佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八番王 mack chong的真面目!

link for chinese post: http://klse.i3investor.com/blogs/bukithot/114381.jsp⁠⁠⁠⁠

最近在论坛有一个很hit的帖子
http://www.investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=36039&extra=&page=1

短时间内创下了16k view 4.3k reply
(不过因为设了阅读权限,不是所有人都能够读到,所以小弟会当蚂蚁,帮这个帖子搬家到facebook)

希望大家警惕这个在2015宣称自己很厉害利用凭单获得很高回筹
的 mack chong,以下是他的personal fb(图一)

他有多厉害?他宣称自己在2014年获得了10番(超过1024倍)资金增长
吸引大家在2015年付费参加他2018年的课程(是的,我没有写错,提前3年付费参加三年后的课程)(图二)

付款参加2018年课程的学生有50多个,已经有好几个人因为揭穿他,要求讨回学费,而被block+被踢出去群组
剩下的40多个人里面有20多个人已经联合起来要去退还学费
同时向大家揭发他的真面目(图3和4)

同时也通过各种隐瞒事实真相的内容来吸引人家给他钱来投资
目前据知获得的资金超过1百万(2015年以来)
过去一年他也因为越来越多金主知道他的实力和真面目,逐渐要求撤资
据知目前也有很多人要求退款,他使用各种理由拖延此事

大家需要知道,非法集资是触犯了法律的,最高的罚款是rm10mil or 10年监禁 or 两者兼施 (图5)

希望大家读完后可以广传此贴,避免有人继续掉入陷阱
小妹不才,将会在接下来的每一晚把论坛里的资料搬出来让大家知道整件事情的来龙去脉

各位看官,公道自在人心。
今天不关你事,你选择漠视,旁观。
轮到你出事的时候,休怪人家
选择漠视,旁观。

没说他一定错。CARI的读者冰心明鉴。
就转发这篇文章给你身边心爱的亲朋好友好了。
我们不轻易贸然下定论。
大家都是成年人,有足够的智慧判断。
谢谢大家。

附送链接:
http://www.investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=36039&extra=&page=1

大马股市经典传奇(8番王系列),由我们来揭秘。

传到来jz了

这些都是很厉害找水鱼的高手 美女加油

评分

语曦 + 1 谢谢支持。

好事不出门
坏事传千里

语曦 发表于 22-1-2017 11:56 AM
好事不出门
坏事传千里

吹到自己如何如何厉害,还好我没有看过他写的废文,浪费时间

评分

语曦 + 1 我很赞同

Follow Us
everyonecan 发表于 22-1-2017 12:00 PM
吹到自己如何如何厉害,还好我没有看过他写的废文,浪费时间

之前看他说得那么道貌岸然,小妮子要不是穷,差点就成为他的学生了
还以为他很厉害。
至少那些他所谓的金钱游戏(RXCHWXY,JJXXR等等)都是不锁本金的(虽然我没兴趣)
真心替他的金主担心,因为根据上面的LINK来看故事,他好像面对吐现金问题呢

传销的变种罢了.

评分

语曦 + 1 谢谢分享

语曦 发表于 22-1-2017 12:18 PM
之前看他说得那么道貌岸然,小妮子要不是穷,差点就成为他的学生了。
还以为他很厉害。
至少那些他所谓的金钱游戏(RXCHWXY,JJXXR等等)都是不锁本金的(虽然我没兴趣)
真心替他的金 ...

水鱼还很多,应该不会这样快game over

评分

语曦 + 1 水鱼处处有

谢谢分享。其实我一直在想一个问题。人是自私的。如果他那么厉害的话,他会分享他的赚大钱的秘密?不如把时间花在自己身上,继续赚更多钱不是更好吗。当然有人是无私的,但是酱的人实在太少了。

评分

语曦 + 1 真心分享

lokecl 发表于 22-1-2017 01:03 PM
谢谢分享。其实我一直在想一个问题。人是自私的。如果他那么厉害的话,他会分享他的赚大钱的秘密?不如把时间花在自己身上,继续赚更多钱不是更好吗。当然有人是无私的,但是酱的人实在太少了。

人家有收学费的哦
从1997,到2997,再到3997,最新的是4997咧

所以,他绝不是白拿的。

有图有真相

非法集资诈骗吗?拿得回钱吗?为何不去报警呢?怎么回事,总会有很多水鱼被骗。。他们口才应该很好,再来就是回报率报大数目的多半都是捞钱财的老千。天下没有那么容易投资赚钱呀

语曦 发表于 22-1-2017 01:13 PM
人家有收学费的哦
从1997,到2997,再到3997,最新的是4997咧

所以,他绝不是白拿的。

有图有真相

好像很厉害酱

从investalk 来到 jz

這種人除了騙,他什麼都不會做了

lz也交了学费吗?

以前就觉得他好像很厉害,现在?看起来像骗子多一些。

叫狼 发表于 22-1-2017 03:55 PM
lz也交了学费吗?

你呢?

这么好赚! 还那么辛苦找这些蠢材回来zomok!

給錢的人都是想睡覺睡到自然醒