佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lcci 和 Stpm

请问各位大大,如果在stpm有拿了account ,那还有需要在报考lcci? Stpm certificate 和lcci 一样?

LCCI可以combine成diploma的。
不过我觉得如果只有STPM account已经可以找到工作了

如果已有stpm 和有account工作经验了..那需要去拿lcci 吗?

我 stpm account 和 LCCI 都有

其实这两个有什么分别?lcci的syllabus是不是和stpm account 差不多?再拿lcci 会不会浪费时间?

可以考虑ACCA或degree

Follow Us
LCCI是International Certified Diploma文凭,我的理解STPM的会计文凭好像是本地认可而已,如果为长远职业发展,想往会计师这条路走的话,Diploma是不够的,建议拿了Degree再考ACCA。

andy988 发表于 30-1-2017 02:46 PM
LCCI是International Certified Diploma文凭,我的理解STPM的会计文凭好像是本地认可而已,如果为长远职业发展,想往会计师这条路走的话,Diploma是不够的,建议拿了Degree再考ACCA。

你好 我有事想请教 我刚考到lcci diploma 可是我很差 我的是group diploma 而且拿到的是DIPLOMA IN BUSINESS STUDY 我朋友说可以用lcci继续进修acca 拿到degree 你知道怎样继续吗?谢谢

有account 经验没有lcci 升职的时候会面对问题吧,有lcci 没有 acca也是一样

ACCA 很难读哦

micolefok 发表于 4-2-2017 09:21 AM
你好 我有事想请教 我刚考到lcci diploma 可是我很差 我的是group diploma 而且拿到的是DIPLOMA IN BUSINESS STUDY 我朋友说可以用lcci继续进修acca 拿到degree 你知道怎样继续吗?谢谢

ACCA是最终目标嘛,我所知道的LCCI考到后能exempted几课而已。而拿到degree再考ACCA,仅需再考多5张paper.

andy988 发表于 5-2-2017 10:09 AM
ACCA是最终目标嘛,我所知道的LCCI考到后能exempted几课而已。而拿到degree再考ACCA,仅需再考多5张paper.

其实我没有想过读到acca的 我只想要考张accounting的degree而已 谢谢你的意见。