佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutielink

[2017年]10月预产期鸡宝宝分享与讨论区

各位妈妈,请问你们有抽胎水检查看宝宝是否健康吗?
还是其他检查看宝宝是否健康?

艾丽莎 发表于 16-4-2017 12:21 PM
大家好,我潜水很久了。预产期在10月16日。第一胎,没有经验。现在13周了,不过有鼻子敏感问题,困扰着我。胃也容易涨风,不过现在情况好多了。大家有吃什么补吗?请妈妈们多多指教啊。

Folic acid

ming1988 发表于 15-4-2017 01:29 PM
我想进10份whatsapp group

你的预产期是几时呢?PM我你的手机号码~

艾丽莎 发表于 16-4-2017 12:14 PM
Happy妈妈,请问我可以加入你们的妈妈聊天室吗?我的预产期在10月16日。谢谢你。

PM我你的手机号码~我加你

Jasminewong89 发表于 17-4-2017 09:19 AM
各位妈妈,请问你们有抽胎水检查看宝宝是否健康吗?
还是其他检查看宝宝是否健康?

抽羊水有风险哦~如果是怀孕三个月,可以抽血验的..
抽血的话就没有风险~

happy_dd 发表于 17-4-2017 02:06 PM
抽羊水有风险哦~如果是怀孕三个月,可以抽血验的..
抽血的话就没有风险~

抽我的血么?
那一种比较准确?
通常是验哪一种?

身边有好几个例子,孩子生下来是不健康的。。。
所以有点担心。。。😓😓😓😓

Follow Us
happy_dd 发表于 17-4-2017 02:04 PM
你的预产期是几时呢?PM我你的手机号码~

已经pm你了

Jasminewong89 发表于 17-4-2017 04:20 PM
抽我的血么?
那一种比较准确?
通常是验哪一种?

身边有好几个例子,孩子生下来是不健康的。。。
所以有点担心。。。😓😓😓😓

对,是抽妈妈的血..准确率大概90%吧如果你家庭属于高风险的(家里有成员是唐氏儿/你自己本身是高龄产妇),那么医生会建议你抽羊水检查..但是抽羊水是有风险的,因为是直接插针进你的肚子然后抽..怕宝宝会受感染之类的..抽羊水的准确率高达99%

我之前也打算抽血做检查,但是医生scan宝宝的时候看到宝宝的脊椎/鼻骨的厚度属于正常,所以就说宝宝属于健康~你去scan宝宝的时候可以问问医生,他们会帮你看的..到时你再决定要不要验..如果你要抽血检查一定要在怀孕三个月的时候做,迟了就不准了

我没收到你的pm哦

Jasminewong89 发表于 17-4-2017 09:17 AM
就暂时那样咯。。
不然就用其他方法咯。。。
很可怜他一下。。。

最好是外射或者带套,因为怕有细菌。。。

大家好,我也来报到,预产期是10月5日,第一胎。

艾丽莎 发表于 16-4-2017 12:21 PM
大家好,我潜水很久了。预产期在10月16日。第一胎,没有经验。现在13周了,不过有鼻子敏感问题,困扰着我。胃也容易涨风,不过现在情况好多了。大家有吃什么补吗?请妈妈们多多指教啊。

鼻子敏感很痛苦。特别是晚上又睡不好,更加糟糕。
可能吃些高维他命c的水果,如奇异果。
有时间就多多休息,吃营养的食物,让自己的体抗力增高。

happy_dd 发表于 20-4-2017 02:36 PM
我没收到你的pm哦

再次pm你了,有收到吗

我也想加入whatapps/wechat group 勒~
Happy 妈妈,pm 你了 谢谢哦

新手妈妈报到!

预产期 : 10月 31 日
第一胎
身在 雪隆
现已 3 个月

现在 感言....第一次照ultrasound 很担心, 看到宝宝可爱的在肚子挥动, 不禁流下了激动的眼泪, 自知道自己怀孕后 (用验孕棒) 担心了很久很久...
现在每天会不断重复看第一次照ultrasound 老公录起来的 video。。。。很怕自己不会带。希望宝宝一切安好。

现在肚子还很小, 就好象小肚腩酱。每天摸希望感觉到 宝宝。。很彷徨。。

用了 bio oil, 可是起 红疹, 敏感。现在用着 vaseline。。。。

妈妈们。。。。。我现在应该 3个月。。。不过自己算好像没那么3个月这么多, 三个月是医生照 超声波后给的。。。现在偶尔脚的部分会冷, 偶尔好像有寒气在走酱。。。。
妈妈们会酱 吗?

啊不然咧 发表于 26-4-2017 08:43 AM
新手妈妈报到!

第一胎
身在 雪隆
现已 3 个月

现在 感言....第一次照ultrasound 很担心, 看到宝宝可爱的在肚子挥动, 不禁流下了激动的眼泪, 自知道自己怀孕后 (用验孕棒) 担心了 ...

恭喜准妈咪,时时刻刻保持好心情,和宝宝一起成长,多几个月就可以和宝宝见面了。

夏米娅 发表于 6-3-2017 02:05 PM
是的。
我目前只问了一家素食的。
想看看荤食的价钱如何。

你好~请问你问的是素食月子中心还是陪月婆?能分享你的资料/contact ?
我本身几乎都是吃素食的。想找个素食陪月婆/中心。 谢谢~

不会哦!你可以在产检的时候问问医生怎么回事?或者做些保暖工作,看看有改善吗。

啊不然咧 发表于 26-4-2017 08:43 AM
新手妈妈报到!

第一胎
身在 雪隆
现已 3 个月

现在 感言....第一次照ultrasound 很担心, 看到宝宝可爱的在肚子挥动, 不禁流下了激动的眼泪, 自知道自己怀孕后 (用验孕棒) 担心了 ...

恭喜恭喜!现在还早感觉不到的,四个月开始就可以感觉到胎动了