佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

sgpdsmss 发表于 24-7-2019 09:20 PM
你看。。你看。。你的回答多么的 pro。。
我只是个小毛。。不知道什么车给1din。。还是2din的。。

对对对。。。Toyota 款不懂 spec 来不同的唱机。。
那么。。你的你的 Sienta 是 high  ...

不是回答多专业。出来找吃一定要懂点点
什么都不懂。只靠半桶水找吃
你是老板。你要请这样的员工吗?
除非你是装猪吃老虎啦。这个你就赢了
因为不是全部人都做到

我的车款在 2018 只有 full spec 一款
之前的 low spec 不清楚。其他国家是没有银幕

Rustyface 发表于 24-7-2019 09:36 PM
不是回答多专业。出来找吃一定要懂点点
什么都不懂。只靠半桶水找吃
你是老板。你要请这样的员工吗?
除非你是装猪吃老虎啦。这个你就赢了
因为不是全部人都做到

我的车款在 2018 只有 full spec 一款
之 ...

很多老板都是喜欢像你这样的。。懂一点点。。就可以说到上天下地。。

哦。。2018年 你买 Sienta 的时候只有 full spec 1款。。所以你不知道low spec 有什么不样。。
那么现在 Sienta full spec 和 low spec 有什么不一样呢?价钱相差多少?

sgpdsmss 发表于 25-7-2019 08:07 AM
很多老板都是喜欢像你这样的。。懂一点点。。就可以说到上天下地。。

哦。。2018年 你买 Sienta 的时候只有 full spec 1款。。所以你不知道low spec 有什么不样。。
那么现在 Sienta full spec 和 lo ...

应该说老板比较喜欢请像你那么厉害说话的人咯

少很多。难倒还要一样一样 list out info?
2018 没有 low spec 还问价钱相差多少?
要是便宜你之前都买 sienta 了。还问?
你问的问题可以不要有问题吗?

Rustyface 发表于 25-7-2019 09:05 AM
应该说老板比较喜欢请像你那么厉害说话的人咯

少很多。难倒还要一样一样 list out info?
2018 没有 low spec 还问价钱相差多少?
要是便宜你之前都买 sienta 了。还问?
你问的问题可以不要有问题吗?

我哪里会比你厉害讲。。。

sorry。。typo error。。
我是问现在 full spec 和 low spec 的。。。

其实。。还是你好。。有问有答。。。
有些就吊到我够力。。够力了。。。

sgpdsmss 发表于 25-7-2019 10:21 AM
我哪里会比你厉害讲。。。

sorry。。typo error。。
我是问现在 full spec 和 low spec 的。。。

其实。。还是你好。。有问有答。。。
有些就吊到我够力。。够力了。。。

现在都没有 low spec 怎样知道价钱呢?
多数是 low spec 可以买到 brv full spec
你买的 brv full spec?

不吊不精神。不回答是因为你的问题很有问题
不想画出面。留点面子给你好下台
所以应该去厕所面思思考下
除非你真的是装猪吃老虎。iq 很高

Rustyface 发表于 25-7-2019 10:43 AM
现在都没有 low spec 怎样知道价钱呢?
多数是 low spec 可以买到 brv full spec
你买的 brv full spec?

不吊不精神。不回答是因为你的问题很有问题
不想画出面。留点面子给你好下台
所以应该去厕所面思思 ...

上几个贴你说之前low spec 不懂。。
我去了 Toyota 看。。你的 Sienta 只有 一个 spec。
没有 full spec。。或者 low spec。的。。

好啦。。好啦。我就不要问问题了。。

Follow Us
sgpdsmss 发表于 25-7-2019 01:44 PM
我去了 Toyota 看。。你的 Sienta 只有 一个 spec。

很想吊你。我还是留点面子给你好下台
你问的问题真是很废。。。
都说没有 low spec。只剩下 full spec
所以只有一个 spec。还要怎样分 spec 呢?
你也几厉害下。问的问题可以把人弄生气
你应该常常要这样问你老板问题。
你老板迟早被气到半条命。
现在开始。我感觉我和你 level 不同
原谅我不能和你交流了。祝你找工成功。。。

Rustyface 发表于 25-7-2019 05:24 PM
很想吊你。我还是留点面子给你好下台
你问的问题真是很废。。。
都说没有 low spec。只剩下 full spec
所以只有一个 spec。还要怎样分 spec 呢?
你也几厉害下。问的问题可以把人弄生气
你应该常常要这样问你 ...

直到我去 Toyota 看了过后才知道 你的 Sienta 只有一款。。。所以我说没有 high spec 还是 low spec咯。。
一个 spec = full spec 吗 还是 high spec?
也可以说没有 spec 吗?
我也给你搞到很乱水了。。

要那么认真meh。。说到 level 不同那么严重。。
不能和我在这里交流。。交流。。这样说我。。很伤心呢。

sgpdsmss 发表于 25-7-2019 06:41 PM
直到我去 Toyota 看了过后才知道 你的 Sienta 只有一款。。。所以我说没有 high spec 还是 low spec咯。。
一个 spec = full spec 吗 还是 high spec?
也可以说没有 spec 吗?
我也给你搞到很乱水了。。

要 ...

你那么厉害问。问题就别浪费
这也是你的长处。好好利用
应该去当 lawyer 的。。。
如果我不认真的回答你
你会怎样?一样问题。。。
当吹水又不一样说。。。

Rustyface 发表于 25-7-2019 06:54 PM
你那么厉害问。问题就别浪费
这也是你的长处。好好利用
应该去当 lawyer 的。。。
如果我不认真的回答你
你会怎样?一样问题。。。
当吹水又不一样说。。。

er。。er。。。er。。
你的回复没有说到有关车的东西鸟。。
给你红卡鸟。。。。。犯规鸟。。

好啦。。好啦。。不然其他 brv 车主看了都 ...

谢谢。。

sgpdsmss 发表于 25-7-2019 01:44 PM

只有一种spec就讲high spec, 真是嘴讲烂怕爽 脸皮厚
Toyota也有分high end和low end 车款咯, honda 车也不一定输, brv便宜过seinta十多千, 马力上已经是不够brv来了, 如果其他方面还输的话应该可以拿去填海了

manbin11 发表于 25-7-2019 09:56 PM
只有一种spec就讲high spec, 真是嘴讲烂怕爽 脸皮厚
Toyota也有分high end和low end 车款咯, honda 车也不一定输, brv便宜过seinta十多千, 马力上已经是不够brv来了, 如果其他方面还输的话应该可以拿去填海了

再去看看。。找找。。Sienta 还是 真的有 两个 spec 的哦。。

Sienta 有 自动 slide 门。。赢brv几条街了。。
马力不是每次都发挥到最 top 的。。。
唱机也是赢brv。。因为很多brv车主都跑去换 hu 呢
Sienta 车主说。。维修方面便宜多了。。和 vios零件通用。。brv 就 贵到哈哈声了。。
brv隔音也是输掉了。。
Sienta 还可以 玩 manual 换牙。。+- 的。。
还有 其他。。其他。。

看来。。真的可以拿去填海了哦。。。

大家有去参加这次的 gathering吗? 在setia

manbin11 发表于 30-7-2019 10:02 PM
大家有去参加这次的 gathering吗? 在setia

你是说星期五晚上的hboc?

lim9999 发表于 31-7-2019 07:51 PM
你是说星期五晚上的hboc?

对啊

manbin11 发表于 1-8-2019 11:44 AM
对啊

还不确定要不要出席。我们在不同地方,不然可以一起喝茶

lim9999 发表于 1-8-2019 01:21 PM
还不确定要不要出席。我们在不同地方,不然可以一起喝茶

你住哪一区?
最近我下了amp ,component
然后又换了 android机

manbin11 发表于 1-8-2019 02:02 PM
你住哪一区?
最近我下了amp ,component
然后又换了 android机

我在kajang区。你的android机多少钱?

lim9999 发表于 1-8-2019 07:41 PM
我在kajang区。你的android机多少钱?

Haha, 我们距离超远的, 我买的是1280包安装 然后9寸的casing 190
然后这款是high power的android所以不会很输pioneer那些

manbin11 发表于 1-8-2019 09:49 PM
Haha, 我们距离超远的, 我买的是1280包安装 然后9寸的casing 190
然后这款是high power的android所以不会很输pioneer那些

中国机吗?

如果要是 pioneer 的话。。起码要3~4k 吗?