佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

coursework 成绩能改 吗?

不满意我的biology coursework 成绩才B+,应该可以A-
我班的都A-就只有我,分数是老师给的啊
老师也讲过我做的很好啊

今天我和老师讨论过

老师尽然说可能是打错ic了!   ps 我班 4个人都会弄错

而那个同学老师讲过,他会给比较少分,因为抄和没有分工合作!

相信大家都知道,老师自己给分,都是有给同情分的,所以都给高高分的!

他说要是我要rayuan,我班的全部coursework,都会交上去,给另外一个人批改过,分分钟全部人的成绩都会跌

而他会被叫去问话

haiz 真是难做人啊

Coursework分数都是老师给的,之前没听说过有人要重改嘞

如果让mpm来改的话可能真的会变得更低(因为mpm不会同情学生的 )

坚次 发表于 26-1-2017 09:08 PM
Coursework分数都是老师给的,之前没听说过有人要重改嘞

如果让mpm来改的话可能真的会变得更低(因为mpm不会同情学生的 )

不对,courswork是MPM给的

lyyera96 发表于 27-1-2017 09:17 AM

分数是老师给的
Mpm只是负责抽样检查那些coursework罢了

可以上述

你好。

其实你不要跟人家比,你拿到B+其实也很不错了啦= =
老师也讲过我做的很好啊?
这个我想提前跟你说说哦,你以后进大学出社会都会面对的事情。
在大学在社会了,一个人心理想的,嘴巴说的,真正做的,可以是完全不一样的东西。

lol,还有那么好笑的理由的哦,IC打错了= =
你班上有人跟你同样生日meh @@

如果是这样的话,我是不太建议硬硬去Rayuan的。
原因的话,你老师也说过了,就是分分钟全班人的PBS分数会拉底,你得罪全班人。
老师会被叫去问话,你得罪老师。
然后PBS分数拉底了,那么你的PBS分数还会高吗?哈哈哈,可能分数更低吧。
这样的话,根本就是损人不利己咯,你成绩没有变好,反而得罪了一大堆人。

还有就是小心,不要得罪学校老师哦。
因为如果研究型大学,那些要Interview的话,有时候他们会拿学校老师的推荐信的哦,叫学校老师推荐你进那间大学。
如果你得罪老师了,老师不帮你,或者是推荐信乱乱写,吃亏的还是你自己哦,呵呵。
这个真的赌不过的咯= =

我觉得你可以再跟老师商量看看,有什么方法可以再提升成绩吗?
如果没有的话,也就没办法了,其实B+也很好了啦,哈哈。
好了,加油啦。

Follow Us
这只是刚开始罢了
进大学的时候你就知道了
讲师不爽你,分分钟钟你的成绩是班上最差的
Coursemate 平常比你差很多的,几乎跟不上syllabus的,最后成绩比你好很多

坚次 发表于 26-1-2017 09:08 PM

我也是怕怕,我的成绩又是那种在不及格边缘打转那种……

怎样上诉?

我的学校老师讲不行?是不要给我上诉吗?!

makopl 发表于 27-1-2017 07:30 PM
你好。

其实你不要跟人家比,你拿到B+其实也很不错了啦= =
老师也讲过我做的很好啊?
这个我想提前跟你说说哦,你以后进大学出社会都会面对的事情。
在大学在社会了,一个人心理想的,嘴巴说的,真正做的,可 ...

我的老师绝对不是那种人,他对我们班很好的,是好老师

我相信他会打错,因为他时常叫错名

老师有讲他不勉强

B+是ok,但我sem 123 的成绩不ok,so 要靠PBS的

lemonteh 发表于 28-1-2017 08:19 PM
这只是刚开始罢了
进大学的时候你就知道了
讲师不爽你,分分钟钟你的成绩是班上最差的
Coursemate 平常比你差很多的,几乎跟不上syllabus的,最后成绩比你好很多

可是这样的话不是很假了?!简直可以说是乱来一同 要怎样就怎样

其实STPM也是这样的你知道吗?有时可以改得很严有时就普通改

niki1996 发表于 30-1-2017 11:15 PM
怎样上诉?

我的学校老师讲不行?是不要给我上诉吗?!

rayuan

请问你另外3科成绩如何?如果另外3科成绩不会很差 kerja kursus也A 其实不用太担心 因为理科真的很容易进IPTA

AOA 发表于 31-1-2017 02:58 PM
可是这样的话不是很假了?!简直可以说是乱来一同 要怎样就怎样

其实STPM也是这样的你知道吗?有时可以改得很严有时就普通改

STPM 改得很严或很松,那个只是pbs罢了
而大学呢是整张paper都是lecturer给分的
当进来大学就能体验到大学的“趣事”,不过不是每个讲师都这样的

lemonteh 发表于 31-1-2017 09:56 PM
STPM 改得很严或很松,那个只是pbs罢了
而大学呢是整张paper都是lecturer给分的
当进来大学就能体验到大学的“趣事”,不过不是每个讲师都这样的

原来还有这样的潜规则

请问你在哪一间大学读?读什么科系?读多久了? 不好意思我只是好奇想问一下而已

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AOA 发表于 31-1-2017 03:03 PM
rayuan

请问你另外3科成绩如何?如果另外3科成绩不会很差 kerja kursus也A 其实不用太担心 因为理科真的很容易进IPTA

chem 比bio更差不过kk有A-
其他两科都ok,有B吧

我应该去上诉吗……

lyyera96 发表于 27-1-2017 09:17 AM

其实是这样的 老师负责给分 然后MPM是负责cutting point再给考生gred 不过MPM也会抽样一些学校里的一些学生的coursework

niki1996 发表于 1-2-2017 08:41 AM
chem 比bio更差不过kk有A-
其他两科都ok,有B吧

我应该去上诉吗……

我个人认为如果你本身觉得你有资格拿A/ A-就去上诉吧 也许真的会变A 不过决定权还是再你手上 我也不能完全帮你决定啊

AOA 发表于 31-1-2017 10:19 PM
原来还有这样的潜规则

请问你在哪一间大学读?读什么科系?读多久了? 不好意思我只是好奇想问一下而已

研究型大学,under faculty science的,具体的大学和科系就不方便说了
我first year就已经体会到了

请注意你的用词
也顺便请你珍惜自己,做人要有自尊