佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【16/17赛季英超聯賽第23輪】利物浦 1-1 切爾西-年初五和氣生財(高燈二樓)

今天前四都掉分。。

热刺和
工厂败
我们打和就及格了

zoidx_chung 发表于 1-2-2017 05:40 AM
热刺和
工厂败
我们打和就及格了

阿穆在笑了  

目前需要强大的念力!!!! 不想败不想败不想败

带走1分也是好事。。年初五继续放假

榜首抛离热刺9分
热刺和降级队,枪手输球
错过缩小距离的机会

Follow Us
要是昨晚你们的车真正要爆我们不是不肯能的! 感谢留手~

看了整场我看到差一点要拿东西丢电视机了, 我军根本差到不能, 抢球也抢不到open goal 也不行...还好那个Penalty saved 到不然三分可是你们的了! 讲真的要是你么车玩counter attack 像以往那样相信昨天可能又是红军输球的晚上了.....整个一月不知道在踢什么鬼球, 哎~~~

Jasonlwc 发表于 1-2-2017 11:38 AM
要是昨晚你们的车真正要爆我们不是不肯能的! 感谢留手~

看了整场我看到差一点要拿东西丢电视机了, 我军根本差到不能, 抢球也抢不到open goal 也不行...还好那个Penalty saved 到不然三分可是你们的了! 讲真 ...

来你军作客本来就不是容易的事情。。。我车带走一分已经是满足事

你我都还有共同目标。。。别让魔得逞,加油!!

zoidx_chung 发表于 1-2-2017 06:01 AM
榜首抛离热刺9分
热刺和降级队,枪手输球
错过缩小距离的机会

前四相争,双曼得益  

lamp88 发表于 1-2-2017 11:57 AM
来你军作客本来就不是容易的事情。。。我车带走一分已经是满足事  

你我都还有共同目标。。。别让魔得逞,加油!!

讲真的那个PK 要不是幸运3分属于你们的.....和球对我们这个防守不行进攻也不行的军队算很好了! 之前还不是在主场输了Southamtom? 我们买了他们超过半大球员结果还输给人家, 这个真的够无言一下........幸运女神应该是抛弃我们了~~

我们还有很久才对上大小曼了, 遇到的话彼此加油杀他们吧! BTW 过两天对抢手你们加油啊!

Jasonlwc 发表于 1-2-2017 12:05 PM
讲真的那个PK 要不是幸运3分属于你们的.....和球对我们这个防守不行进攻也不行的军队算很好了! 之前还不是在主场输了Southamtom? 我们买了他们超过半大球员结果还输给人家, 这个真的够无言一下........幸运女神应 ...

得到penalty也是有幸运成份啦。。ref其实可以不给的,因为都是DC一贯的作风 (虽有踢到脚)

但给DC主罚就有点惊讶。。。

你军最近真的惹上肮脏东西。。   期待这场1比1转运吧。。我车下场打工厂也没有必赢,见步走步

lamp88 发表于 1-2-2017 11:59 AM
前四相争,双曼得益

得不得益还看今晚~
west ham最近势头正紧,曼城要小心高举高打

红魔联赛杯输给hull,主场作战要小心历史重演

没想到前四开工都开到那么和气

NoLeaver 发表于 1-2-2017 12:29 PM
没想到前四开工都开到那么和气

枪手其实也很想和气收场

lamp88 发表于 1-2-2017 12:09 PM
得到penalty也是有幸运成份啦。。ref其实可以不给的,因为都是DC一贯的作风  (虽有踢到脚)

但给DC主罚就有点惊讶。。。  

你军最近真的惹上肮脏东西。。   期待这场1比1转运吧。。我车下场打工 ...

2017真的红军要去过太岁, 可能真的犯太岁啊! 接下来要打老虎, 我真的不敢看......

BTW, 踢抢手的时候希望他们的教授用他的哲学在球场上乱乱来你们就赢定了, 昨天我没有看他们怎样踢不过上半场被人家灌两粒, 枪迷这次会要了教授的头壳了!

Jasonlwc 发表于 1-2-2017 12:41 PM
2017真的红军要去过太岁, 可能真的犯太岁啊! 接下来要打老虎, 我真的不敢看......

BTW, 踢抢手的时候希望他们的教授用他的哲学在球场上乱乱来你们就赢定了, 昨天我没有看他们怎样踢不过上半场被人家灌两粒 ...

红军板凳深度吧~惊讶你们没买人
前六球队就只有曼城买了jesus,其他没买入

zoidx_chung 发表于 1-2-2017 01:02 PM
红军板凳深度吧~惊讶你们没买人
前六球队就只有曼城买了jesus,其他没买入

渣叔买不到人啦.....感觉是FSG 付不出钱吧! 这个不是第一次了, 每次冬季转会都是失望收场

我们板凳吗? 都是一群小毛头, 问你们怕无?

别的队就算没有进也有出,  曼联就完全没有动静, 是不是之前买了一位天价的排球+摔角选手90M 后没有钱了?

Jasonlwc 发表于 1-2-2017 01:06 PM
渣叔买不到人啦.....感觉是FSG 付不出钱吧! 这个不是第一次了, 每次冬季转会都是失望收场

我们板凳吗? 都是一群小毛头, 问你们怕无?

别的队就算没有进也有出,  曼联就完全没有动静, 是不 ...

我是觉得。。你军最缺一个正牌前锋/射脚~~没能杀死比赛

一开季你军可以攻进很多球,但也失不少球,进比失多就不影响咯。。渐渐进少失保持一贯,成绩就明显了

lamp88 发表于 1-2-2017 02:59 PM
我是觉得。。你军最缺一个正牌前锋/射脚~~没能杀死比赛

一开季你军可以攻进很多球,但也失不少球,进比失多就不影响咯。。渐渐进少失保持一贯,成绩就明显了

没错! 开始的时候那个formation 全部用中锋的大家都不什么认识所以才栽在渣叔手上, 那个时候进攻搞到对方后方的中到措手不及; 现在嘛每个人都知道我们的踢法了, 给我们摆个巴士就可以解决我们了! 就连Plymouth 都能hold 住我们!

我们的后卫真的差到不能再差, 从赛季头就很差了, 只是当时有奇阵还可以骗吃; 现在奇阵也玩完了, 要是在不换阵法的话接下来肯定给人家爆了! 还有就是渣叔的金属足球真的不适合在schedule 满满的英超踢的, 没有休息真的会踢死人的....