和环境我都喜欢 ...

5天花28千
楼主真有米,恭喜咯

AFSCs 发表于 26-11-2017 12:02 AM
下定时,10%。一个月前给balance 90%. 唯一一个失望的是,Ozen的coral很少。ozen的设备绝对五星级。服务一流。从一开始的luxury speedboat transfer到岛上最后一天,都是五星级。海底餐厅必try,食物和环境我都喜欢 ...

好的,谢谢你