佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 180

为什么没人讨论日产 Teana。

罗马军团 发表于 22-1-2017 07:59 PM
他的指踩油时,feel到gear和gear之间的gap,所以他选teana就是这个原因而已。

这是当然的,因为teana是用cvt变速箱,绝对没有换gear的feel,accord和camry使用传统自动变速箱。你朋友对买车的变速箱feel都几可爱下。不过下一代的accord也是用cvt了,camry好像也是?

180 发表于 23-1-2017 10:34 AM
请问现在新 accord 和 camry 都不是配置 cvt 变速箱的吗 ?

下一代才是

评分

180 + 5 谢谢分享

很多人讲很像almera

对我来讲almera丑很多

这辆美

weiwei318 发表于 23-1-2017 11:00 AM
很多人讲很像almera

对我来讲almera丑很多

这辆美

后灯看起来有点怪。

但是我觉得原装比那个 nismo 版好看。

nismo 版的那个轮圈很不配。如果不是那么黑色,应该很好看。

我也是驾2012年J32, 到至今为止没遇到什么大问题。
只有两个瑕疵稍不满,
1 开关车门的塑胶经常开门的时候会拉出来,要用手锤回去,不是很紧
2 steering 下方cover的那片plastic有时候开车震动的时候会有噪音,可是手指按一下就安静了
大概就是这几点,其实还是挺满意的
还有reverse camera像素真的不敢恭维,和以前nokia 手机摄像头有得fight

评分

我在网上看到4年的TEANA大多数都比原价少接近一半,单看二手价是很值得,不过也怕啦,毕竟卖到酱便宜~~~

评分

Follow Us
alienwong 发表于 23-1-2017 11:07 AM
我在网上看到4年的TEANA大多数都比原价少接近一半,单看二手价是很值得,不过也怕啦,毕竟卖到酱便宜~~~

前一款真的很大叔 look。

不过我确欣赏它的木质装潢。

小亲 发表于 23-1-2017 11:06 AM
我也是驾2012年J32, 到至今为止没遇到什么大问题。
只有两个瑕疵稍不满,
1 开关车门的塑胶经常开门的时候会拉出来,要用手锤回去,不是很紧
2 steering 下方cover的那片plastic有时候开车震动的时候会有噪音,可 ...

你的第2点,honda车也是有。不过它的原厂reverse camera真的很差吗?

弹煮 发表于 23-1-2017 09:56 AM
这是真的。
你有没有发觉到,旧款的teana越来越少了,同样车龄的Camry却都还在。

camry上一代,上上一代,上上上一代都通街有
牛头牌耐嘛,不过是很久以前的事了

c.c.chong 发表于 23-1-2017 11:40 AM
你的第2点,honda车也是有。不过它的原厂reverse camera真的很差吗?

真的很差,我去问acc店老板他们讲不能单换镜头要换就要整set换。结果我打消念头了

浩浩荡荡 发表于 23-1-2017 11:44 AM
camry上一代,上上一代,上上上一代都通街有  
牛头牌耐嘛,不过是很久以前的事了

我车32年车龄都还健在

建议买二手

小亲 发表于 23-1-2017 11:52 AM
真的很差,我去问acc店老板他们讲不能单换镜头要换就要整set换。结果我打消念头了

整set换是包括它的唱机吗? 你有去多几家店问吗?

弹煮 发表于 23-1-2017 12:44 AM
Motul 8100/4100都有,要钱不要货,有兴趣吗?

我没车可以配啊,哈哈

科学就是未来 发表于 22-1-2017 10:46 PM
teana CVT 都没有换牙的Feel, 但是比起传统auto gear 是比较不耐操

新款的 teana 有 S模式,可以模拟换牙的feel

我家那架J32, 严重underpower。

Ahmiao92 发表于 18-2-2017 10:56 AM
新款的 teana 有 S模式,可以模拟换牙的feel

有paddle shift?

我来车下大炮,accord2.4,camry2.5,teana2.5 应该怎样选。
你追求热血的驾驶手感。。。。选笨田
你要省油。。。。。。选疯田
你想要宁静,顺畅,四平八稳的舒适。。。选泥山

Ahmiao92 发表于 22-1-2017 02:58 PM
如果你注重的是安全和舒适那么它绝对是第一~比较多人是认为他的外表比较成熟,不够 sport ,或许可以看看 nismo 版本,已经蛮 sport 的了

做么7本地还不推出小改款天籁。邻国都上路了半年咯

c.c.chong 发表于 23-1-2017 10:39 AM
这是当然的,因为teana是用cvt变速箱,绝对没有换gear的feel,accord和camry使用传统自动变速箱。你朋友对买车的变速箱feel都几可爱下。不过下一代的accord也是用cvt了,camry好像也是?

下一代accord 好像是使用开发中的9AT
2018 camry 就是使用8AT