佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiat137

其实算了知道你的命了又如何?

晓非 发表于 25-1-2017 05:54 PM
但行好事,莫问前程  
加油

这样不就问了等于没问?
就是本来都不坏事,不敢讲做很多好事,看不到前程才会迷茫.....

ongtk 发表于 25-1-2017 10:12 PM
人的富贵和性格无关的,很烂的性格也看会发达的。有祖上的遗产、买彩票得横财。努力就能发达,未必的!

努力也未必能发达?
所以说都是命中注定? 好无奈...

kiat137 发表于 26-1-2017 08:51 AM
努力也未必能发达?
所以说都是命中注定? 好无奈...

事实就是这样,那些鼓励的话是说来让人有斗志的。最起码马来西亚还有多多一元一张让你有希望,有些国家根本没有!
你pm给我看看你的八字吧,说不定是现在困难罢了。

ongtk 发表于 26-1-2017 09:25 AM
事实就是这样,那些鼓励的话是说来让人有斗志的。最起码马来西亚还有多多一元一张让你有希望,有些国家根本没有!
你pm给我看看你的八字吧,说不定是现在困难罢了。

本来我是很悲观的人,后来转了个环境人变得很正能量....
正能量久了发现正能量并没有让我生活变好,反而难题一个比一个艰辛,突然对生活迷茫了.....
马上就pm你,谢谢赐教.....

kiat137 发表于 26-1-2017 09:35 AM
本来我是很悲观的人,后来转了个环境人变得很正能量....
正能量久了发现正能量并没有让我生活变好,反而难题一个比一个艰辛,突然对生活迷茫了.....
马上就pm你,谢谢赐教.....

是因为空亡的致命伤,你的用神有空亡所以力量难以发挥了。还是有希望,因为有些命理师根本不相信空亡。

Follow Us
ongtk 发表于 26-1-2017 09:52 AM
是因为空亡的致命伤,你的用神有空亡所以力量难以发挥了。还是有希望,因为有些命理师根本不相信空亡。

什么事用神有空亡 ?

kiat137 发表于 26-1-2017 09:59 AM
什么事用神有空亡 ?

你是日时有空亡,就是亥日亥时的关系。

kiat137 发表于 26-1-2017 08:48 AM
这样不就问了等于没问?
就是本来都不坏事,不敢讲做很多好事,看不到前程才会迷茫.....

今世没有做坏事,那你可知自己前世、前几世呢?

ongtk 发表于 26-1-2017 10:11 AM

可否解释详细些?不熟悉紫薇斗数。

ongtk 发表于 26-1-2017 10:11 AM

可以講普通人能明白的句子嗎?

晓非 发表于 25-1-2017 05:52 PM
算命了后的确是知道接下来会发生什么事情。但是,是福不是祸,是祸躲不过。很久以前,我同事的男朋友去看紫薇斗数,师傅说他命里很难存到钱,不能聚财,叫他什么事都要稳,不要投资,不要赌博,不要做生意。。。朋 ...

我好像也差不多是這樣,聚不到財.....
不是我沒能力,就是沒有那個命.....

晓非 发表于 26-1-2017 10:26 AM
今世没有做坏事,那你可知自己前世、前几世呢?

哇,要醬來算咩?
要做好事有時候也要有能力做啊....
給到自身難保的命如何做大慈善家啊 ?

然後大家就講要修行咯。。。 不一定要有錢才能做善事咯.....

kiat137 发表于 26-1-2017 10:34 AM
哇,要醬來算咩?
要做好事有時候也要有能力做啊....
給到自身難保的命如何做大慈善家啊 ?

然後大家就講要修行咯。。。 不一定要有錢才能做善事咯.....

不是说出很多钱才叫做善事。如果出很多钱,但是本身的想法是为了炫耀或者是觉得自己高人一等,他的善事,是带有目的性的,发心很重要。

http://www.baifo365.com/liyi-read-id-338.html

我的公司厕所漏水,老板不愿意修理,所以每天临回家之前我都关掉控制水的button。

布施即是多做善事
當然有錢出錢相助也是做善事
但沒錢之人也能夠做善事
一、色:和顏悅色:一個微笑能使人欣喜一天
二、聲:口說好話:即便你的出發點是為他人好,但你的說話態度以及語氣不好,往往就等於是徒然無功
三、心:心存善念:常存善念,為他人著想,做種種方便他人之事
四、眼:做人眼目:當別人感到迷惘,困惑之時,開導於他
五、力:付出力量:搬重物時有人力氣不足,主動協助於他
六、敬:有尊敬心:對人人都要尊敬
七、愛:用大愛心:凡是對人都要付出真誠的愛

晓非 发表于 26-1-2017 10:27 AM

搞错了

晓非 发表于 26-1-2017 10:27 AM

这不是紫微的东西

kiat137 发表于 26-1-2017 10:29 AM
可以講普通人能明白的句子嗎?

www.131.com.tw/word/b3_2_13.htm  你是丙申年有亥所以空亡有两个。死+空亡不宜从商。

是属于什么派系的?八字?

晓非 发表于 26-1-2017 11:10 AM
不是说出很多钱才叫做善事。如果出很多钱,但是本身的想法是为了炫耀或者是觉得自己高人一等,他的善事,是带有目的性的,发心很重要。

http://www.baifo365.com/liyi-read-id-338.html

我的公司厕所漏水, ...

一二三四五六七,有遇到我都會做。
而且我也對很多事情抱著感恩的態度...
不是為了求回報,都已經成為習慣了,再來人看開一點自己日子也好過些...
但就最近遇到很多困境,讓我反思人好是否有用?反而那些奸詐計較的人生活還比我好....

ongtk 发表于 26-1-2017 11:24 AM
www.131.com.tw/word/b3_2_13.htm  你是丙申年有亥所以空亡有两个。死+空亡不宜从商。

不從商可以做什麼啊?
除了商業的技能,我沒有其他技能了....